ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Автор Кондиционер ненадолго выключили, и купе стало похоже на пустыню Сахару, по температуре. Девчонки закатили свои майки, так, что они стали похожи на топики. Фрост снял майку, но всё равно было жарко. Иккинг до сих пор сидел одетый, но жара была просто невыносимой. Шатен поморщился от болезненных ощущений(об дверь при ударе его хорошенько приложило), а ребятам предстал на обозрение огромный синяк. -Иккинг, ты, засранец, почему не сказал, что ударился?!—Астрид в очередной раз слезла с полки. Достав аптечку, девушка бесцеремонно повернула парня к себе спиной и дотронулась до кровоподтёка. -Ай! -Извини, я не специально,--ехидно пропела девушка, приложив лёд к синяку. Потом обмотала бинтом поясницу, чтобы лёд не сползал. -Посиди так, часок. Астрид встретилась с зелёными глазами и улыбнулась своим мыслям. -Чего скалишься? -Думаю, что, если тебя ещё помазать кетчупом, то у девушек будешь иметь бешеный успех. По купе разнёсся смех. Жара стояла невыносимая. И Джек, похоже, придумал, как сделать прохладнее. -Фрост, придурок!—Эренделл стояла облитая водой. В следующую секунду она, схватив бутылку, вылила на него всё содержимое. -Эренделл, совсем обалдела?! -Око за око. Астрид, мочи их! Ребята стали поливать друг друга водой. Майки, у тех, кто их носил, мгновенно стали мокрыми и, как назло, включили кондиционер. Теперь было прохладно. -Ну и как нам теперь?—зло спросила Хофферсон у шатена. -Хочешь, мою футболку одень,--сказал он, усмехаясь. -Раздевайся! Хеддок в первую секунду офигел, а потом засмеялся. -Никогда не думал, что услышу это от тебя,--но тем не менее снял футболку. -И бинт тоже разматывай, компресс уже не нужен. -Я не умею! -Что не умеешь? Ножницами резать? -А вдруг я порежусь! -Тебя не жалко,--девушка увернулась от бутылки воды. В итоге, спор закончился тем, что она сама взяла ножницы, разрезала бинт, а компресс положила парню на голову(чтоб не напекло). Вот так и закончился день в поезде. Завтра утром они приедут в лагерь, поселятся в разных корпусах и забудут это, как страшный сон. Ну, по крайней мере, они так думают. Засыпали все с улыбкой на лице, потому что знали, с завтрашнего дня начинаются самые настоящие приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.