ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
POV Автор Эльза лежала на кровати и отбивала своеобразную дробь ногой. Девушка сильно нервничала перед встречей. Чёрные джинсы, такого же цвета футболка, берцы, куртка, нож и ствол были сложены в рюкзак и лежали под кроватью. В одиннадцать, когда все уснут, они с Астрид должны будут выйти из дома. Сама же Хофферсон лежала на соседней койке и была спокойна, как удав. Но это только на первый взгляд. Поцелуй Хеддока буквально вышиб девушку из колеи. Смешались все мысли и чувства. Перед глазами до сих пор стояли яркие зелёные глаза, горящие...желанием? Астрид затрясла головой. -Да ну, бред какой-то! -Может всё-таки расскажешь, что случилось?--Эль повернулась к подруге. -Потом. В комнату заглянула Рапунцель. -Идём ужинать!--весело прощебетала она и скрылась на лестнице. В столовой царила весёлая атмосфера. Фрост прицепил к голове два банана и внезапно выскочил на Эльзу. Девушка взвизнула и отвесила ему подзатыльник. Но всё-таки улыбнулась. На столе красовалась большая-большая пицца. -Вау! Девочки, когда вы успели? Мерида и Рапи только пожали плечами. Все сели за стол. Ужин прошёл весело. Фрост пытался петь песни с набитым ртом, но выходило какое-то бормотание. Пару раз он подавился, Эльза, решившаяся отомстить за бананы, так стукнула его по спине, что белые волосы Джека оказались сначала в тарелке, а потом в кетчупе, майонезе и начинке пиццы. В столовой раздался смех. Больше всех радовалась Эльза. Девушка и сама не заметила, как забыла о проблемах. И, только когда за окном окончательно стемнело, вспомнила о встрече. Ребята смотрели фильм в гостиной. Эльза быстро взяла рюкзак и, никем не замеченная вышла из дома. На улице было холодно. Небо затянули тучи. Блондинка рысцой побежала в лес. Недалеко от озера была рыбацкая хижина. Туда девушка и направлялась. В домике располагалась кровать, печка, стол и пара стульев. Эльза разожгла огонь, развесила мокрые вещи на верёвке(до начала дождя добраться до хижины она не успела) и стала переодеваться в "камуфляж". Благодаря чёрной окраске, с темноте её увидеть было нереально. Пистолет прикрепила сзади в джинсах, нож повесила на бедро. С Астрид они договорились встретиться в этой хижине в пол первого. Девочкам такие приключения были не в первой. Закрыв дом на ключ, Эльза побежала на место встречи.

***

Иккингу не спалось. Он уже битый час ворочался на кровати и пытался заснуть. Очередной раз повернувшись, он попытался всё-таки выпихнуть проблему из головы. Но дело в том, что проблема была не в его голове, а спала в соседней комнате. Хофферсон каким-то образом крепко засела в его голове. А после сегодняшнего инцидента появились ещё мысли, связанные с этой строптивой блондинкой. И были они далеко не самыми приличными. Не выдержав, он встал с кровати и вышел из комнаты. За окном бушевала гроза. Молния на секунду озарила коридор, и шатен увидел хрупкий силуэт. Чёрные джинсы, берцы, кожаная куртка с капюшоном, на бедре прикреплён нож. Астрид! Хеддок максимально вжался в стену. Куда это она собралась в таком виде? Девушка стала спускаться вниз. Шатен быстро вернулся в комнату, схватил ключи и фонарик и последовал за подругой. Однако ни около дома, ни в окрестном лесу девушки не оказалось. Даже следов на земле не было. Иккинг ещё часа полтора бегал по округе, но так никого и не нашёл. А Астрид в это время сидела на крыше их собственного дома и изо всех сил старалась сдержать смех. Она заметила парня ещё в коридоре и не могла допустить, чтобы он пошёл за ней. Быстро залезла на крышу и спряталась за трубой. Её забавляло то, с каким упрямством Иккинг искал её. После того, как он зашёл в дом, она подождала ещё 10 минут и спрыгнула на землю. Через 15 минут она должна быть в рыбацком домике. Девушка в последний раз убедилась, что за ней никто не следит, и побежала в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.