ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Автор Эльза почти дошла до класса, когда над её ухом раздалось: -А ты также красиво танцуешь, как твоя подруга?--Фрост. -Тебе какое дело? -Да вот подумал, ты вроде тихая спокойная мышка,--при этом Эренделл зло засопела. -А вдруг не такая тихая? Может, тоже по клубам выступаешь. Кстати, сколько вам платят ваши боссы? -Какие ещё боссы? -С которым вчера твоя подруженька зажигала. Наверно, неплохо, раз вы на Lamborghini разъезжаете. Фрост мерзко улыбнулся. Намёк на то, кем они работают, был на лицо. Эльза со всей, далеко не девичьей, силой влепила мерзавцу пощёчину так, что у него искры из глаз посыпались. Блондин зло смотрел ей в спину, пока она спускалась по лестнице. Следующим уроком была физ-ра. Парням выдали мяч, девочкам обручи. Астрид и Эльза стояли в стороне от всех и разговаривали. Хофферсон стояла спиной к парням и не заметила, что мяч летел прямо в её сторону. -Осторожно!--Эльза закричала, но слишком поздно. Ас обернулась и мяч ударил ей прямо в лицо. Из носа пошла кровь. -Хеддок, к директору! Живо! Хофферсон отведите в медпункт. Эренделл взяла подругу под руку и повела к выходу из зала. Медсестра сказала, что нос не сломан и скоро пройдёт, дала обезболивающее. Девочки уже хотели выйти из кабинета, но врач остановила их, говоря по телефону. -Хофферсон? Да, здесь...Нет, серьёзных повреждений нет... Да, хорошо,--она положила трубку. -Астрид, тебя директор вызывает. Эльза может идти на урок. Они удивлённо переглянулись и разошлись по кабинетам. У директора стоял нахмуренный Хеддок. -Астрид, как ты себя чувствуешь? -Спасибо, всё нормально. -Ты подтверждаешь, что Иккинг специально бросил мяч тебе в лицо? Молодые люди злобно переглянулись. Да, они ненавидели друг друга, презирали, всячески подставляли. Но Астрид, впрочем, как и Иккинг, не была лгуньей. Её взгляд скользнул по в меру накачанной фигуре, изумрудных глазах, пылавших злостью Что, думаешь подставлю?, напряжённому корпусу. -Я стояла спиной и не видела, кто бросил мяч и специально это было сделано, или нет. Шатен удивлённо посмотрел на неё. -Что ж, ладно. Иккинг, можешь идти. Но, за несоблюдение техники безопасности тебе придётся понести наказание. -Хорошо. -Сегодня после уроков будешь, убирать кабинет биологии. Иккинг поморщился. Это был, наверно, самый грязный кабинет школы. Астрид стояла и улыбалась. -А Астрид Вам в этом поможет! -Что?!--одновременно воскликнули подростки. -Мистер Дейл, я согласен на любую работу, хоть женские туалеты чистить, но только не с ней! -Я тоже не собираюсь работать с ним. И, кстати, объясните мне ,пожалуйста, в чём я провинилась, что тоже наказана? -Тихо! Астрид, ты ни в чём не провинилась. Я заметил, что вы очень похожи по темпераменту, характеру, уму. -Нет! -Тихо я сказал! Так вот, думаю, вам стоит поработать вместе, так сказать присмотреться друг к другу. -А если мы не хотим этого?--Хофферсон скрестила руки на груди. -В противном случае вы оба лишаетесь поездки в лагерь. Итак, жду вас после уроков. Больше не задерживаю. Злые ребята вышли из кабинета. -Отлично, просто отлично! Мало того, что мне разбили нос, ещё придётся оставаться после уроков. С тобой. -Почему ты меня не сдала? Астрид молчала примерно минуту. -Во-первых, я, может, и стерва, но не лгунья, во-вторых, с тебя хватит и таблеток.--и, не сдержав смешок, пошла к спорт-залу. Уроки только что закончились, и все ученики со скоростью света неслись из здания. Только две блондинки шли спокойно. Точнее Эренделл шла спокойно, а Астрид удручённо. -То есть ты сейчас идёшь убирать самый грязный кабинет школы, да ещё и со своим злейшим врагом? -Спасибо за поддержку, Эль! -Может всё не так уж и плохо. Он, ведь, и сам не настроен с тобой общаться. Разойдётесь в разные концы класса, сделаете все дела и разбежитесь. Тебя, кстати, сегодня забирать? Ты же без машины. -Спасибо, но не нужно. Я пешком пройдусь. -Ну смотри. Они попрощались, и Астрид, смирившись, пошла на третий этаж, где её уже ждали Хеддок и директор. -Мисс Хофферсон, я уж думал, вы не придёте,--сказал последний. -Мистер Дейл, как же я могу не прийти, если от этого зависит моя поездка в лагерь! Они вошли в кабинет. Пыльные модели скелета, исписанная мелом доска, пятна корректора на партах и грязный пол ещё больше понизили настроение ребят. -Значит так, протрёте все макеты, вымоете доску, пол, парты и, пожалуй, сделайте что-нибудь с цветами. Ключи отдадите охраннику,--жизнерадостно проворковал "судья" и упорхнул из кабинета. -Значит так,--шатен повернулся к девушке. -Ежу понятно, что ни тебе ни мне не доставит удовольствие долго тут торчать. Поэтому предлагаю разделить обязанности пополам, быстро всё СПОКОЙНО сделать и свалить. -С удовольствием. Значит, ты протираешь макеты - я мою пол, на тебе парты - на мне доска, а цветы придётся вместе оживлять.--ребята молча принялись за работу. Чтобы тишина не давила на уши, блондинка включила музыку на телефоне. Это отвлекало от неприятных отношений. Быстро закончив, ребята приступили к цветам. Растения были в ужасном состоянии: жухлые листья, сухая земля. -Бедные, кто же вас так запустил!--пробормотала Астрид, поливая горшки с цветами. Эта часть работы заняла больше всего времени. Хофферсон всегда очень трепетно относилась к цветам. Ими был заставлен весь дом. Это давало ощущение покоя и счастья, когда уезжали родители. Когда есть, о ком заботиться, когда ощущаешь, что ты кому-то нужен, жить становиться легче. Девушка протирала листья у последнего растения, когда её нога соскользнула и девушка полетела на пол. Иккинг был в другом конце класса и не успел словить девушку. -Ты как? -Вроде нормально. Только нога болит. Парень прощупал неестественно вывернутую лодыжку. -Ай! -Прости. Ладно, мы тут уже всё закончили. Тебя нужно показать медсестре.--на этих словах он поднял её на руки. Она обхватила его за шею, для уверенности. -Почему ты это делаешь? -Во-первых, я, может, и мерзавец, но не настолько, а во-вторых, с тебя хватит и краски. Аккуратно придерживая девушку одной рукой, другой шатен закрыл кабинет и пошёл к врачу. Та внимательно её осмотрела. -Вывих. Сейчас вправим,--сказала она и резко дёрнула ногу в нужную сторону. Хеддок знал, какие болезненные ощущения при этом испытывает человек, но к его удивлению, Астрид даже не пискнула. -Всё! Я выпишу мазь. На ночь мажте, боль спадёт. И денёк полежите дома. Из школы Хофферсон вынесли на руках и к её удивлению, понесли к машине. -Я должен доставить тебя домой. Когда они въехали на парковку и зашли в лифт, девушка начала посмеиваться. -Никогда не думала, что ТЫ будешь первым парнем, который на руках принесёт меня домой. Иккинг тоже не сдержался и издал пару смешков. Очень странно было держать на руках своего злейшего врага. Парень аккуратно положил хозяйку пентхауса на диван. -Где тут у тебя лёд? Шатен порылся в холодильнике и достал упаковку льда,завернул её в полотенце и приложил к ноге. -Спасибо,--она благодарно улыбнулась. -Надеюсь, ты не думаешь, что это что-то изменит в наших взаимоотношениях? -И не надейся! Чисто мужская забота. Отдыхайте, миледи! Выход найду сам. Иккинг уже выходил из квартиры, когда до него донеслось: -Удачи, детка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.