ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Автор Ребята минут 15 просто гуляли по территории лагеря и только потом нашли главный корпус. Северянина уже окружили остальные. Он, как только понял, что все пришли, стал рассказывать обо всём подряд и попутно раздавать листки с расписанием. -Значит так, утром в 9 зарядка, в 10 завтрак. Вы, конечно, можете и сами готовить, но это по желанию. Потом у вас до 13:00 свободное время. В час обед. Потом до ужина опять вы предоставлены сами себе. Ужин в 19:00. Постепенно мы будем проводить культурные мероприятия, о которых мы вам заранее сообщим. И постарайтесь не вляпаться в неприятности во время этой смены. Также хочу сказать, что вместе со мной работает ещё один вожатый, Банни. И во время походов, если кто-то остаётся в лагере, за вами будет присматривать он. Кроме расписания я вам раздал карту лагеря, на которой указано, где что находится. Отбой в 23:00. Всё! Отдыхайте. Расписание начнёт действовать с завтрашнего дня. Ребята взяли карту и, на ходу, стали рассматривать. -О, конюшня недалеко от нас находится!—обрадовалась Рапунцель. -Ещё здесь озеро недалеко, и лес, и горы,--Астрид беспорядочно водила пальцем по карте. -Кстати, раз уж мы сегодня свободны, чем займёмся?—Мерида оглядела всю компанию. -Давайте сделаем тортик! Все вместе! Я так давно сладкого не ел,--Иккинг погладил себя по животику, как маленький ребёнок. -Тебя к кухне на пушечный выстрел подпускать нельзя!—воскликнула Хофферсон. -А давай поспорим! Сегодня мы с тобой готовим торт, каждый свой, маленький. А ребята рассудят, чей лучше! Кто проиграет, должен желание победителю,--Иккинг протянул руку. -Идёт! Мер, разбей!—Данброх разбила руки. -Только постарайтесь не забрызгать всю кухню кремом и остальными продуктами, а то заставлю вылизывать! В прямом смысле!—пригрозила Рапи. И ребята, смеясь, пошли к дому. Там, все кроме Астрид и Иккинга, переодевшись, свалили на пикник в лес, а последние спустились на кухню. Астри достала муку, яйца, сахар и стала готовить тесто. На парня она старалась не смотреть. Он же, пользуясь этим, рассматривал её без стеснения.Так-с, чем бы тебе накосячить? Хм, проверим, любишь ли ты мукуШатен взял в руку немного муки, поднёс максимально близко к девушке и дунул так, что вся её голова, лицо и майка оказались в белом порошке. Астрид спокойно подняла голову, посмотрела на ухмыляющуюся наглую рожу и швырнула в неё парочку яиц. Теперь на неё смотрел человек с желтками вместо глаз. От такой картины засмеётся любой. Астрид пару раз фыркнула, пробормотала что-то вроде: «Ты первый начал» и стала замешивать тесто. Иккинг, убрав с глаз яйца, зло посмотрел на блондинку, но всё-таки отвернулся к плите. Пока одна из них занималась тестом, другой решил приготовить начинку. Шатен достал из холодильника сметану, сахар и клубнику. Астрид заметила большие красные ягоды и протянула руку, но по ней шлёпнули полотенцем. -Не трожь! -Жадина. Клубники пожалел! -Там ещё есть. Ешь сколько хочешь. А это для торта. Хофферсон достала из холодильника лукошко клубники и банку ананасов. Ананасы добавила в тесто, а клубнику помыла, высыпала в прозрачную чашку и поставила рядом с собой. Хеддок тем временем резал бананы. Тесто вылил в круглую форму, а кружочки фруктов красиво разложил сверху. Тортик отправился в духовку. Астрид вылила своё тесто в форму и поставила в соседний духовой шкаф. -Ну вот. Теперь можно и убрать,--она смахнула чёлку со лба. -Нееет! Теперь я тебе отомщу!—Шатен достал из холодильника баллончик со сливками и направил его на Хофферсон. -Ты не посмеешь!—девушка постаралась отойти подальше, но упёрлась спиной в стол. Иккинг в тот же момент «выстерлил» в неё сливками. На майке красовалось большое пятно. -Ах ты засранец!—она схватила со стола стакан с соком и вылила на парня. А пока тот не опомнился, ещё и размазала по его лицу остатки крема. -Хофферсон, ты доиграешься!—он достал из холодильника пакет молока и вылил девушке на голову. -Аааааай! Оно же холодное!—она резко дёрнула руку так, что теперь парень поливал себя. Он тут же отбросил ненужный пакет, схватил блондинку и, предварительно положив ту на стол, начал щекотать. Звонкий смех разрезал помещение. Астрид до ужаса боялась щекотки. -Ну что, нравиться? -Прек-к-крат-т-т-и, пожа-а-а-алуйста!—пробормотала она сквозь смех. -Неа. Ты в меня яйца бросила. Девушка как-то изловчилась, и теперь Иккинг лежал на столе, а она, сидя сверху, его щекотала. -А ты в меня муку кинул! Мучайся! -Только не это!—парень пытался хоть как-то отбиться от её шаловливых пальцев, но его попытки не увенчались успехом. Хотя, кажется, он придумал, как её проучить. -Пора купаться!—он перекинул её через плечо и понёс в ванну. -Хеддок, а ну-ка поставь меня на место, иначе я собственными руками.. Договорить она не успела, так как на неё полилась холодная(я бы даже сказала ледяная) вода. -Аааааааа! Парень только засмеялся. Всё же выводить её из себя парню приносило дикое удовольствие. Однако, девушка уже сильно дрожала, и он всё-таки включил тёплую воду. Астрид расслабилась. В кабинке было тесновато для двоих, и ребята стояли практически вплотную друг к другу. Губы девушки растянулись в лёгкой улыбке. Она, совершенно забыв о рядом стоящем парне, распустила белые от муки волосы. Мокрая майка облепила тело, словно тряпочка. Теперь через неё просвечивалось чёрное кружево лифа. Шатен выглядел не лучше – майка абсолютно не скрывала стальной пресс. Можно было разглядеть каждый кубик. Парень и девушка стояли в тесной кабинке и не отрывали взгляда друг от друга. Глаза обоих потемнели и стали казаться глубже. Астрид удивлялась собственным мыслям.. Да что со мной такое? Это же Хеддок. Один из главных бабников школы. Блин, какой же у него пресс. Так, Хофферсон, не в том направлении думаешь! -Я, кажется, придумал тебе желание,--она упустила тот момент, когда руки шатена легли ей на талию и притянули ближе к нему. -А может, я выиграю,--она вцепилась в его плечи с такой силой, что сомнений не осталось – их мысли явно совпадают. –И тогда желание придётся придумывать мне, а тебе его исполнять. Хеддок совершенно неожиданно засмеялся. Но, заметив удивлённые голубые глаза, пояснил. -Представляешь, что нас заставит сделать Рапунцель, если мы не отмоем кухню к её возвращению? -Чёрт! Астрид выскочила из ванны и понеслась в свою комнату переодеваться. Где-то из коридора раздался звонок телефона. Иккинг выключил воду и вышел из ванны. Взял в руки мобильник и, посмотрев, кто звонит, принял вызов. -Ну как там у вас дела?—из трубки раздался бодрый голос Фроста. -Я чуть не совершил самую страшную ошибку в своей жизни! -Какую? -Я чуть не затащил Хофферсон в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.