ID работы: 3906644

Путь...

Гарри Поттер, Inazuma Eleven (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Таинственная незнакомка.

Настройки текста
По одному из тёмных коридоров Тейкоку идёт группа учеников в спортивной форме. Вместе с ними идут три девочки, одетые в школьную форму. А впереди всей этой процессии вышагивает взрослый мужчина, но с по-детски задорной улыбкой. На его голове была повязка оранжевого цвета. Они идут по коридору молча. И только иногда слышно тихое бормотание мальчика в очках: » Это может быть ловушка!» Но никто его не слышит, или же они просто притворяются. Тут перед ними возникла стена. Тупик. Но не прошло и минуты, как она стала подниматься вверх, открывая их взору двух человек. Один был уже взрослым и имел длинные голубого цвета волосы. Один его глаз прикрывала повязка (о-ля-ля, я-пират!). Поэтому на пришедших смотрел только один оранжевый глаз. Рядом с ним стоял паренёк, у которого были похожего цвета волосы, торчащие, как иглы, в разные стороны. На его лбу красовались несколько чёрных точек. Это были тренер и капитан футбольной команды академии Тейкоку. Капитан приветливо улыбнулся. Тренер позволил себе лишь лёгкую полуулыбку.  — Мы вас ждали. Пройдемте с нами. Остальное расскажу по дороге и на месте. После этих слов он уже было повернулся к ним спиной, чтобы возглавить процессию, но вдруг резко повернулся обратно. - Эй, ты, — обратился он к русоволосой девочке, что сжимала в своих руках фотоаппарат, словно держит самое дорогое сокровище на свете, — здесь нельзя фотографировать! Они шли по тем же коридорам, что и час назад. Только на этот раз они шли не в гробовом молчании, а возбужденно обсуждали то, что недавно узнали. Кто-то восторженно обсуждал, как будет здорово вновь играть в свободный футбол. Другие шли с ещё более задумчивыми лицами, чем раньше, обсуждая между собой дальнейшие действия. Только два человека ничего не обсуждали. Однако их лица выражали глубокую задумчивость. Это были тёмно-синеволосый парень с кошачьими глазами и пепельно-русоволосая девочка с фиолетовыми глазами, которая до сих пор держала в руках свой фотоаппарат и возмущалась про себя: «Как это, нельзя фотографировать!» Но вслух ничего не говорила, ведь была серой мышкой и все свои мысли, а порой и чувства держала в себе. Как вы уже поняли, это была команда «Раймона» с тренером Эндо во главе и в сопровождении Сакумы и капитана футбольной команды Тейкоку. Они шли из штаба группы сопротивления, шедшей против Пятого сектора. Команда узнала, что теперь участвует в футбольной революции. Многие посчитали, что это круто. Другие — что это может быть опасно, и надо отнестись к этому серьёзно. В числе первых были шатен с прической «О-ля-ля, у меня в голове гуляет ветер» и серыми глазами — Матцукадзе Тенма и маленький (по росту) паренёк с таким же выражением лица, как и у шедшего рядом Тенмы, и тренера Эндо, и с повязкой голубого цвета на голове — Нишизоно Шинске. Они весело обсуждали то, что теперь будут тренироваться ещё усерднее, выучат новые техники, встретят новых друзей и т.д. В числе вторых были пепельноволосый нападающий (позже вставший на позицию полузащитника) с повязкой капитана на плече — Шиндо Такуто и розоволосый защитник с глазами цвета аквамарина и волосами, завязанными в два хвостика, — Кирино Ранмару. Они с серьёзным видом обдумывали сложность ситуации, в которую они попали, и что лучше предпринять в данном случае. Тут за поворотом возникла фигура, которую сложно было разглядеть издали, ведь она была в самом конце коридора. Ребята встали в замешательстве. «Кто это? Работник? - Нет, слишком мелкий. — Ученик? — Возможно, но что он здесь делает?» — похожая цепочка рассуждений пролетела в голове у каждого из присутствующих. А фигура всё приближалась… Вскоре, по мере продвижения, стала вырисоваваться фигура небольшого роста, видно — подросток, с хрупким телосложением (как у Акане), видимо это была девочка. Навстречу к незнакомке пошёл тренер футбольной команды Тейкоку — Сакума Джироу. А та, не убавляя шаг, продолжала приближаться. Тут на фигуру незнакомки упал свет от лампы, под которой и стояла команда. Перед ними предстала девочка примерно их возраста, может младше на год, хрупкая на вид. У неё были длинные, ниже лопаток, волосы, заплетенные в хвост. Волосы у неё были пепельно-русые, как у Шиндо, только темнее и отливали золотым блеском, бронзой. У неё были изумрудные глаза и какой-то задумчивый взгляд, устремленный вдаль, и который тут же сменился на довольно приветливый и скромный, стоило ей заметить их. -Что ты тут делаешь? — с долей строгости и легкого любопытства спросил подошедший к ней Сакума.  — Эм… -Ты учишься здесь, ведь так? -Вообще-то, нет. -Но как ты здесь тогда оказалась? В это здание посторонних не пускают, а в это крыло нужен специальный пропуск. -Ну-у-у, вообще здесь очень много потайных ходов. Конечно, они не такие незаметные, как у нас в школе, но всё-таки… -Постой, в какой ещё школе? — окончательно запутался Сакума. -В которую я спешу. Простите, мне пора. А то опоздаю ещё, тогда мало не покажется. И она, не дав голубоволосому и слово вставить, направилась дальше по коридору. Но вдруг остановилась, проходя мимо Тсуруги Кеске…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.