ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая

Настройки текста
Я уснула на кровати парня, на его руках. - Милая, просыпайся. Нам уже нужно уходить. - сказал Хейс вставая с постели, и гладя меня по голове. - А? Что произошло? Ааа, все нормально. Хорошо, я иду. - я поднялась, поправила прическу. - Нэш отвезет нас. - он обнял меня за плечи, я протерла глаза. - Но... - Он никуда не ехал. - я не успела ничего сказать Хейсу как он перебил меня. - Он мне сказал что тот парень, что сейчас у нас дома, тайно влюблен в тебя. Его зовут Даниель, он следил за тобой. - от его слов меня не много взяло в шок. - О Господи, и что с ним делать? - я обняла парня за талию, и мы вышли з больницы. Возле больницы стояли девушки, видимо фанатки. Все были спокойны, но очень встревожены, так как они увидели своего кумира. - Я кстати ничего никому не сказал о нас, - сказал мне на ухо. - Так что готовься к бомбежке, это будет что-то. - Хейс... - Что? - он опять перебил меня. - Хватит перебивать меня, - мы стали около входа, и он поцеловал меня в лоб. - Голова? - мы начали спускаться по ступенькам, и девушки начали подбегать все ближе и ближе. Парень не сказал мне ни слова, просто взял телефон фанатки, и начал фоткаться. - А это твоя девушка? - спросила одна из девочек, она была такой милой. - Да, потом вам все расскажу. - он обнял девочку, и она была на столько счастлива. - А можно сфоткаться с вами обоими? - спросила она. - Да конечно. - мы стали вокруг девушки, обняли ее, и ее подруга нас сфотографировала. Мне понравилось, все эти милые девушки были так счастливы. Около двадцати минут мы только фотографировались и говорили с девушками, там еще и были парни. - Что-то вы быстро, - мы сели в машину, и Нэш уже завел машину. Людей ставало все больше и больше, и мы начали ехать все быстрее. Мы ехали молча, не знаю почему так. Как и ожидалось, нашу тишину прервал звонок, это был Мет. - О господи! Твиттер бомбит, чувак, вы удивительны. Где вы? - это голос был радостный. - Мы только выехали с больницы. Сильно бомбит? - Хейс был в интересе от происходящего, в том числе и я. - Ну думаю, через минут 20-30 будем в мировых. - О господи, короче мы едим. - он бросил трубку, и рассказал все нам. Мы под впечатлением зашли в дом, Нэш уехал сразу же. Когда мы ехали, Нэш проверил твиттер, и даже написал кое-что, "Он счастлив!" если я не ошибаюсь. Это так мило с его стороны, ему сразу же начали писать много... Очень много. *Спустя неделю* - Ну почему ты не можешь поехать со мной в тур? - парень сидел у девушки на коленах, и был очень расстроен. - Сначала встань с моих ног, пожалуйста, с моих ног. Ты все таки не пушинка. - Да блин... - он слез с ног девушки и присел возле нее. - Ты слышал что сказала моя мама, мне нужно учится, а потом поступать в универ. - она нежно гладила его волосы. - Давай ты просто збе... - Нет Хейс, я не могу, ты же знаешь. - Скайлин прикрыла его губы своими пальцами. - Ну тогда давай хотя бы эту ночь побудем вместе. Возьмём покрывала, сядём на лавку и будем смотреть на звезды. - парень обнял её колени. - Давай. Парень достал с машины теплый плед, сел возле девушки и укрыл её своими объятиями. Девушка закинула ноги на лавочку. - Мне будет так не хватать тебя. Я все равно буду приезжать к тебе во время перерывов. - он поцеловал её в лоб и она прижалась к нему ещё ближе. - Я не знаю как я отпущу тебя завтра. Это будет не первый раз, и мне будет чертовски тяжело. - Скайлин, ты моё все. Я не знаю что бы я сейчас делал, если бы не встретил тебя. - Хейс тихо шептал... - Так было написано на цепочке времени, понимаешь? Мы должны пережить и перетерпеть все это, что бы потом стать вечностью... - Мы уже вечность... Пара сидела на лавке всю ночь в обнимку. Когда пришло время ехать, они вместе встали с лавки. Парень последний раз поцеловал и обнял девушку, с такой любовью, которую только мог отдать ей. Так как парк, где они находились, был не далеко от дома Скайлин, Хейс не стал провожать её что бы не делать никому ещё больнее. Когда он садился в машину, девушка уже пустила первую слезу с её глаз. Парень завёл двигатель, с его глаз так же упала слеза. Никто не хотел уезжать друг от друга. - Люблю тебя. - сказал тихо парень и двинулся в движении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.