ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV Автор Астрид проснулась с прекрасным настроением. Ноги не болели, голова в порядке. Девушка оглядела комнату. Постели заправлены, на кровати Пунц лежит её ноут. На тумбочке лежала записка. Бери ноутбук и приходи на конюшню к трём часам. Рапунцель. На часах было 14:29. Девушка переоделась в спортивный костюм и кроссовки, взяла ноутбук, бутылку с водой, камеру, забросила рюкзак на плечи и вышла из дома. До конюшни можно спокойным шагом дойти за 20 минут. Девушка шла и наслаждалась. В лесу пахло хвоей, по деревьям бегали белки. Солнце подсвечивало силуэты деревьев. Листья в его лучах выглядели сочно-зелёными.Как глаза у Иккинга Что это она вдруг про него вспомнила? Впереди показалась конюшня. Рапунцель сидела на ограде и смотрела на Лакки и Сару. -Как себя чувствуешь?—сказала она, заметив подругу. -Замечательно. Когда седлаем? -Сегодня не седлаем. У нас другая задача. Рапи соскочила, взяла Астри за руку и пошла к стогу сена. Они устроились на свежескошенной траве. Рапи открыла ноутбук. -Рысь и галоп ты уже освоила. Теперь надо выбрать, что мы будем показывать, какие трюки будем делать. Сегодня выберем, а завтра начнём учить. И ещё. Иккинг сказал, что тебе ещё два раза нужно будет ноги намазать. -Ты ему рассказала? -Нет. Он не спрашивал. Они сидели и рассматривали видео, фото и описание разных выступлений. Когда солнце почти село, Рапи закрыла ноутбук и обратилась к подруге. -Доставай камеру. -Зачем? -Сейчас увидишь. Хофферсон послушно достала фотоаппарат и направила объектив на поля. И как раз вовремя. На территорию конюшни стали забегать лошади. Это смотрелось изумительно. Под гладкой шерстью перекатывались мощные мышцы. Заходящее солнце отражалось в гривах разных расцветок. Кажется, сейчас, Астрид понимала подругу, для которой лошади были смыслом жизни.

***

Эльза не могла пошевелиться. Тело сковало, в глазах закипала ненависть. Кулаки сжаты так, что ногти впиваются в кожу. По лицу потекли горячие слёзы. Она вышла в лес вечером. Прогуляться решила. Очень скоро девушка об этом пожалела. И в первую очередь Эренделл злилась на себя. Чего это она так распсиховалась? Чего это она так злится? Ревность? От таких мыслей Эльза ещё больше разозлилась. На её глазах Джек Фрост целовался с какой-то девкой. Её руки обнимали его за шею. Он одной рукой держал её за талию, другой обнимал за шею. Эта сладкая парочка нагло не обращала на неё внимания. Эльза повернулась и побежала. Неважно куда. Главное подальше от них. От него. Слёзы полностью залили глаза. Блондинка не видела, куда бежит. Да и ей было всё равно. Она сама не заметила, как оказалась на поле. Тут же вспомнила, как они танцевали. Его рука на её талии. Он так прижимал её к себе. И его глаза. Две холодные синие пропасти. В которые она падала каждый раз, когда он держал её за руку. Девушка упала лицом в цветы и ещё больше разрыдалась. Её плечи содрогались от рыданий. Так больно ей ещё никогда не было. Внезапно её резко дёрнули наверх. И она снова утонула в двух голубых пропастях. Джек прижал её к себе и повёл в танце. Аргентинское танго. Эльза еле дышала. Горячие руки сжали её в медвежьих объятиях. Глаза Фроста потемнели, зрачки расширились. Эльза придавала ему некий контраст. Её кожа была просто ледяной, в то время как он буквально горел. Они остановились. Он максимально приблизил её лицо к своему. Между ними было меньше миллиметра. -Зачем ты пришёл?—Эльза попыталась вырваться, но безуспешно. -Почему ты плакала? -Я задала вопрос! -Я тоже! -Тебя это не касается! -Я пришёл, потому что моя подруга убежала вся в слезах, чуть не впечаталась в дерево, выронила телефон и даже не заметила этого. Эльза наконец-то вырвалась и отошла подальше. Из глаз снова потекли слёзы. Почему он пришёл за ней? Почему он задаёт ей эти вопросы? Почему он не может просто оставить её в покое?! -Я ответил на твой вопрос. Теперь ты! Почему ты плакала?! -Тебя это не касается? -Меня не касается, когда моя одноклассница спит, с кем попало! -Ну вот и иди к своей шлюхе! Обжимался с ней?! Ну и иди! Оставь меня в покое! -Нет! Пока ты не скажешь, в чём дело, я никуда не уйду! -Тогда уйду я! Он грубо схватил её за руку и притянул к себе. Она хотела вырваться, но застыла. Тело сковало. -Да что с тобой, чёрт возьми, происходит?! Ты ведёшь себя, как истеричка! -Какое тебе до меня вообще дело?! Ты два года издевался надо мной, портил мои вещи и мою жизнь! А теперь спрашиваешь, почему я плачу! Последний раз говорю. Оставь! Меня! В! Покое! Она вырвала свою руку и убежала в лес, оставив изумлённого Джека стоять среди красных цветов. Астрид лежала на кровати и просматривала сделанные снимки. В комнату врывается Рапунцель и хватает из тумбочки таблетки успокоительного и воду. - Астрид. У нас проблемы. Нам надо на озеро и быстро. Парням ничего не говори. Девчонки бегом спустились вниз и, не замечая удивлённые взгляды парней, рванули к озеру. Там, на пляже, плакала рыжая зеленоглазая девушка. -Мер!—Астри подбежала к подруге и обняла ту за плечи. -Тише-тише. Что случилось?—Рап протянула ей бутылку воды и таблетку. Мер ещё чуть-чуть поплакала и успокоилась. -Он..он поп..рос..сс..сил меня помочь ук…рассить сцену. А когда мы закончили, к нему подошла девушка. -Какая девушка?—Ас. -Его девушка. Высокая брюнетка. Алиса. Мерида вновь зарыдала. -Ну, не надо плакать!—Рапи погладила подругу по плечу. –А чью девушку ты видела? Кто этот Он? Мерида посмотрела на неё и засмеялась сквозь слёзы. -Ричард. Я, кажется, влюбилась! -Так радоваться надо, а не плакать!—улыбнулась Астрид. -А с Эльзой что?—Мер вытерла слёзы и указала на стоящую у сосны блондинку. -Эльза!—в один голос крикнули Пунц и Астри. Эренделл упала в их объятия и заплакала. -Что у тебя случилось?—Рап убрала чёлку с её лица. -Почему он такой козёл?! -Так, Астрид, давай таблетку! Эльза, сквозь рыдания, рассказала о случившимся. У девушки была истерика. Слёз не было, но она вся дрожала. Астрид это надоело и она, взяв подругу за волосы, кинула ту в холодную воду озера. И прыгнула следом. -Успокоилась?—весело спросила Хофферсон у голубоглазой. -Коза!—Эльза начала брызгать на Астрид, на обращая внимания на то, что та уже и так вся мокрая. -Зато ты успокоилась!—засмеялась Ас. -Девочки, идите к нам! Рапи и Данброх сиганули в воду. Девчонки валяли дурака, шуточно топили друг друга. О несчастной любви все забыли, на некоторое время. Они вышли из воды, легли на песок и стали смотреть на небо. -Итак, что мы имеем?—Астрид обратилась к подругам. -Несчастная любовь у Мериды, несчастная любовь у Эльзы, дома нас ждёт козёл с пепельными волосами и с которым Эль придётся танцевать через несколько дней, проблемы у нас с Рапуцель, мы, в мокрой одежде, лежим на пляже ночью в лесу и офигевших парней, когда мы мокрые заявимся домой. -Только напиться не хватает!--хихикнула Пунц. Девочки переглянулись. -Идём к Северянину!—Эльза вскочила и подняла своих подруг. -Ты сейчас серьёзно?—улыбнулась Ас. -Он классный мужик, у него должна быть хотя бы одна бутылка виски! -Тебе от любви снесло крышу!—Мер подняла с земли рюкзак. -У меня несчастная любовь! Я влюбилась в своего главного врага! Мне придётся с ним танцевать! Могу я хоть раз в год напиться по полной программе и заявиться домой в два часа ночи в компании своих лучших подруг в стельку пьяной?! -Если всё настолько серьёзно, то мы тебя обязательно поддержим!—Рап подхватила Эренделл под руку. -Ас, а ты сможешь сфоткать парней, когда мы вернёмся? Хочу посмотреть на их обалдевшие лица!—выдала Мерида. По лесу прокатился звонкий звонкий девичий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.