ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
- Нет, мы не можем взять его с собой. Там будет много людей. - Данни забрала у меня с рук собаку, и положила на пол. - Ну оставьте ему хотя бы, меня! - я присела возле своего "дитя" - Нет, мы должны идти. - подруга схватила меня за руку, и я упала на пол. Поднявшись, я закрыла дверь ну ключ, и пошла за подругой. Нас уже ждал черный бусик на шесть персон. Внутри уже сидели Сем, Джек и Джек. Я села между Джеками, и обняла их, так как не видела уже очень долгое время. Обменявшись историями что произошли с нами за эти месяца, мы и не заметили как приехали к дому. Он был огромен. Музыка заполняла просторы тишины, и мы все дружно пошли во внутрь. Большой, просто огромный зал, была наполнен большим количеством людей. Я знала их лица, но не знала имен. Мы сели на мягкий диванчик, и Джек спросил меня довольно странный вопрос. - Ты выбрала песню, которую будешь петь? - я поперхнулась пуншем, который взяла на соседнем столе. - Что ты сказал, петь? - спросила я, кладя бокал обратно на стол. - Да, Джей Джей, - я называла так Джонсона, - Я люблю петь, но кто сказал что здесь? - Мне Данни сказала что ты будешь петь, это что не так? - посмотрел на меня своими темными глазами, Джек. - Пфф... Я... - я подняла указательный палец, что бы сказать мораль, но меня перебили. - Ну блин, ты что. Пой, ты офигенно поешь! - опустил, своими холодными руками, мою руку Джей Джей. - Ну я... - я хотела договорить хотя бы половину того, что придумала в своей голове... - Нет, ты будешь петь. Ради нас! Мы не виделись такое долгое время, и тут ты отказываешься петь для нас. - Джек меня просто убил своим взглядом, он был похож на котана с "Шрека". - Ну ладно! Вы хоть знаете какие минусовки дала Данни этому ДиДжею? - я сердито облокотилась об перила диванчика. - Иди к нему, и спроси. Но сначала скажи что ты Скайлин, а потом выслушай, и предложи свое. - сказал толкая меня в локоть. - Ну ладно, попробуем. Когда я направлялась к ДиДжею, я пыталась не смотреть никому в глаза, просто не хотела. Прийдя к нему я сказала что я Скалин и все такое. - Ты будешь петь веселую или... - Грустную, да. - я была очень коротка. - Вот тебе планшет, выбирай. Это все что у меня есть. Я села возле его пульта управления, и начала перебирать песнями. Так как я фанат грустной музыки, я знала просто огромное количество таких песен. " James Morrison - Pieces Don't Fit Anymore". Моя любимая из старых песен Джеймса. Просто показав пальцем на песню, он махнул мне в знак согласия, и я ушла обратно на диван. Когда возвращалась обратно, мне пришла на телефон СМС от Данни, она написала что ждет меня у входа в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.