ID работы: 3906514

Принц

GACKT, You Kurosaki, Takumi Samejima (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
      Такуми был прав, меня со всех сторон облепили эти «радужные». Но они мне не нужны, у меня перед глазами Ю стоит. И на него у меня тоже стоит. Дураи-и-и! И что я так расшатался — развинтился, что не в компании пребывающих здесь, а с алкоголем. Тоже ничего.       Но такая гулянка вышла мне боком на утро. С пеной у рта, обнимаясь с унитазом. После спасения себя любимого антибодунической таблеткой, запитой минералкой — полегче стало, и даже нашел вчера снятые штаны и силы, чтобы прийти в универ.       А друг даже не позвонил, бака, свою «милашку» провожает. Вот и дружба, черт ее дери! Здыхать буду — стакан воды не подаст даже! Идти не долго, от силы минут двадцать, но каждый шаг давался с аццким трудом.       Возле универа меня ждали Такуми с Азусой. В обнаглевших глазах ни капли жалости — тупой бамбук со своим поленом в обнимку. Стоит, ехидно лыбится. — Как себя чувствуешь? Головка болит? — спрашивает издевательски. — Ты о какой головке говоришь? — усмехаюсь. — Гакт-кун, ты — пошляк! — вмешалась Азуса. «А ты бревнище трухлявое, которое не говорит, а скрепит, фу…!» — крутится на языке. А сказать вслух не могу, друг держит ситуацию под надзором. — Так, сейчас на занятие опоздаем, давай быстрее! — я особо-то не рвался на пары, просто ужасно хотелось присесть, а то и прилечь. — Ок, ты иди, а я вот Азусу провожу и приду, — кивает Такуми.       Видно таблетка утратила свое действие, перед глазами все поплыло, а в висках ударник соло наяривет. По коридору я шел аккуратно, по стеночке ведя пальцами, как незрячий. Но фортуна решила меня кинуть, каким-то образом я умудрился вписаться в какого-то чувака. А если конкретнее, это он в меня врезался, просто я рявкнуть не успел: «Куда прешь, прислепыш!» — он голосом Принца смущенно произнес: — Ой, гомен, я тебя не заметил! — Как и всегда. — Ну прости, я действительно не заметил тебя, все норм? — «Прости» со мной в кино не сходит, — приподняв нагло бровь, я заявил, хотя, ни на что особо не рассчитывал. — Ну ок, пошли. — Э-э-э? — у меня глаза на лоб полезли. — Позвал же меня? Чего тормозишь тогда… Я согласен. Только на «Ниндзя убийца» пойдем!       До меня, как до шланга длиною в бесконечность дошло что-то, чего я добивался больше месяца, наконец-то настигло. Пока я осознавал все происходящее, на моем лице расползалась довольная улы-ы-ы-бка, в этот момент Ю уточнил: — Просто в кино! Не сочиняй там себе ничего…       Я помотал головой, согласившись типа – да, ничего я там себе не надумаю лишнего. — Номер телефона запиши себе.

***

— Ой, Гаккуни, сильно ярко, че улыбаешься? — с недоверием, смотрит на меня Такуми. — В кино идем, — растекаясь в лужице кавая, я отвечаю ему. — Идем… ты и ты? — Бака ты, Такуми, и лечиться не лечишься. Я себя очень люблю, но не до такой степени. С Принцем пойдем. — В своих тайных мыслях? А ну стоп, что серьезно с ним? — Как ты в универ-то поступил, глухой, тупой, ты вообще слушаешь меня? — Эй, да ладно тебе… не заводись ты так. — Заткнись. — Успокойся ты, наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось. Поздравляю! — Мы так, по-дружески и все. — Пхах, а то я тебя не знаю, Камуи! Ну ты это, веди себя и вправду прилично, а вдруг, что склеится. Я бы на твоем месте радовался. Надоело на твою кислую мину смотреть. — К херам иди! — в краске от стыда ответил.

***

      Сеанс начался к семи. Естественно, еще раз заранее созвонились. Алкоголь из моей головы так еще и не выветрился, а предстоящая встреча с НИМ, еще сильнее туманила мне мозги. Идти до кино примерно столько же, сколько и до университета, только в другую сторону. Жил я в центре города, поэтому улица, по которой я шел, застроена разными магазинами с огромными витринами, поэтому я мог на себя любоваться во весь рост. Ради такого случая, я начистил до блеска свои заклепки и на обуви и на кожанке, даже патлы свои привел в порядок.       Я так задумался о встрече, что не заметил летящей с огромной скоростью машины. Нет, меня не сбили, но с головы до пят окатили вчерашним дождем. — КИ-СА-МА-РА!!! — заорал я вслед проезжающей машине. Ну и на кого я похож теперь, как в таком виде показаться ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.