ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV Автор -Раз-два, три-четыре!—Банни показывал упражнения, а сонные ученики неуклюже повторяли. Джек стоял рядом с Эльзой и постоянно дёргал её. То за волосы дёрнет, то рукой заденет, то в бок ущипнёт. -Фрост, отвали! -Я тебя не трогал! -Закончили упражнение! Теперь 5 кругов вокруг поляны в лесу! Бегом! Ребята застонали, но побежали. Астрид мысленно пообещала себе, подложить вожатому соль вместо сахара на завтрак. Садюга! После зарядки она, в лучшем случае, не сможет ходить. Но тренироваться с Рапунцель всё равно надо. Она же ей пообещала. -Ты чего так медленно?—рядом затормозил Хеддок. -Ноги болят. -Может, скажешь, что вы утром делали? -Я бы с удовольствием, но не могу. Скоро сам узнаешь. Мимо пронеслись Фрост и Эренделл. -Вы что, в догонялки играете?—крикнул Иккинг. Но ему никто не ответил. –Ладно, увидимся в конце. -Ага. Давай.

***

Эльза и Джек сидели в кабинете Северянина и ждали своего вожатого. Когда им сообщили, что их вызывает начальство, ребята как-то сразу насторожились. -О, вы уже здесь? Хорошо,--он сел за стол. –Я вам говорил, что у нас будут проводиться культурные мероприятия. Так вот. Через несколько дней мы проведём концерт. Кто-то будет петь, кто-то играть на гитаре, кто-то фокусы, а вы должны подготовить танцевальный номер. Я в ваших личных делах прочитал, что Эльза танцами занимается, а Джек.. -Извините, а можно другого партнёра?—перебила его Эльза. -А чем тебя Джек не устраивает? Он когда-то профессионально занимался бальными танцами и брейк-дансом параллельно. -Но.. -Вот и договорились! Значит с Вас танец. Свободны. Пара вышла из кабинета и пошла домой. -Зашибись! И что нам делать? -Для начала решим, что будем танцевать. Пошли. Я знаю, где будем тренироваться.

***

-Ну что, давай попробуем на корде рысью. Если получится, выберем тебе лошадь и будешь сама ездить,--Рапи взяла в руки шамберьер. Сейчас Астрид, не смотря на боль в ногах, ритмично привставала в седле, не сбивалась с ритма и могла ездить, не держась за седло. -Вот и отлично! Рысь у тебя получается. Пошли, посмотрим тебе лошадку,--девушки засмеялись и пошли к стойлам. Астрид подошла к чёрной высокой лошадке. Она внимательными глазами смотрела на них, немного наклонив голову, словно присматриваясь. Девушка достала из кармана яблоко и протянула лошадке. Та понюхала и взяла. -Нравиться?—Рапи стояла и улыбалась -Она такая красивая! -Испанская чистокровная. На ней будешь заниматься? -Да! Это моя,--Астри посмотрела на имя лошади, написанное на стойле. –Сара. -Вот и хорошо. Будем учиться седлать. Значит, смотри, берёшь вальтрап…

***

-Джек, ты можешь объяснить, куда мы идём!—Эльза шла с завязанными глазами. Джек вёл её за руки. -Туда, где мы будем репетировать. -Для этого надо завязывать глаза? -Да. Потерпи, чуть-чуть осталось. Всё, можешь снять повязку. Эльза сняла платок с глаз и обомлела. Она стояла посреди поля, усеянного маками. Красные цветы слегка покачивались от ветра. -Ну, как?—Джек стоял рядом, засунув руки в карманы. -Это просто потрясающе! -Я знал, что тебе понравится. -А почему ты не хочешь репетировать в лагере? -Потому что там нам спокойно работать не дадут,--он присел на землю и похлопал рядом с собой. –Что будем ставить? Эльза пожала плечами. -Не знаю. А ты что хочешь? И почему не рассказывал, что танцами занимаешься? -Не хотел афишировать. Я бы с тобой танго станцевал -Аргентинское? -Нет. Обычное. Они встали с травы. Джек положил руку ей на талию и прижал к себе. Другую руку вытянул в сторону и сжал пальцы своей партнёрши. Эльза и опомниться не успела, как он уверенно повёл её в танце. Девушка смотрела в голубые глаза и не могла понять, как получилось, что она танцует танго со своим врагом. И не просто танцует, ей это нравиться. И прекращать танец совершенно не хочется. Джек смотрел на неё и вспоминал происшествие в поезде. Он абсолютно точно помнил, что она хотела его поцеловать, когда они выходили из туалета. А что было бы, если бы поезд не качнулся, и их не вынесло из прохода? Он бы сам её поцеловал? Возможно. Сейчас, прижимая её к себе, он не мог понять, что с ним происходит. Ему хотелось петь, кричать, подхватить девушку на руки и кружить её по всему полю. Внутри разливалось непонятное тепло. Таких ощущений он не испытывал ни с одной девушкой. -Джек, ты меня сейчас придушишь!—Эльза еле дышала. -Извини. Задумался. -Хватит на сегодня, наверно. Пошли в лагерь. Он отвернулся и пошёл назад. Эльза пожала плечами и побежала за ним.

***

-Астрид, слезай! Если сегодня себя загоняешь, то завтра сесть в седло вообще не сможешь! А нам пропускать тренировки нельзя!—Рапи уже минут 10 наблюдала, как подруга отрабатывает шикарный галоп. -Астрид!—Она перегородила дорогу Саре. –У тебя шикарный галоп! Ты вообще первая, кто научился ТАК ездить за такой короткий срок. Слезай! А то позвоню ребятам, и Иккинг тебя силой снимет с лошади и на руках отнесёт домой! Ясно?! Хофферсон вздохнула и соскочила на землю. Они отвели лошадей в стойла, как обычно, почистили и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.