ID работы: 3906330

Адриан не любил подслушивать

Гет
G
Завершён
5277
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5277 Нравится 58 Отзывы 655 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был из теплых. Сквозь зеленую листву просачивались яркие солнечные лучики, а приятный ветерок ласкал лица. Звонок с урока провозгласил начало большой перемены. Ученики толпами выходили из жарких и душных кабинетов и с радостным воплем выбегали на улицу. Аля и Маринетт были из числа тех, которые предпочли свежий воздух жаркой аудитории. — Мари! Мари! — Алья схватила под руку подругу и уткнула ту носом в телефон. — Смотри, я выложила новое видео на Ледиблог! Как ты думаешь, — шатенка заговорчески хихикнула, — ЛедиБаг и Кот Нуар — пара? — Маринетт поперхнулась. Мимо как раз проходили Адриан и Нино. Блондин притормозил, услышав, что девчонки болтают о Коте. — Хэй, ты чего? — Нино вопросительно посмотрел на друга. — Иди, я догоню. — Ну, окей! — парень, посвистывая, пошел дальше, а зеленоглазый сделал вид, будто копается в телефоне, продолжая слушать одноклассниц. Адриан не любил подслушивать, он считал это неправильным и некрасивым, но как не поддаться соблазну послушать интересные сплетни о самом себе? — Ох, эм, не думаю, — нервно пробормотала ЛедиБаг, опуская взгляд. — Мари, неужели ты влюбилась в Кота Нуара? — тихо хихикнула кареглазая, подталкивая её локтем. — А как же Адриан? Блондин не выдержал и осторожно посмотрел на брюнетку. Та вся раскраснелась и сверлила глазами землю. — Шучу я! — хохотнула Алья. — А будь ты ЛедиБаг, что бы ты сказала о Коте? Маринетт, казалось, успокоилась. Она сделала глубокий вздох. — Будь я ЛедиБаг… хм… Ну, Кот — самовлюбленный нахал, который так и жаждет заглянуть под каждую юбку Парижа! — уверенно заявила она с улыбкой, складывая руки на груди. «ЧТО-О-О-О-О?» — пронеслось в голове у Агреста, и он непроизвольно сжался. «Почему-то она жутко напоминает мне мою Леди…» — Кот, действительно, тот еще Казанова, но… Я уверена, что он — отличный напарник и друг. Они с ЛедиБаг прекрасная команда, и, кажется, эти двое понимают друг друга без слов. А еще Кот — хвастунишка, — Маринетт звонко смеется. Неподалеку Нуар закрывает рот рукой и густо краснеет. — На него можно положиться. Он не раз спасал ЛедиБаг. Кот часто шутит, чтобы поднять настроение, это забавно, — девушка опускает глаза вниз. — Хотя я и не люблю самовлюбленных и хвастунов, но когда Кот спасал меня от акумы, то был серьезен и внимателен. Всё же, — синеглазая слегка краснеет, — даже имея несколько недостатков, — смущенно заводит выбившуюся прядь за ухо и тепло улыбается, — он милый. Кот Нуар чувствует, будто у него пар из ушей валит. Мари… впервые она его так смутила. Парень пристально смотрит на Божью Коровку. «Она милая, когда смущается». — Мари, ты любишь котов? ~ — хихикает Аля. — Обожаю! — смеется Маринетт. Кажется, Адриан знает, куда направится сегодня вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.