ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV Автор Ребята вышли из воды и сели на полотенце. -Ред, так кто первым к озеру прибежал?—Юджин взял свою кофту и положил на плечи Рапунцель. -Я не помню,--он пожал плечами. –По-моему, ничья. Звёзды отражались в озере. Вдалеке образовалась лёгкая дымка, виднелись силуэты гор. Астрид пожалела, что оставила камеру дома. Но девочки начинали клевать носом, и было принято решение идти домой. Дорога назад прошла более спокойно. Все устали после тяжёлого дня и никто не бесился. Дома все девушки быстро уснули, кроме Астрид. Девушка не могла заснуть. Сон не шёл. В конце концов, она встала и спустилась на кухню. Там, налила себе воды и с ногами забралась в кресло. -Чего не спишь?—голос раздался прям над головой. Девушка подскочила, и вода немного пролилась на майку. Сзади стоял Иккинг в стильных джинсах, фирменной футболке и с очень наглыми глазами. От парня приятно пахло одеколоном. -Заснуть не могу,--Астрид поставила кружку на стол. –А ты, я так понимаю, вернёшься утром? -Угадала. -Тогда мой тебе совет. Не играйся с девушками из другой школы. Мерида и Рапи за них порвут любого. -Я использую только тех девушек, которые выставляют себе должным образом. -То есть? -Девушки показывают себя так, как они хотят, чтобы их видели. Если она носит супер короткие юбки, которые ничего не прикрывают, откровенные топики, вульгарно красятся, развязно себя ведут, значит, они хотят, чтобы на них смотрели, как на…--он специально дал ей закончить. -Девушек лёгкого поведения. -Правильно. Так что, моя совесть чиста. Увидимся утром. Приятных снов. -Ага. Весёлой ночи. После этого разговора Астрид всерьёз задумалась.А он не так прост, каким кажется Девушка вернулась в комнату. Утром её разбудила Рапунцель. -Ас, просыпайся! -Что, уже надо на тренировку?—сонно пробормотала девушка. -Я хотела с тобой до зарядки позаниматься. -Хорошо. Дай мне пять минут,--девушка откинула одеяло и пошла в ванну. Там быстро умылась, заплела волосы в небрежную косу и вернулась в комнату. Рапи ждала её в коридоре. Блондинка застелила постель, переоделась и вышла из комнаты. Девушки молча шли к конюшне. Солнце ещё не встало. Это ж во сколько её Рапунцель подняла? -Рапи, а почему мы будем заниматься отдельно? -Понимаешь, я вчера узнала, что через несколько дней в лагерь приедет какая-то комиссия. -Так. -И она хочет закрыть конюшню, а лошадей в лучшем случае куда-нибудь пристроят. -А в худшем? Рапи немного помолчала. -Их отправят на бойню. -Что?! -Вот поэтому я и хочу с тобой дополнительно заниматься. Среди комиссии будет один важный человек. Если мы сможем показать, что лошади – не просто расходы, то конюшню оставят в покое. Но нужно показать все свои умения. -Я правильно понимаю? Ты хочешь за короткое время научить меня профессиональной верховой езде и вместе выступить перед этой комиссией? -Астрид, я очень тебя прошу, помоги мне! Я не могу допустить, чтобы конюшню закрыли! -Погоди. Я не отказываюсь! Но ты понимаешь, что нам придётся очень много работать? -Да. Мне главное, чтобы ты была согласна! -Ну раз это так важно, то я согласна. Рапи кинулась на неё с визгами. Девочки пришли на конюшню, поседлали Лакки и вышли на манеж. Рапунцель взяла лошадь на корду. -На рыси главное подстроиться под ритм лошади. Сожми ноги в коленях и отклонись назад. За счёт ритма твоя поясница будет делать характерные движения, а за счёт твоего упора в ногах, тебя будет не так сильно трясти. Лакки пошла рысью. Первое время у Астрид плохо получалось. Рапи иногда переводила коня на шаг, чтобы дать девушке отдохнуть. За два часа Хофферсон ездила и со стременами, и без них. Когда она слезла с лошади, ноги у девушки гудели. Она еле стояла на ногах. -Ух, как я устала. -Это только первое время трудно. Потом будет по легче -Кстати, а что мы скажем парням? Ведь, как я поняла, об этом никто не должен знать. -Да. Просто скажем, что пока не можем заниматься с ними. И потом им всё объясним. -Хорошо. До зарядки осталось полтора часа. Пошли домой. Девушки вернули Лакки в стойло, естественно почистили, и пошли домой. На полпути им встретился сонный Хеддок. -О, Иккинг, а ты откуда? И чего такой сонный?—Рапи протянула бутылку с водой подруге. -Скажем так, у меня была весёлая ночь.—Шатен тряхнул волосами. -Ну понятно. -А вы откуда? И чего у Астрид такой вид, будто она всю ночь разгружала вагоны? -Мы тебе потом расскажем. И если мы не хотим опоздать на зарядку, нам лучше поторопиться. Под смешные истории они дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.