ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Хейс провёл меня домой. Мы стояли около высоко - этажки, он был так близко, я ощущала его дыхание на своём лице, он такой высокий... Мы тянулись что бы поцеловаться, но... Как в злых фильмах ему позвонил телефон. Со звонком я опустила голову, но он взял моё лицо в свои руки, и просто поцеловал меня в губы. Он убежал, видимо звонок был очень важный. Зайдя в квартиру, я увидела брата, ждущего меня у входа. - При... - Тебе нельзя встречаться с Хесом. - он встал со ступеньки, лестница была близко, около входа. - Почему? - меня это не много задело. - Ну смотри, будешь страдать! Это странный человек. - он медленно пошёл на кухню, я пошла за ним и мы сели за стол. - мне звонил Джон, он жалеет что познакомил вас. По тебе видно что он тебе нравится, но... - он замедлил. - Ну? Что??? Продолжали блин! - Он в общем учится в твоей школе... - Ну я это знаю, там типа крутой и все такое.. Что дальше? - У него там есть девушка... - Что? Какая девушка? - Послушай ты меня на конец! - он крикнул на меня, я всплакнула, это был удар сверху. - Скай, чего ты? Не плач! Все нормально. Не переживай из-за него. И вообще, я ещё не договорил! Так что успокойся, ибо я не договорю тебе. - Все, я спокойна! Рассказывай. - Он хочет порвать с ней, потому что мешает его репутации в школе, и вообще это был пиар. - Так стоп! Есть его номер? - У тебя есть. - Ты будешь звонить, а не я. - я пошла в прихожую за свои телефоном, и быстро вернулась. - На! - я дала ему его телефон, на котором уже был набран номер Хейса. - Ем... - он взял телефон в руки... - ОН УЖЕ ГОВОРИТ, ОТВЕЧАЙ! - шепчу я ему. - Ааалло! Хейс? - он закрывает рукой микрофон - а что спрашивать? - Встречается ли он с кем то! - Ем, это брат Скайлин! Мы знакомы, да. Хочу спросить, ты ещё встречаешься с кем то кроме мой сёстры? Ты ничего не подумай, я просто переживаю, за неё. А? Хорошо Хейс, до встречи. - он выключил телефон, и тяжело вздохнул. - Ты как девочка! Что он сказал? - с любопытством спросила я. - Сказал что нет, но ты все равно будет на чеку и по аккуратней там. - я тяжело вздохнула, и ушла с кухни крича " Спасибо!". Завтра в школу, нужно собраться, душ и все дела. Я уложилась спать, и не реагировала ни на что. Утро. Голос мамы и будильника разбудили меня. Я отдела джинсы, футболку, кеды. На улице нормальная погода, и я думаю что мне будет не холодно, сделав лёгкий макияж, и выпив свой чай я направилась к машине на улице, Алекс отвозит меня в школу. - Будь умницей. - сказала мне мама, и поцеловала меня в щеку. Я села в машину, и мы без лишних слов поехали. Школа, к счастью, не очень далеко, но ели идти пешком, то около 20-25 минут нужно пройтись. - Вот она, твоя школа. - сказал мне Алекс, останавливая машину возле ворот. - а теперь выходи, потому что мне нужно ехать - он положил свою руку мне на плече. -Я тоже люблю тебя, братик! - я вышла из машины. - Удачи! - я молча закрыла двери. Подойдя ближе к входу, я встретила профессора Роберто, он познакомил меня с Даниэлой, моей одноклассницей. Она мне все показала рассказать, довольно приятная девочка, она учится тут уже второй год, потому что не сдала математику. - А вон и самая популярная компашка школы. - она указывала пальцем на Хейса и множество парней и девушек вокруг него. - хоть он тут всего другой год, но очень популярен... У него слава, и все такое. Нам до него не достать. - Почему же это? - я посмотрела на неё. - Мы обычные люди... - она оглянулась на компанию - о нет! Он идёт сюда. А может не сюда? Та нет, вроде сюда. - Привет девочки, - он остановился перед нами. - Привет Скай. Познакомишь меня со своей подругой? - он посмотрел на Даниеллу. - Да конечно, Даниела, это Хейс. Хейс, это Даниела. - Приятно познакомится, - Хейс протянул руку Дани, на что она ответила тем же. - Пойдём к нам? - О, давай. - ответила я с удовольствием, Дани пошла сразу за мной. Когда мы пришли, к нам ещё подошли пару девушек, и я поняла что я зря согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.