ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Автор Когда ребята вернулись с пикника, кухня была вылизана до блеска. Иккинг на диване смотрел телевизор, и Астрид была в комнате. Джек подхватил под руку друга и потащил на улицу. Они зашли за дом и Фрост накинулся на него с вопросами. -Итак, мне всё в самых мельчайших подробностях! -Когда вы ушли, мы стали готовить. Я решил по прикалываться и бросил в неё муку. А она мне отомстила и кинула в лицо два яйца. Джек пару раз хмыкнул -Ну, мы приготовили торты, и я решил ей отомстить за яйца. Выстрелил в неё взбитыми сливками. Она разозлилась и вылила на меня сок, а потом ещё крем по лицу размазала. А её на стол положил и стал щекотать. А она, зараза, извернулась, на меня сверху села и щекотала. Ну, мы с ней, естественно, оба грязные. Я и решил её искупать. Опять, перекинул через плечо и в душ понёс. Там, включил ледяную воду, её хотел помучить. Смотрю, она, прям, вся трусится. Сделал воду теплее. И вот тут, как говориться, началось самое интересное. Она вся расслабилась, волосы распустила. А они у неё такие! -Не отвлекайся. -Вот. Майка к телу прилипла, просвечивать стала. А кабинка и так тесная! Я тоже весь мокрый. Смотрю, она на меня смотрит. На всё остальное вообще никак не реагирует. -Она тебе в глаза смотрела? -Нет. На мой пресс. На меня прямо наваждение какое-то нашло. Думаю только о том, как её поцеловать. Ещё и к себе притянул. -Ну и придурок! -Да знаю, знаю! Она мне руки на плечи положила, прижалась. Я и так себя еле-еле контролирую, тут ещё это. -Ну? -Баранки гну. Старался думать о чём-нибудь другом. Вспомнил, как нам Рапи угрожала, если мы кухню заляпаем. Это и спасло. И ещё твой звонок. -Ага. То есть, если бы я тебе не позвонил, ты бы на неё всё-таки кинулся? Иккинг промолчал. -Дааа. Плохо дело. А как вы кухню то отмывали? -Как обычно. Ладно. Надеюсь, пронесёт. А вы как погуляли? -Я Эренделл в озеро кинул!—Джек улыбнулся, вспоминая, как убегал от девушки. А сами девушки в это время парились в сауне. Астрид рассказала подругам о том, что случилось в душе. -Ого. Вас, походу, опасно одних оставлять,--Мерида откинулась на стенку и закрыла глаза. -Я сама в шоке. Что мне теперь делать?—Астрид беспомощно посмотрела на девчонок. -А как вы кухню отмывали?—Рапи открыла глаза. -Как раньше. С подколами. -Тогда, думаю, всё будет нормально. Если бы он действительно хотел затащить тебя в постель, то сделал бы это после душа. А так,--Рапи махнула рукой. -Да я, в принципе, на счёт него и не парюсь. Что мне делать, если на меня опять накатит? -Тебе надо отвлечься!—Эльза, до этого молчавшая, повернулась к подруге. -Точно! Я вечером собиралась конюшню обследовать. Пошли со мной. Я тебя с лошадками познакомлю,--Рапунцель оживилась и поправила растрепавшиеся волосы. -Ну, хорошо,--после небольшого раздумывания, Астрид всё-таки согласилась. Девушки вышли из сауны и пошли в комнату. По пути им встретился Ричард. -О, я вас и искал! Какие планы на вечер? -Мы с Астрид на конюшню. -Я, наверно, по лесу погуляю,--пробормотала Мерида. -А я к озеру схожу. -Классно, я тоже на конюшню хочу!—сказал Ред. -И меня возьмёте?—сзади подкрался Юджин. -Хорошо, собирайтесь. Все разошлись по комнатам. Рапи одела голубые джинсовые бриджи чуть ниже колена, голубую футболку и белые кроссовки. Астрид выбрала тёмно-синие джинсовые бриджи, белую футболку, сверху надела рубашку в зелёную клетку с коротким рукавом, на ногах зелёные кроссовки. Внизу их уже ждали парни. Рапи взяла бутылку воды из холодильника, положила в рюкзак, и вся компания двинулась в сторону конюшни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.