ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
POV Автор Эльза проснулась в холодном поту. Ей снова приснился кошмар в котором с Анной случается что-нибудь страшное, а она не успевает её спасти. И самое хреновое то, что спасти сестру ей каждый раз мешает Фрост! Эренделл больше не выдержала. Откинув одеяло, она одела халат и вышла на улицу. Небо было усеяно звёздами. В городе они с Астрид часто забирались на крыши небоскрёбов и сидели там чуть ли не всю ночь, рассматривая город сверху вниз. Эльза вздохнула. Поездка выходила не такой радостной, какой она себе представляла. Девушка налила в кружку воды и села, свесив ноги в бассейн. Их окутала прохладная жидкость. В голове у Эльзы не было ни одной мысли. Если сегодня она не поспит ещё хотя бы пару часов, то завтра будет никакая! А ведь ей нужны силы. Эльза встала с плитки и пошла в сторону гамака под яблонями(его расстелила Рапунцель и часто в нём читала). На нём лежал мягкий плед. Девушка укрылась им и закрыла глаза... Астри сидела на кухне и пила кофе. Все остальные ещё спали. Девушка думала о своей подруге. Обнаружив Эльзу в саду, она очень испугалась. Обычно, ей было трудно заснуть на свежем воздухе, но, судя по всему, в сад она пришла сама, намеренно. Хотя, сконцентрироваться на чём-то одном было очень трудно. Хофферсон напрягало то, что сегодня она проснулась в одной постели с Хеддоком, а последнее что помнила, это то, как танцевала на дискотеке. Успокаивало только то, что и он и она были в одежде. Ну,почти. Её прервал знакомый голос. -Если ты решила сделать мне подарок, выбери что-то более подходящее, чем твоя блузка! -Иди в жопу!--девушка только вздохнула. У неё и так проблем хватает, ещё и этот цепляется. -А если серьёзно, что вчера было? -Ты тоже ничего не помнишь? -Нуууу, я помню, как мы с Джеком разрисовали один корпус. А дальше, ничего не помню. Они замолчали. А говорить ничего и не надо было. Астрид поднялась. -Если об этом узнает хоть одна живая душа, я тебя найду и убью! -Не успеешь, я буду первым!--он задел её плечом и пошёл наверх. Скоро проснулись остальные. Зарядка прошла как обычно. На завтраке все сидели растрёпанные и сонные. Особенно нервничала Эльза. Так, что это заметил даже Ричард. -С тобой всё нормально?--пробормотал он с набитым ртом. -Да, просто не выспалась,--она постаралась безмятежно улыбнуться. Про неё тут же забыли. Все, кроме Астрид. После завтрака Хофферсон утащила подругу подальше от любопытных глаз и накинулась с расспросами. -Эль, ты сама не своя ходишь, что случилось? Эльза рассказала всё, что вчера произошло и всё, что сказал ей Докер. Теперь Астрид выглядела не лучше Эренделл. Анна была ей, как младшая сестра. -А во сколько ты с ним встречаешься? -В полночь. Асти на минуту задумалась. -Как ты думаешь, зачем им ключ от лагерного сейфа? -Понятия не имею. И, если честно, то всё, о чём я сейчас думаю, это как вытащить Анну! -Ладно-ладно, не кипятись! До ночи времени ещё полно. Давай пойдём к Северянину, постараемся у него что-нибудь узнать. Тем более, он говорил, что сегодня будет разбираться с документами. -Разве? -Ты уже ушла к тому моменту. Девочки побежали к главному корпусу. Тёмный холл встретил их прохладой после палящего солнца. Вокруг была тишина. Они перешли на шаг и направились к кабинету Северянина. Там, заваленный бумагами, сидел их старший вожатый и неторопливо жевал бутерброд с колбасой. -О, дефоськи, а со вы у еаете? -Мы решили вам помочь!--Астрид жизнерадостно улыбнулась и слегка пнула Эльзу ногой.Не стой столбом! -Да! Что нам нужно делать? Разберите вон ту кучу, если не трудно,--он указал рукой на гору бумаг. -Там квитанции, их надо по датам рассортировать. Девочки взялись за работу. Им было не трудно перекладывать бумажки с места на место, но всё-таки хотелось узнать то, за чем они пришли. -Северянин, а расскажи о лагере? Что тут до него было?--Эльза исподлобья взглянула на вожатого. -Когда-то это была процветающая усадьба! В восемнадцатом веке здесь жил один граф, он был очень богат. И, чтобы его дети не перебили друг друга из-за наследства, после его смерти. Спрятал все сокровища где-то на территории угодья. Но главным из этих сокровищ были три подвески в виде развёрнутых крыльев. Говорили, что они приносят удачу и богатство. Но шли годы, усадьба передавалась из поколение в поколение, а сокровище так никто и не нашёл. -И что, даже карты никакой нет?--Астрид даже рот открыла. -Нет. Но есть вот этот ключ!--он достал из сейфа старый на вид, но очень красиво выполненный серебряный ключ. -Вау! Откуда он у тебя?--одновременно воскликнули девушки. -Когда-то по этой территории бегал маленький мальчик и случайно его нашёл. Потом, усадьба перешла к нему, а он сделал из неё школьный лагерь. -И этим мальчиком был ты?--тихо спросила Эльза. -Да. Если он вам так нравится, то забирайте! Мне на поиски сокровищ отправляться уже поздно. -Спасибо. Но пусть он будет у тебя,--Эльза отдала ему ключ и они вышли из кабинета. До встречи с психом оставалось 4 часа. У лестницы девочки остановились. -Ты иди в дом, я скоро приду! Дело одно есть! Эльза кивнула и стала спускаться по лестнице. Астрид прошла дальше по коридору. Внезапно, одна из дверей открылась и её грубо дёрнули внутрь. В помещении было полутемно. Но она всё равно разглядела крепкие плечи, копну каштановых волос и зелёные горящие глаза. Девушка уже хотела послать Хеддока далеко и надолго, но тот заткнул её грубым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.