ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
Я заснула ближе к утру, так как долго думала о прошедшем дне. Меня разбудила мама, нужно было поехать забрать документы и отвезти их в школу. Так как мы переехали на новое место жительства, завтра у меня первый день в новой школе. Я не особо переживаю. Пару минут в машине, и мы уже на месте. Школа довольно большая. Много классов, большие коридоры... Нам на встречу шел какой то мужчина. - Познакомся, это твой профессор, Роберто. Я пожала руку професору. - Будет приятно тебя учить. Если возникнут какие-то проблемы, ты всегда сможешь обратится ко мне. - Хорошо профессор. - Вот все нужные документы. - сказала мама и протянулась Роборто папку с бумагами. - Хорошо, завтра жду вас на уроке юноша. - он пожал руку моей маме, и ушёл. Мы вышли со школы, сели в машину. - Переживаешь? - спросила меня моя заботливая мама. - Да не особо. - я отвернулась смотреть в окно, но мои движения прервал звонок телефона, это был не знакомый номер, и я уже догадывалась кто это может быть. - Алло! - я не много взволновалась. - Да, Скайлин? - это был мужской голос, видимо Хейс. - Да. - Это Хейс. Как ты? - радостная интонация. - Ей, я нормально... - Встретимся сегодня? - Да, конечно! А где и во сколько? - спросила я не много волнуючись. - Я зайду за тобой в 5 pm. Сойдёт? - Емм... Хорошо. До встречи. - До встречи Скай... - и телефон оборвался. Я сидела и глупо улыбалась. - Кто тебе такой особенный звонил что ты так улыбалась? - спросила меня моя волнующейся мама. - Друг, пойду с ним гулять сегодня. - я записала номер Хейса, и положила телефон себе на колени. - Ты же мне о нем ничего не расскажешь, ведь так? - Да. - сказала я коротко. - У Алекса спрошу. - Хорошо. Что у нас там по радио? Я включила громко хорошую музыку, и мы без лишнего слова ехали домой. Вечером, я подготовилась к встрече с Хейсом. Он пришёл за мной ровно минуту в минуту. Мы гуляли по просторах парка перед моим домом. Ближе к вечеру, солнце освещало просторные алее, Мы сели на лавку. - Что завтра планируешь делать? - он сел боком ко мне, так близко, что я слышала его дыхание. С трудом проглотив слюну и взяв себя в руки, я ответила ему, и рассказала что завтра первый день другой школы, и все такое. - А в какой школе ты будешь учиться? - "Люксембург" на факультете графики и рекламы. - я посмотрела ему в глаза, короткая пауза. - Я там учусь! Что все это значит? - он не много отдалился от меня и засмеялся. - Хах, я не знаю. А ты на каком факультете? - я повернулась боком к нему, на что он ухмыльнулся. - Фотографии и кинематографии, так как я хорошо справляюсь с видео и монтажом, я учусь там очень легко. Наш разговор прервал звонок моего телефона, это была мама. - Алло мам! Я рядом возле дома... Хорошо, скоро буду. - я встала с лавочки, и Хейс за мной. - Я провожу тебя. - Хорошо. Всю дорогу обратно мы говорили о школе, как и что. Оказалось что Хейс пользуется авторитетом среди сверстников. Он там второй год, но уже достаточно популярен. Но я не думала что на столько...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.