ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
одойдя к входу, я увидела много знакомых мне, с экрана, ноутбука, людей. Подождав ее буквально 5 минут, она просто обняла меня. Я без понятия, просто стояла. - Ты что-то скрываешь. - посмотрела я на нее взглядом подозрения. - Нет. - она широко улыбалась, и меня это насторожило. - Ну ладно. - я не хотела играться с ней. - Что у тебя с настроением? - спросила меня подруга, подбирая за руку. - Ты знаешь, что перед тем как выступить, записать очередной кавер, просто стоять перед публикой, меня начинает трясти, вообще нахрен все это. Зачем ты сделала это? - мы сели на высокие стульчики возле барной стойки. - Что бы ты больше не боялась. - она уверенно посмотрела на меня, а потом отвернулась к бармену - красное вино, пожалуйста. - Боже мой, ты знаешь как меня успокоить. - я легко выдохнула тяжелый комок переживания. - Это только на сегодня, задродливый алкоголик. - Ну нет. - я закатила глаза, и подруга протянула мне мой любимый бокал красного. Около двадцати минут мы сидели возле стойки, говорили об учебе. Так как я забросила все, и школу, в том числе. Я месяц назад начала записывать каверы на ютуб, никому не говорила что это я, ссылки на странички в соц. сетях, намеки... Ничего. Зачем? Но только за этот месяц на моем канале пополнился счетчик подписчиков на пять тысяч. Не знаю почему. Это прям очень странно. Мне даже просто на миг показалось что кто-то просто сыграл со мной злую шутку, и накрутил мне просмотры и подписчиков. Просидев еще около полу часа, я выпила уже два бокала. Страх исчез, а мою голову заполнило легкое опьянение. Данни куда-то ушла, и я просто сидела в своем телефоне, думая о своей собаке, которую оставила дома одну. Просидев так достаточно долгое время, я даже забыла что скоро буду петь. Как только вспомнила об этом, страх вернулся, и в моем животе как будто начался взрыв. Диджей позвал меня к себе движениям руки, и я послушно пошла. Этот волнительный момент, меня просто всю трясло. Я не знаю, но боялась я страшно. Вышев перед стойкой с микрофоном, я была ослеплена яркими вспышками света. Я начала петь. Так аккуратно, и нежно. Каждое слово просто выходило из моей души кусочками боли. *POV Hayes* Почему я бросил его? Что было у меня в голове в тот момент? Я тупой ублюдок, который сумел скинуть такого ангела с моего неба. Она вышла на сцену. Ее голос, чистый как вода... Все это время меня терзала вина и моя тупость. Вслушиваясь в слова песни, мне было достаточно больно. Что со мной не так? Может это реально любовь? Но... Господи, о чем она поет? Пойду сейчас на сцену и выскажу ей все. Почему я все еще не сделал это, песня де кончается. Ладно, все, я сделал первый шаг. Не сдаваться! Я вышел на сцену, и просто застрял, в ее глазах. - Что случилось? - я так давно не слышал как она разговаривает со мной, и все равно что мы говорили вчера, или сегодня... - Я хочу сказать! Это подготовленная речь, но я не знал что ты будешь петь об этом. - я был очень взволнован, - Если хочешь, можем отойти. *POV автор* Девушку трясло, и ей было не хорошо. Кажется вино в ее животе начало бурлить с такой силой, что возродил на свет новых бабочек влюбленности. - Рас ты уже вышел сюда, говори. - она не показывала свои чувства на публику. - Ладно. В общем. Я не знаю что было со мной в то время... Как я мог поступить с тобой так... - его ладони становились влажными и холодными. - В тебе сейчас говорят деньги Хейс, - девушка обернулась что бы уйти, но парень схватил ее за руку. Он слегка пригнулся и положил руку на сердце, с его глаз чуть не текли слезы. - Нет. Деньги и все остальные мне сказали не ехать сюда вообще. Но я не могу, просто не могу. Если ты хочешь уйти - уходи. - с этими словами на лице девушки полились слезы. - Но прошу, Скай... Я не хочу оставаться один. Мне очень плохо. Я готов бросить все ради тебя. СЛЫШИТЕ? МОЖЕТЕ УВОЛЬНЯТЬ МЕНЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. МНЕ ВСЕ РАВНО НА ВАС, Я НЕ ХОЧУ ПОДЧИНЯТЬСЯ ВАМ НИ ЗА КАКУЮ ЦЕНУ ЕСЛИ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ СКАЙЛИН. - парень начал кричать в толпу, и с его глаз потекли слезы. - Хейс... Мне так сложно сейчас. Но... - парень отпустил руку девушки, короткая пауза заткнула весь дом, и всю вечеринку. Девушка просто тяжело выдохнула воздух, и кинулась в объятия парня. Они так ждали этого. Оба. Им не хватало внимания друг от друга. "Я ненавижу тебя" сказала девушка, прижимаясь еще ближе к шее парня. - Едим домой! Я думаю нам нужно поговорить. - Хоть на край света. Пара вышла с дома под аплодисменты людей. Как только парень хотела открыть двери для Скайлин, как какой-то дядя, с большим дядей, видимо это была охрана, подошли к нам. - Хейс, мы не можем себе позволить такие события. - Я кажется все сказал. Я больше не с вами. Простите, но моя личная жизнь мне дороже. - он открыл дверь, и захлопнул сразу после того как Скай залезла в внутрь. Они еще про что-то говорили, но мне было не особо интересно. По дороге домой они долго говорили, девушка рассказала что завела собаку, и Хейс ответил что тоже имеет теперь собаку. Пара ехала спокойно болтая, и без всяких задумок... Как видят яркий свет фуры, которая летит им навстречу. Хейс как можно резко выворачивает руль, но угол машины задевает сторону Скай, и они влетают в первый глухой столб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.