ID работы: 3906514

Принц

GACKT, You Kurosaki, Takumi Samejima (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
      Ю, гад, воспитанные мальчик. Со спокойной совестью оглядел меня, испачканного жижей. Посмотрел удивленно и заулыбался, вроде бы не со злостью. А сам марафетиться не стал, во что был одет в универе, в том и пришел, а по всей видимости дома он не был, потому, что подмышкой был нотный альбом. Хотя, черт его знает, может, он с ним вообще не расстается? Для меня было бы не удивительно. Вообще, я перестал чему-то удивляться, обращая внимание на его поведение. Это ж Ю-кун. Уникальный наш.       - Привет, — кивает мне, улыбаясь. У меня аж все укромно-стратегические места занемели от его улыбки.       - И тебе. Пойдем?       - Ага.       В кинотеатре — голова на голове, так как премьера. На меня все пялятся, как на бомжа с района, аж руки чешутся кому-то жабры начистить, а в людном месте так делать нельзя, поэтому прикинулся шуфельной лопатой и все тут. Ну, а вообще, толпучка на руку играет — Ю ко мне все жмется, за локоть цепляется, чтобы не отстать и не потеряться. Я решил приборзеть чуть и слегка обнял его, он на меня зыркнул, но промолчал. Взял пару билетов на хорошие места, в середине зала, вот только сеанс через час.       - Ну, давай в кафе зайдем что ли, час целый еще… — предложил Ю-кунни.       Я радостно кивнул. Радостно — это потому, что думал, что Ю будет молчать и словом не обмолвится со мной, будет вести себя как обмороженный. Порой, приятно ошибаться.       Кафе встретило меня тепло и враждебно настроенной официанткой. Окинув меня отвратительным взглядом, она замахала на меня полотенцем, перекинутым через плечо, как на шкодливого кота.       - Молодой человек, я прошу покинуть это заведение, сейчас же!       - Почему? — окрысился я.       - Вы не можете быть здесь в таком виде, — брезгливо поджав губехи, пояснила тошная особа.       Только я хотел рассвирепеть лютой неправотой, губы Принца скрутились в букву «О»:       - А вы что, Гринпис терпеть не можете? — ухнул он, пиля взглядом официантку, буровя в ней черную дыру, что казалось, полное неуважение к «зеленым» — крупнейшее злодеяние против человечества.       - Как это не уважаю, еще как! — Удостоверила девушка.       - Так зачем же вы выгоняете нашего активиста сегодняшней акции «защитим садовых барсуков от насилия!»? Он ради них в грязи изватлался…       - Барсуки же! — подвякнул я.       - Да, конечно, проходите!       Официантка, явно пожалела, что прицепилась ко мне. Так тебе и надо, мымра.       - Круто ты с ней, — улыбнулся я Юшеньке, когда мы уселись за отвоеванный столик.       - Я в этом профи, — захихикал он. — Моя мама всю жизнь работает в сфере услуг. Там, страшнее нет греха, чем выказывать неуважение к кому-либо.       Мы торопливо перекусили пиццей и пошли обратно в кинотеатр.       Наблюдать за Ю, как он кино смотрит, оказало сплошным удовольствием, потому, что он совсем не умеет сдерживать эмоции. Он елозил по сидению, подпрыгивал на месте, хватал меня за руку, ахал-охал, хлопал в ладоши, а к концовке, так вообще в разнос пошел, отродясь не ругавшийся Ю, вдруг начал крепкими словами швыряться:       - Ох***еть! ВОТ ЭТО ОХ***ЕТЬ!!! Ох***ть же, да?       А что мне оставалось делать, разве что, только кивать «да».       - Отличный фильм! — Мы уже на приличное расстояние отошли от кино, а Принца все никак не отпускало. Ничего себе, какой впечатлительный мальчик. — А какой главный актер потрясающий, Ра-а-й-д-з-о-о-о, ну, который Рэйн!!! — Ю закрыл глаза, замечтавшись, а я уже мысленно наказал себе выяснить, кто такой Рэйн, распечатать его фото, повесить себе на стену и кидать в него дротики.       - Да, фильм хороший, — согласился я, но на самом деле, все время я наблюдал за соседом, даже суть фильма так и не понял, о чем там.       - Ну, ниче так мы с тобой в кино сходили, мне даже понравилось, — задумался Ю-кун.       - Вот видишь, а ты так долго не соглашался.       - Знаешь что? Я согласился в этот раз только потому, что у меня денег не хватило на билет.       Было, конечно, неприятно это услышать, но не удивительно.       - А зато, ты убедился, что со мной весело, — я улыбнулся. — Можно и повторить.       - Я так не думаю.       - А что так?       - Только, пойми меня правильно. Ты хороший, но…       Я фыркнул. Поскудно от фраз, типа «все классно, но не пошел бы ты…»       - Но быть мальчиком на перепихнуться я не хочу.       Я даже затормозил, чтобы посмотреть Ю в глаза.       - Ты и на две недели-то отношения не растягиваешь, — поежился от моего грозного взгляда. А у меня другие приоритеты. Мне нужны отношения. Серьезные.       - А тебе откуда знать? Может, я тоже хочу серьезных отношений! — ответил я.       - Ага. Подчеркиваю, ключевое слово — «может».       Я тяжело вздохнул. Он прав, конечно, не верит мне. Имеет полное право. Серьезно, у меня дольше двух недель ничего не клеилось. Приятно провести время, за шведским столом, вот только у меня, чуть ли не шведский секс. И меня это устраивало. До того момента, пока на Ю не затормозил, а думать о нем, как и обо всех мои прошедших остальных — было просто противно. Смотрю я на него — и в голове, сами по себе, возникают картинки пида***кого характера, как мы с ним гуляем, взявшись за руки, в парке, кафе… Пипец.       - Ю, тебя проводить или такси вызвать?       - Нэ? — Обалдело глянул на меня. Уж точно не ожидал того, что я так быстро сдамся.       - Можно до дома хоть проводить? — Повторился я.       - Да, только проводить.

The End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.