ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Автор Астрид стояла у зеркала в уборной и пыталась смыть с головы краску. -Чертов Хеддок! Только попадётся мне этот гадёныш! -И чего они к нам цепляются. Своего гарема мало?--Эльза пыталась оттереть розовые пятна с футболки подруги. -Скорей бы закончилась эта неделя! Краска наконец отмылась и с футболки, и с волос. Но ходить в мокрой одежде было не приятно. -Вот, возьми,--Эльза протянула подруге голубую майку на тонких бретелях и кружевами на груди. Майка была короткой и открывала вид на идеально плоский животик блондинки. Образ дополняла белая лёгкая безрукавка. Теперь в зеркале отражалась девушка с мокрыми распущенными волосами в коротких тёмно-синих джинсовых шортах, голубой открытой маечке и белом полупрозрачном жилете. -Супер!--Эренделл убрала мокрую одежду в сумку. -План мести уже придумала? -Да! Потом расскажу, только сегодня не бери на обед сок,--Хофферсон коварно улыбнулась. -Ты иди на урок и скажи, что я скоро подойду. Астрид вышла из туалета и незаметно прошла на кухню. Там никого не было. Быстро оглянувшись, девушка подошла к кастрюле с соком и бросила туда три небольших таблетки. -Так то, Хеддок! Остальные парни нашей школы, прошу прощения, если вы станете невольными объектами моей мести,--пробормотала она и направилась в класс. По дороге ей встретились Хедер со своей подругой. -Я сегодня к Иккингу иду. Он обещал какой-то сюрприз. Знаешь, мы с ним в прошлый раз так классно ""пообщались"! Думаю в этот раз будет ещё... Блондинка быстро побежала к классу, иначе она расхохоталась бы прямо там. -Да уж, Хедер. Тебя ждёт сюрприз. Остальные занятия прошли так же скучно. Потом девушки распрощались у школы. Эльзе надо было заехать в редакцию, а Астрид распечатать фотографии. Потом обед, отдых и вечером выступление в ночном клубе. Их группу часто приглашают на вечера, корпоративы. Пентхаус встретил её тишиной. На кухне никого не было. Только на столе лежала голубая кредитка. Девушка вздохнула. В комнате переоделась в лёгкий халат и вышла на балкон. Внизу текла размеренная привычная жизнь. У Хофферсон немного испортилось настроение. Одиночество угнетало. Солнце стояло в зените. Астрид сбросила халат и спокойно вошла в бассейн. В такие моменты это реально успокаивало. Блондинка легла на воду и полностью расслабилась.

***

В клубе было полно народу. Джек и Иккинг сидели за VIP-столиком в компании Хедер и незнакомой блондинки. Девушки разговаривали о моде, обсуждали новые шмотки своих соперниц, а парни же просто скучали. Им уже не терпелось уехать из клуба и получить то, что обычно. Каждая девушка была только способом сбросить напряжение и дело было вовсе не в парнях. Сами девушки так себя выставляли. Развязное поведение, вульгарный макияж, очень вызывающие наряды подтверждали то, что они преподносят себя как женщин лёгкого поведения. Когда парни уже хотели увести своих спутниц из клуба, диджей объявил о выступлении какой-то знаменитой пары. Ребята слышали о них, но никогда не видели. Иккинг взял со стола бокал с коктейлем, но так и не донёс до рта. На сцене в очень коротком чёрном платье с глубоким декольте стояла ни кто иная, как Астрид Хофферсон. Волосы собраны в конский хвост и закручены в локоны. Глаза сильно подведены тушью. Но в то же время, всё это смотрелось абсолютно нормально. Таковы были правила сцены. Через минуту рядом с ней появился партнёр - хорошо накаченный брюнет. Это было аргентинское танго. Такого парни ещё ни разу не видели. Их поразило то, какие чувства показывал этот танец. Когда музыка стихла, зал взорвался аплодисментами. Пара поклонилась и ушла. Парни ошалело переглянулись. -Вау!--тихо вырвалось у Джека. -До завтра!--бросил Хеддок и, схватив Хедер за руку, потащил её к машине.

***

Астрид шла по коридору, когда на встречу ей попался хмурый шатен. При его жалком виде, девушка засветилась, представляя, чем вчера закончилась её "маленькая шалость". -Чего сияешь Хофферсон? Что, вчера после клуба была весёлая ночь? -А у тебя я смотрю как раз наоборот. Хедер не вдохновила? Или какие другие проблемы были?--иронично произнесла она. В тот же момент её грубо схватили за руку и прижали под лестницей к стене. -Так это ты устроила всё это?--глаза парня сверкали как два изумруда. Все мышцы напряглись и вдавили девушку в стенку так, что она с трудом дышала. -Дура! Да ты хоть знаешь, что мне пришлось сделать, чтобы об этой маленькой оплошности никто не узнал? -Вообще-то даже полезно иногда отказывать себе в опасной близости с женщинами. Это я тебе как специалист могу сказать. Ох, зря она это сказала. Хеддок был на целую голову выше неё. Сейчас прижатая к стенке, она не осознавала всю опасность своего положения. Ею овладел азарт. Она обожала выводить этого мажора из себя. Но сейчас блондинка зашла слишком далеко. -Была бы возможность, я бы тебя прямо здесь научил хорошим манерам! -Ты сам-то их знаешь, кобель?! Кулак впечатался в стену в паре миллиметров от её лица. Девушка даже не дрогнула. Прозвенел звонок. Шатен выпустил её и направился в противоположную от класса сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.