ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Автор Астрид сидела на краю бассейна и болтала ногами в воде. После двух тренировок ног она просто не чувствовала. Рядом опустилась Рапунцель. -Я ведь тебя предупреждала! -Знаю. Я просто не могу по-другому. Я выросла на сцене. -А причём здесь верховая езда? -Может и ни при чём. Только я даже в седле остаюсь артисткой. А если выступает артист, то он выступает безупречно! -Ты и так безупречна! Ты бы на себя со стороны посмотрела! -А это мысль! Возьмём на следующую тренировку мою камеру. Поснимаешь меня. -Хорошо. Клубнику будешь? -Давай,--она вытащила ноги из воды, немного помассировала их и снова опустила в воду. Рапунцель ушла. Из дома вышел Иккинг. -Ты чего? -Отдыхаю. -Опять вы с Рап куда-то бегали? -Да. Слушай, можешь помочь? У тебя есть какой-нибудь гель для ног? -А что случилось? -Переработала. Слишком много занимались. Я их теперь вообще не чувствую. А нам ещё сегодня заниматься надо будет. -У меня есть одна мазь. Я, когда перенапрягаюсь, ей пользуюсь. Расслабляет, снимает усталость. -Классно. -Сейчас принесу. Шатен скрылся в доме. Астрид вдохнула. Её настроение было ниже плинтуса. Причину она сама не знала. Возможно, это была просто усталость. Рапи сунула ей чашку клубники и села рядом. Солнце было высоко в небе. -Ты какая-то грустная,--заметила Пунц. -Голова немного болит. Пойду, полежу немного. И на обед, скорее всего, не пойду. У своей комнаты она обнаружила Хеддока. -Я как раз хотел к тебе идти. Вот, держи,--он протянул ей крем. –С тобой всё нормально? Ты действительно неважно выглядишь. -Давай в комнате поговорим. Они зашли в просторное помещение. Астрид легла на свою кровать. Иккинг присел на соседнюю. -Как им пользоваться? -Сейчас помажешь. Полежишь часик и будешь как новенькая,--он немного помолчал. -Мне кажется, ты заболела. -С чего ты взял?—она повернула голову в его сторону. -Ты очень вялая, у тебя бледное лицо и вид такой, будто ты сейчас на тот свет отправишься. -Ха-ха-ха. И не надейся. Дай крем, пожалуйста. -Я принесу тебе чай,--он положил крем на тумбочку и вышел. На кухне достал из холодильника кувшин с чаем, налил немного в стакан и вернулся к подруге. Астрид всё также лежала на кровати. -Вот держи!—он протянул ей стакан. -Спасибо,--она отпила немного. –Так вкусно! Что это? -Горный чай. Иккинг взял мазь, выдавил немного на руки и стал растирать по ноге девушки. -Ого! Чем вы там с Рапи занимались? У тебя мышцы твёрдые, как камень. Нельзя себя настолько загонять! -Она мне то же самое говорила. А ты что, в этом разбираешься? -Есть немного. Я в детстве плаваньем увлекался. А когда подрос, тренер меня просил ему с ребятами помогать. Если сильно напрягать мышцы без отдыха, то может судорога произойти,--он стал растирать другую ногу. Минут через 5 шатен понял, что девушка заснула. Астрид отвернулась к окну, положив одну руку под подушку, а другую свесив с кровати. Рапунцель сидела на кухне и что-то искала в интернете. Раскрытый ноутбук лежал на коленях. -Рапи,--на кухню зашёл Хеддок. Девушка тут же свернула все вкладки. -Что? -Я хотел с тобой поговорить. По поводу Астрид. -А что с ней? -Она заснула наверху. Слушай,--он потёр переносицу. –Я не знаю, чем вы с ней занимаетесь, и куда ходите, но, у неё сильное перенапряжение в ногах. Астри сказала, что вы сегодня ещё будете заниматься. И, я считаю, что это может быть опасно. -Да, я хотела с ней потренироваться. А что конкретно ты считаешь опасным? Я тоже не хочу, чтобы с ней что-то произошло. -Если она будет так напрягать ноги, то через некоторое время заниматься просто не сможет. Боль будет адская. -Когда ей можно будет заниматься? -С завтрашнего дня. Я ей мазью ноги намазал, вечером и ещё перед сном нужно будет ещё раз. Рапунцель вздохнула. -Хорошо. Значит, сегодня не напрягаемся. -У вас точно всё в порядке? -Да. Не волнуйся. Через несколько дней мы вам всё расскажем.

***

Мерида сидела на веранде и читала книгу. -Мер,--к ней подошёл Ричард. –Можешь помочь? -А что случилось? -Да, через несколько дней концерт будет. Меня попросили сцену украсить. А одному скучно. Помоги, а? -Хорошо. Но с тебя мороженое! -Идёт,--он протянул ей руку, выдернул из кресла и потащил на улицу. По сцене были разбросаны гирлянды, как электрические, так и бумажные, валялись плакаты, шарики. -Я тут аппаратуру уже настроил. Осталось только украшения развесить. -Хорошо. Шарики дуть умеем? Ричард улыбнулся. Они вместе надули шары, не забывая прикалываться. Ред посадил Мер к себе на плечи, чтобы она могла аккуратно закрепить шары по сцене. Потом они развесили гирлянды. -Ну вот и всё,--Ричард убрал мусор и спустился в «зал». -Ну, куда теперь?—Данброх засунула телефон в карман и повернулась к нему. -Ричард!—к ним шла высокая брюнетка с длинными прямыми волосами до пояса. Короткие шорты, лёгкая кофточка, пятисантиметровые шпильки. -Ты закончил? -Да. Девочки, знакомьтесь. Мер, это моя девушка, Алиса. Алис, это Мерида, моя хорошая подруга. -Приятно познакомиться,--Алиса улыбнулась. Несмотря на эффектную внешность, стервой она не была. -И мне. Ребята ушли, а Мерида рванула в лес. Горячие слёзы потекли по щекам рыжей красавицы. Видеть его с другой было больно и обидно. Мер прибежала к озеру и, прямо в одежде, нырнула по воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.