ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая

Настройки текста
Хейсу позвонил телефон, и он отошел.Он не много нервничал, и я подошла сзади него, и обняла за плечи. - Я без нее никуда не поеду, вы и так отобрали у меня мои лучшие годы которые я мог провести с ней. Я все сказал. - он скинул, и повернулся ко мне, обняв мою талию. - Они хотят что бы я уехал опять в тур, но я не могу оставить тебя здесь, мы и так много потеряли. - он поцеловал меня в губы. - Я... Мне нужно поговорить с мамой, я не могу оставить брата. Понимаешь? - я легла на его грудь, и слышала его сердцебиение которое бьется все чаще и чаще. - Это будет через месяц. И если ты решишь все таки остаться, я останусь с тобой. - он обнял меня сильнее, вдруг с палаты Мелиссы вышел доктор, мы подбежали к нему. - Что с ней? - Алекс очень переживал, в его глазах был страх. - С ней все хорошо, она очнулась, чувствует себя не очень, но все хорошо. - Доктор мило улыбнулся и похлопал Алекса по плечу. - Можно зайти к ней? - спросил Але. Доктор сомнительно согласился. - Но ведите себя тихо. Мы тихо зашли в палату. Мелисса улыбнулась нам. Ее лицо было побито, под глазом не большая потертость, и разбита губа. У нее был гипс на правой руке и ноге. - Привет. - она сказала тихим охриплым голосом. - Привет, - Але поцеловал ее в лоб, от чего она улыбнулась. - Как ты? Что случилось? - он сел возле нее, и держал ее руку. Мы с Данни, Метью, и Хейсом вышли из палаты. - Как же хорошо что с ней все в порядке, я так переживала. - Сказала Дани, она была взволнована - Мы все переживали. Так, я не думаю что Алекс скоро от туда выйдет, по этому предлагаю пойти ко мне на фильм, а ему напишем смс. - сказал Хейс, и мы все рушили за ним, он держал меня за руку. - Я напишу маме что все в порядке, мы ведь у тебя? - я посмотрела в его глаза, и на секунду утонула в них. - Да, все вы! - он повернулся и показал пальцем на Денни и Метью они улыбнулись. - А где твои родители? И Неш? Они разве не дома? - меть при обнял Данни за талию. - Родители с Нешем уехали в Нью-Ерк, все нормально. - Мы вышли с больницы, и направились к автомобилю. - Я пожалуй оставлю свою мишину здесь. Если Алекс будет ехать домой, - я начала лапать карманы пальто, но ключей там не нашла. - Я как знала, оставила ключи в куртке брата. Мы сели в машину Хейса, - Тебе звонили насчет тура? - Метью сел с заднего сидения ближе к Хейсу. - Звонили, позже поговорю с ними. И с тобой тоже. - он был серьезным как никогда. Мы ехали в тишине, на фоне тихо играло радио. - Приехали. - Он вытащил ключи из машины, и мы все вышли на улицу. Погода не радовала. Тучи ставали все гуще и гуще, небо затягивалось, и был слышан гром. Как только мы зашли в дом, начался сильный дождь. - Ну прям под фильм, думаю будет идеально. - сказал Хейс снимая из себя куртку. - Какой мы фильм планируем смотреть? - Хейс закрыл мне рот рукой, и мы все замолчали. На фоне нашего дыхания были слышны тихие шаги наверху. Хейс тихо пошел на верх, и зашел в свою комнату. Указывая нам рукой идти на кухню, он зашёл в комнату. От туда выбежал какой-то парень. Толкнув Хейса на ступеньки, он побежал к выходу я взяла биту которая лежала на тумбочке на кухне. Я не знаю что она там делала, но я очень сильно ударила ней парня. Он упал на пол без движения. Мы сразу побежали к Хейсу который не подвижно лежал на полу. Он был в сознании, но не шевелился. - Что случилось? Хейс! Ответь! Тебя что-то болит? - я присела возле него, и положила его голову себе на колени. - Вызовите скорую. - он еле говорил, держа свою руку. - Я свяжу этого подонка, он заплатит. - сказал Метью, и пошел к парню, который так и не очнулся. - Нить есть в прихожей, в само нижней тумбочки. - он говорил так тихо и тревожно. - Я вызову скорую. - Данни встала и побежала за телефоном. - От куда у вас бита на кухне? - я задалась этим вопросом еще когда увидела ее там. - Я не знаю, это наверное его. Потому что у нас в доме нету такой фигни как бита. - Хейс не много приподнялся, но я сдержала его что бы он не встал. - Кажется я сломал руку, вот не задача. - он посмеялся с себя. - Это не смешно дорогой. - я вытерла кровь под глазом парня, и в коридор забежала Дани. - Скорая уже выехала. - мы услышали громкий глухой звук на кухне, и Данни побежала тужа. - Черт! Метью что ты делаешь? - он зашёл на кухню, потом выглянула к нам. - Он хотел посадить его на стул, но пацан упал. - Данни вернулась Мету. - Ты его еще больше добьешь, Скай и так его не пальцем вырубила... Мы тихо слушали как они спорят, но в дверь позвонили, и они закрыли двери. - Входите! - крикнула я, и двое людей забежали в прихожую в белых халатах. - Что случилось? - они подняли Хейса на руках, и положили его на коляску. - Упал с лестницы. - я схватила свою куртку, и куртку парня. - Так сильно? Его кто-то толкнул? Нам стоит беспокоиться за это? - они закатили коляску в машину, и мы сели туда. - Нет, все нормально. - я взяла здоровую руку Хейса в свою. - У меня болит голова. - он посмотрел на врача, и тот не много улыбнулся. - Конечно же болит, так упасть. - парни посмеялись, а я сидела в ступоре. Мы приехали в больницу, Хейса сразу положили на кровать, и отправили на рентген. Я сидела в палате одна, со своими мыслями пока телефон не прервал мое путешествие в моей голове. Это была Данни. - Алло! - на фоне были слышны громкие крики. - Алло! Что там у вас происходит? Кто там так орет? - я начала вслушиваться. - Да это этот чувак! Орет что бы мы его отпустили! Что с ним делать? - было слышно что она ушла в другую комнату, и тут крики резко прекратились. - О Господи! Почему так резко? - Да что у вас происходит? - я горела от любопытства. - Нет! Мет, что ты наделал? - она видимо пришла на кухню. - " Я вырубил его! Орет как не нормальный!" Короче Метью его вырубил. - сказала мне Данни. - Хоть с какой? С правой или левой? - нам было не до шуток, но их так не хватало. - "С левой!" - крикнул Мет. - Отвечаю с правой, ладно, не важно. Как там Хейс? С ним все в порядке? - было слышно что Метью возмущался, но Данни его поцеловала, и он успокоился. - В принципе, нормально. У него перелом правой руки. - я села на стул, и смотрела на свои часы, они остановились. - Оу, малой. Когда вы будите дома? - Через часа я думаю, два - три. Вы там телек посмотрите. - Хорошо ждем. - она отключилась. Еще пару минут я сидела сама в палате, пока мне не привезли моего парня на коляске уже с гипсом. - В общем, вам нужно посидеть тут хотя бы около часа что бы слабительное подействовало. Потом мы дадим вам расписку, лекарство, и можете быть свободны. А пока, дайте мне ваши данные. - он достал блокнот и ручку, и сел возле кровати Хейса. Мы записали все данные, и доктор ушел. - Как там Данни и Мет? Разобрались что-то за тип? - он держал меня за руку. - Да блин. Они мне звонили около двадцати минут назад... Короче Метью его опять вырубил. - Блин идиот. - Кто? - я была в недопонимании. - Да оба. Я кажется знаю кто-то. - Я не люблю повторяться, но... Кто? - Есть там один сумасшедший на нашем ранее, уже не первый рас в дом пробирался. Он ничего не делает, не берет, не разбивает. Просто приходит и сидит в моей комнате. - О боже. С ним разбирались? - Да, но... Я не знаю, нужно короче его в психушку засадить. - Пусть пока у нас посидит, завтра поедим и завезем его туда. - я поправила кофту парня, и поцеловала в лоб. - Хорошо дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.