ID работы: 3906224

С Новым Годом Друзья!

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медузия и Сарданапал

Настройки текста
В Тибидохсе настал конец семестра. Ученики счастливые и беззаботные играют во дворе школы. Кто-то лепит снеговика, кто-то строит снежный город, кто-то кидается снежками, последний курс создал с помощью магии огромную гору снега и превратил её в ледяной каток, теперь всяк желающий мог бы прокатиться по ледяной кромке. Зимние каникулы были долгожданными не только для детей, но и для преподавателей. Они наконец могли немного отдохнуть от бестолковых и ещё зелёных магов. На столе у преподавательницы нежитиведения собралась целая пачка открыток, на даренных довольными учениками. Студенты конечно же боялись суровую Медузию, но очень часто находились те, кто восхищался ею. Разобрав наконец все присланные ей открытки, она кинула их в верхний ящик стола. Немного подумав открыла нижний ящик и достала оттуда небольшую коробочку размером со среднюю книгу, она была перевязана большим красным бантом. Это был подарок дорогому другу и учителю. Выйдя из своего кабинета, женщина направилась в кабинет директора школы. Когда она подошла к двери кабинета, пушистый сфинкс потёрся о её ноги и громко промурлыкал мелодичную песенку. Женщина невольно улыбнулась и проскользнула в кабинет начальника. Академик сидел за своим столом довольный и розовощёкий, по его замлевшему выражению лица было понятно, что маг уже изрядно выпил. Увидев вошедшую преподавательницу директор расплылся в улыбке. - Меди, как хорошо, что ты зашла! Составь мне компанию! – одним движением он вытащил из-под стола внушительную бутылку виски. - Академик ещё только обед, а вы уже пьяны! – женщина сурово покачала головой и глубоко вздохнула. Она давно привыкла к его чудачествам. Но иногда они довольно сильно её раздражали. Сегодня был праздник и по тому, решив, что не стоит портить себе настроение она отогнала подступающее раздражение. - Ну, не будь так сурова, сегодня же Новый год! – мужчина бодро встал и материализовав из воздуха ещё один стакан принялся наливать в него напиток. – К тому же, мне подарили отличную бутылку виски, наши коллеги из Магфорда. - В вашем возрасте вредно так много пить, это сильно скажется на самочувствии. – поджав губы доцент Горгонова села на диван и стала ждать пока академик разливал напиток. - Какой тогда смысл бессмертия, если нельзя выпить стаканчик другой хорошего алкоголя, - женщина, смотревшая на академика недовольно хмыкнула, «если бы это был стаканчик» подумала она про себя. Сев рядом с очаровательной преподавательницей и замечательной женщиной рядом Сарданапал протянул ей стакан и только сейчас увидел у нее в руках красивую коробочку. Приняв стакан Медузия протянула в ответ приготовленный заранее подарок. Академик с любопытством разглядывал коробочку. - О, Меди спасибо большое, признаться я не подготовился и меня нет для тебя подарка, но я как истинный джентльмен обещаю исправиться. – его взгляд стал немного виноватым, но ласковым. - Ничего страшного, может вам ещё мой не понравится. - Такова быть не может, мне нравится все что ты мне даришь. – женщине стало интересно, что бы он делал если бы она подарила ему пару лягушек. И тут же решив, что и им бы, нестандартный маг, нашёл бы применение, немедленно потребовала открыть свой подарок. Распаковав подарок директор вынул наружу атласную рубаху белого цвета. На манжетах красовалась вышивка в русском народном стиле. Академик улыбнулся, совсем как ребёнок. - Замечательный подарок, у тебя хороший вкус! - Примеришь? – голос женщины звучал озабоченно. - О, разумеется! Только, пожалуй позже, а сейчас давай выпьем за удачные подарки и Новый год! – директор отпил из стакана, и в знак благодарности поцеловал собеседницу в щеку. Этот жест очень смутил сурового доцента. - Не будь такой суровой, хоть немного позволь себе расслабиться и получать удовольствие, - женщина не совсем поняла фразу про удовольствие и сделала небольшой глоток. - Меди, ты так красива в этом платье! Оно тебе очень идёт, - на учительнице было надето плотное зелёное платье с красным подкладом и изящным ремешком. - Все дело только в платье? Если я его сниму, то уже буду не красива? – она подняла бровь и выразительно посмотрела на учителя. - Ну что ты, если ты его снимешь, я более чем уверен ты будешь просто ослепительна, - он подмигнул женщине и по-молодецки провёл по усам. До Горгоновой дошёл смысл сказанного, она покраснела вишнёвыми пятнами. - Ох перестаньте, вы вгоняете меня в краску, - смутившись женщина отвернулась и уставилась в окно. – И я совсем не это имела в виду. Мужчина подсел к ней в плотную и ласково провёл рукой от плеча до запястья. Поцеловал её в нежную шею и обнял за талию. Его усы щекотали ей шею. - А теперь мой подарок. – прошептал он ей томно на ушко. Когда Медузия поняла к чему идёт дело было уже поздно, её страстно целовали чувственные губы академика. Чего-чего, а такого подарка она не ожидала. Буквально опешив от происходящего она прервала пылкие поцелуи остановив академика лёгким касанием пальцев по губам. Опомнившись доцент поспешила взять себя в руки и принять строгий вид преподавателя. Буквально выскользнув из объятий Сарданапала она направилась к окну сделав вид, что её необычайно заинтересовал зимний пейзаж. - Что-то не так? – голос директора звучал с беспокойством и ноткой недоумения. - Вы академик видимо забыли, что нас ждут. Все преподаватели уже собрались внизу. – она опасалась смотреть на академика, дабы не растаять от его тёплого взгляда. - А, ну да, ну да, приготовления перед праздником, - он на секунду задумался, но потом бодро объявил, - что ж не будем заставлять всех ждать, идём. – видимо решив, что с Горгоновой они могут продолжить и позже. Женщина улыбнулась и направилась к выходу, мужчина с печальным вздохом последовал за ней. Дверь захлопнулась и кабинет опустел. Жадно наблюдавший за всем сфинкс был явно разочарован такой концовкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.