ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Автор За окном проплывали поля, деревья, иногда реки. Астрид лежала в наушниках, Эльза стучала по клавишам. В купе было прохладно из-за кондиционера. Хофферсон слезла с полки и взяла кружку. -Я за чаем, кто-нибудь ещё будет?—Эльза отрицательно махнула головой, парни промолчали Девушка вышла из купе. Коридор был пустым. Осторожно, держась за поручень, она дошла до чайника, налила в кружку кипятка и вернулась в купе. Иккинг встал с полки и хотел выйти, но «нечаянно» толкнул Хофферсон, да так, что кипяток оказался на её футболке. -Ай! -Извини, я случайно,--ехидно сказал парень и вышел в коридор. Астрид достала из рюкзака точно такую же майку и спустилась с полки, так как наверху переодеться было просто нереально. -Джек, можешь отвернуться? -Ой, Хофферсон, не обольщайся! Было бы на что смотреть!—в ответ сверху на него упала подушка. Ас повернулась спиной к парню и стала снимать майку. Джек присвистнул. -Симпатичная картинка. Девушка закинула мокрую одежду на полку и взяла в руки чистую майку. Дверь купе открылась. -Опа! Я чё то пропустил? Мы стриптиз не заказывали,-- Ас мучительно покраснела, но скорее от злости. Сейчас блондинку совершенно не волновало то, что она стоит перед парнем в шортах и лифчике. Она думала о том, как бы по больнее выцарапать ему глаза. Хофферсон уже хотела вцепиться в его лицо, но тут поезд резко прибавил скорость и наклонился в сторону. Эльза и Джек чуть не впечатались головой в окно, а Астрид оказалась прижата к столу Хеддоком. Состав качнулся в другую сторону. Ребят унесло на дверь. Иккинг больно ударился о пластиковую поверхность. Ещё один толчок и они упали на кровать. Хофферсон наконец открыла глаза и встретилась с точно такими же изумлёнными, только зелёными, глазами. Руки шатена крепко держали её за талию. Астрид начала потихоньку краснеть. -У тебя кровь,--смущённо пробормотала она. -Что это, мать вашу, было?—Джек ошалело посмотрел на ребят. -Все целы?—Эльза слезла с полки. В купе заглянул проводник. -Все целы? Простите, забыл сказать, это был такой экстремальный участок пути, дальше дорога пойдёт спокойно. Я сейчас принесу аптечку. -Спасибо, у нас есть,--Иккинг повернул Астрид к себе лицом. До девушки только сейчас дошло, что она до сих пор без майки. Проводник закрыл дверь. Хофферсон подскочила и натянула майку. Эльза достала аптечку и, вместе с подругой, стала обрабатывать раны парням. Джеку царапину обработали перекисью водорода, Иккингу нацепили пластырь на висок и приложили мокрое полотенце. -Тебе сейчас резких движений делать нельзя,--пробормотала Ас, убирая аптечку. -А откуда у тебя татуировка?—Хофферсон помолчала. -Неважно. Астри залезла на верхнюю полку и уткнулась в планшет. Остальные стали заниматься своими делами. Блондинка отвернулась к окну. Поезд укачивал, к тому же она сегодня рано встала, и, постепенно, её глаза стали закрываться. Она проснулась от ощущения, что кто-то ползёт по руке. Астрид открыла глаза и увидела прямо перед носом огромного, лохматого, чёрного тарантула. -Паук!—Она подскочила, ударилась головой о потолок и спрыгнула вниз. -Иккинг, если это снова твоя шутка, то она очень идиотская!—её лицо было белым, как мел. Шатен аккуратно обнял дрожащую блондинку и оттащил в сторону. -Кто-нибудь знает, откуда он взялся?—спокойно спросил он. Эльза смотрела на паука огромными напуганными глазами. Фрост взял паука в руки и вынес из купе. А через секунду на весь вагон раздался крик. -Кто потерял своего тарантула? Прошу зайти в девятое купе! Визг всех девчонок, наверно, был слышен на другом конце поезда. Джек вернулся в купе, держа паука в руках. И тут же за ним забежала Мерида. -О, вот он где! А я его ищу ищу,--она бережно взяла паука из рук блондина. -Простите, если напугала. Рядом с лагерем есть база Гринписа, я его хочу туда отдать. Они давно ищут. -Мер, ты сумасшедшая!—если бы Хеддок до сих пор не держал её, Астрид бы непременно упала. Мерида вернулась к себе, а Хофферсон залезла на место и включила фильм на планшете. Ехать до лагеря осталось 12 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.