ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Автор Она стояла перед всем классом, облитая розовой краской, и смотрела только на одного человека. Он смотрел на неё с гадкой ухмылкой. Его шутка удалась. В её взгляде плескалась ненависть. Хотелось взять эту ухмыляющуюся рожу за волосы и окунуть в эту самую краску. Он ясно это видел, но не боялся. Он знал, что она этого не сделает, не посмеет. -Фрост, гадёныш! Я тебя убью!--Астрид оторвалась от книги и пошла на крик подруги. Эренделл стояла посреди комнаты со спортивной формой в руках. Одежда была вся порезана, вываляна в грязи и от неё несло какой-то гадостью. -Ого! Меня не было только один день, а ты уже успела вляпаться в неприятности. -Неприятности будут у него, когда я вернусь в школу! И лучше ему на глаза мне не попадаться! Эльза бросила одежду в мусорку и села за ноутбук. После падения Астрид пролежала дома, а вот её подруге пришлось в одиночку сопротивляться двум гадким мальчишкам, у которых, похоже, детство в одном месте до сих пор играет. -Я прочитала новую главу,--стук пальцев по клавишам стал ещё быстрее. -замени в ней меня на себя и Фроста вместо Хеддока поставь. -Когда я её издам, поясню в описании, что главный герой погиб до то, как была закончена эта книга. Сам же Джек Фрост в это время мутузил боксёрскую грушу. После пощёчины, его не покидала мысль, как хорошенько проучить заносчивую блондинку. Конечно, можно было подбросить дохлую мышь в шкафчик, подложить кнопку на стул или, на крайний случай, подбросить в еду пару таблеток афродизиака и запереть в каморке со Сморкалой. Но, всё это было либо слишком по детски, либо слишком жёстко. В итоге, он не придумал ничего лучше, как испортить ей спортивную форму. любая девушка не станет надевать на себя порванную, грязную, воняющую одежду. Но Эренделл оказалась не любой. Когда она вышла в зал, Парень был готов её убить - с таким ехидством она смотрела на него. -Джек!--он перестал издеваться над грушей и повернулся к своему другу. -Может успокоишься? Ты уже час без отдыха тут прыгаешь. -Я не могу выбросить её из головы! До сих пор перед глазами стоит в порванной одежде и ехидной усмешкой. -Всего то? Больше похоже на симптомы влюблённости,--Фрост уже хотел как следует врезать шатену, но тот уклонился. -А чтобы от них избавиться, я думаю, ты и сам знаешь, что делать. Заканчивай всё, погнали в клуб. напьёмся, подерёмся, расслабимся, и завтра, как новенькие, придём в школу. -Шутник хренов!--проворчал блондин, но начал улыбаться. И правда, чего это он? Ну, подумаешь, уделала она его один раз. Он ещё отыграется.

***

Вечером настоящая жизнь в Нью-Йорке только начинается. Открываются все клубы, по улицам гоняют стритрейсеры, разгуливают подростки. Джек сидел в одном из самых престижных клубов. В одной руке парень держал бокал с коктейлем, а другой поглаживал по спине соблазнительную брюнетку, сидевшую у него на коленях. Иккинг уже свалил со своей спутницей. -Ну ты представляешь?! Я за это платье 1000 баксов отвалила, а эта сучка сказала, что подделка!--Девушка щебетала о каком-то платье, даже не замечая, что парень её не слушает. -Малыш, поехали ко мне. -Поехали. Они вышли из клуба и подошли к машине. На часах было около двух. Джек ходил по комнате в поисках футболки - ночь выдалась очень бурной. Вот только вместо этой брюнетки перед глазами у парня до сих пор стояла Эльза. И это напрягало. -Неужели я действительно влюбился? Он вышел из отеля. На улице по прежнему было много народу, но в основном молодёжь. Фрост уже подходил к машине, когда услышал из подворотни раздались крики о помощи. -Помогите! Блондин забежал в переулок и в первую секунду остолбенел, но тут же сорвался с места и ударил ублюдка по лицу, тем самым оттолкнув его от мелко дрожащей Эльзы. Она тихо сползла по стене, а Джек продолжал пинать ногами мужчину. Он схватил его за рубашку, ударил головой о стену. -Ещё раз попадёшься мне на глаза, убью! Он подбежал к девушке и взял на руки. Сам не соображая, что делает, понёс к машине. Эльза была без сознания. Парень положил её на сиденье и быстро сел сам. Он даже не смотрел на спидометр.Да что со мной такое? Я в здравом уме и трезвой памяти везу своего злейшего врага к себе домой, куда вообще ни одну девушку не привозил? Дурдом! Джек аккуратно положил Эльзу на свою кровать и вызвал врача. Через пол часа из комнаты вышел немного пожилой мужчина. Парень вскочил с дивана. -Ну? Что с ней? Она в порядке? -Молодой человек, успокойтесь! С вашей девушкой всё в порядке, она просто перенервничала и отделалась лёгким испугом. Пусть отдохнёт. Может вам успокоительное дать? -Нет, спасибо. Вы и так сильно помогли! Блондин зашёл в комнату, обнаружив там спокойно спящую девушку. Он нежно провёл по её волосам, поправил одеяло и лёг рядом. Наступило утро. Солнце с трудом пробивалось сквозь плотные шторы. Эльза с трудом открыла глаза. Голова раскалывалась, перед глазами первое время всё плыло. Когда всё прояснилось, девушка повернула голову и, к своему ужасу. обнаружила рядом спящего Джека. Она резко вскочила, но тут же схватилась за голову. Резкие движения ей делать было нельзя. Она осмотрелась. Комната была красиво обставлена и, на удивление, был порядок. Эренделл облегчённо вздохнула, когда поняла, что между ними ничего не было, а он её просто спас от того мужика. Она спустилась на кухню и схватила телефон. -Алло, Астрид! Сядь, а то упадёшь! Я сейчас у Фроста...Нет, я не сумасшедшая! Да..Да послушай же ты! Он меня спас. И она рассказала ей всё, что произошло вчера ночью. -Что мне теперь делать? -Не понимаю, что ты так паникуешь? У вас ничего не было. Ты просто проснулась в его кровати. -Хотела бы я посмотреть на тебя в этой ситуации. -Попробуй приготовить ему завтрак. Как благодарность. А потом попроси отвезти тебя домой. Так она и сделала. Просто поджарила яичницу, сварила кофе, сделала пару тостов. И как раз вовремя. На кухню вошёл Джек. -Ого! Спасибо конечно, но вообще тебе нельзя волноваться и напрягаться. -Тебе спасибо за то, что помог. Ты можешь отвезти меня домой? Он взял кружку кофе, отпил и повернулся к ней. -Хорошо. Только сначала мы позавтракаем. Трапеза прошла в тишине. Они не разговаривали, не смотрели друг на друга. Просто поели и вышли на улицу.Как в избитом бразильском сериале Машина подъехала к небоскрёбу. -Ещё раз спасибо, что помог. Увидимся в школе. Эльза вышла из машины и пошла к лифту. А войдя в квартиру, первым делом кинулась к компьютеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.