ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Автор Эльза весь день просидела за компьютером. Печатала новую главу. Очнулась, только когда её кошка запрыгнула к ней на колени и жалобно мяукнула, намекая, что пора бы уже и поужинать. На часах было семь вечера. Девушка пересекла просторную светлую гостиную и вошла в кухню. Лучи солнца проникали в помещение, подсвечивая всё золотым светом. Блондинка насыпала кошке еду, а себе достала колу. Нарезав бутерброды, она вынесла их и колу на террасу. Солнце вечером было ласковое и не такое яркое. Город в его лучах становился загадочнее. Эльза подошла к перилам. Там, внизу, люди увязли в делах, не могли вырваться из каждодневной рутины. Погрязли в своих проблемах. Они боялись не успеть, упустить время. Но время нужно людям не для этого. Гонщики понимали это как никто другой. Из-за того, что родители девушек были бизнесменами, дети не всегда получали достаточно внимания. Сначала они переживали из-за этого, хоть и смирились, но в один прекрасный день… Эльза, Астрид и Анна бегали за собакой по двору. Родители решили вместе съездить на дачу, только забыли сказать, что всё-равно будут заняты работой. Старшие уже давно смирились с тем, что родители часто заняты. А вот Анна до сих пор расстраивалась. Девочки старались всеми силами не дать ей скучать. -Давай, Анна, кто быстрее до бассейна!—две блондинки и одна рыженькая бестия сорвались с места и побежали к воде. Каждая хотела быть первой, но Хофферсон с подругой переглянулись и незаметно стали отставать. Анна первая прыгнула в воду. -Ура! Я первая! Её прервали девчонки, сиганувшие в бассейн. Они смеялись и веселились. -Давайте пойдём, погуляем по лесу!—Астрид вылезла из воды и отжала свои золотые волосы. -Да. А то дома сидеть уже скучно! Мы же приехали на природу. Эльзааааа?—Анна состроила умильные глазки и посмотрела на сестру. Та с минуту думала. -Ладно. Только скажем родителям. -Урааа!—заорали девчонки. По лесу шли три девчонки. Поверх белых футболок были джинсовые облегающие комбинезоны, на ногах тёмно-синие кроссовки на платформе. -Как тут красиво!—Астри щёлкала фотоаппаратом практически всё. –Девочки, станьте под той берёзой. Эльза села на траву, а Анна легла головой ей на ноги. Кадр вышел отличный. Они пошли дальше. Вскоре стал слышен какой-то шум. -Похоже, здесь где-то поблизости трасса,—задумчиво сказала Эльза. Они пошли дальше. Шум становился всё отчётливее. Анна первая вышла к дороге. -Мама!—буквально в паре миллиметров от неё «проскользила» машина. Между ней и бампером не поместилось бы даже маленькое колечко. Эльза оттащила сестру в сторону и сама заворожено смотрела на цепочку шикарных скоростных автомобилей. Тачки кружились на дороге, обходили бочки, гоняли по прямой трассе. Астрид забыла про свой фотоаппарат. Глаза девочки горели ярким пламенем. Так бывало всегда, когда её сильно что-то интересовало и ей хотелось попробовать. Рядом с ними затормозила чёрная машина. Из неё вышел парень с чёрными волосами, но они этого даже не заметили – настолько были увлечены машинами. Он подошёл к ним, усмехаясь, и стал рядом. -Нравится? Этот вопрос был громом среди ясного неба. Все трое вздрогнули. По хорошему, они должны были испугаться, что-то невнятно залепетать и постараться уйти, но суть в том, что эти три бестии как раз были Ненормальными. Обычно безобидная Анна сейчас выглядела очень воинственно. -А что? Вы считаете, что девушки не могут увлекаться машинами?—рыжая вышла вперёд, уперев руки в бока. -Как раз наоборот. Я уважаю только тех девушек, которые увлекаются машинами. Докер, 19 лет,--он протянул свою ладонь. -Анна, 13 лет. -Эльза, 14 лет. -Астрид, 14 лет. А вы тут значит самый главный?—она невозмутимо прошла к его машине и с восхищением стала осматривать. -Да, можно и так сказать. А вы что тут делаете? -Мы на дачу приехали, пошли в лес и вышли сюда,--Анна уже стояла рядом с Хофферсон. –А вы давно гоняете? В этот момент все машины остановились. -Док, план действий?—из красной феррари высунулся ещё один паренёк того же возраста. -Девочки, знаете автостраду в паре километров от посёлка? Они согласно кивнули. -Тогда приходите туда. Там и познакомимся. Если хотите, даже научу вас водить. Машины сорвались с места. А девочки переглянулись и бегом побежали домой. Когда они пришли к автостраде, Докер и ещё пара человек мыли машины. Увидев своих новых знакомых, парень подошёл к ним. -Как добрались? -Хорошо. Ты обещал рассказать о машинах,--Эльза с нездоровым интересом рассматривала всё вокруг. -Вы действительно хотите научиться тому, что видели сегодня? Скорость – это не просто опасно, своеобразный наркотик. Когда-то я был таким же, как вы, только пришёл в гараж и увидел профессиональных гонщиков. А теперь не представляю своей жизни без скорости. Потом будет очень трудно отказаться. -Мы не боимся трудностей и риска. Так что выполняй обещание,—это было правдой. Роль сыграло нечастое внимание родителей. Пока остальные девочки их возраста ходили по магазинам, салонам красоты, трача деньги родителей, Эльза, Анна и Астрид лазали по деревьям, исследовали крыши, гуляли по всему городу, возвращаясь домой поздно ночью и естественно попадали в передряги. Но они умели также искусно из них выбираться. -Ну смотрите, я предупреждал,--Докер подтолкнул всех троих вперёд. -Дамы и Господа, разрешите представить наших новых учениц –Эльза, Анна и Астрид. Поприветствуем их, друзья мои. В ответ раздались бурные аплодисменты. И с того дня началась крепкая дружба безбашенных гонщиков, и закончилось одиночество трёх девочек. Именно Докер научил всех троих водить машину, рассказал о дрифте и восполнил недостаток семьи. Именно тогда у девочек появилась ещё одна семья. Эльза засмеялась, вспоминая, как он учил их водить, как они вместе отдыхали. Она вспомнила свою первую гонку, как её тогда поддерживали, и как среди толпы она неожиданно разглядела родителей. Они в основном были в командировках, а девочки жили у бабушки, но год назад Эльза переехала в свою нынешнюю квартиру, а Анна осталась с бабушкой. Это не мешало девочкам по-прежнему часто общаться. Эренделл вернулась в комнату и выключила ноутбук. В квартире не мешало прибраться. Эльза вытирала пыль, когда зазвонил её телефон. Девушка посмотрела, кто звонит, и взяла трубку. -Да. -Есть дело. Асти на полпути в гараж. Ты сможешь приехать? -Буду через 10 минут. Девушка кинулась в комнату, быстро натянула тёмно-синие облегающие джинсы, белую майку на тонких бретелях, схватила ключи, телефон, чёрную кожанку, влезла в чёрные туфли на шпильке(её обычный образ гонщицы) и вылетела из квартиры. На парковке, уже одевая куртку, вставила ключ зажигания и вдавила педаль газа до упора. Сейчас в её голове не было ни одной мысли. Были только она, машина, трасса и скорость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.