ID работы: 3906644

Путь...

Гарри Поттер, Inazuma Eleven (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Таинственный проход.

Настройки текста
Она остановилась в полуметре от него. Незнакомка скромно посмотрела на него, молча прося о чём-то. Кеске со смесью удивления и привычным для него раздражением посмотрел на неё, не понимая, чего от него хотят. - Эм...Отойдите, пожалуйста. Мне нужно к этой стенке. Кеске очень удивился столь странной просьбе, но покорно отошёл в сторону, пропуская странную особу к желаемой ей стенке. Девочка, не обращая внимания на удивленные взгляды ничего не понимающих "зрителей", подошла к стенке вплотную и приложила ладонь к заранее отмеченному ею месту. Сначало ничего не происходило, но потом в стене по правую сторону от её головы появилась ранее невидная дверца. Она была размером с тостер. Незнакомка открыла её. Прямо в стену был вмонтирован странный аппарат. Приглядевшись, можно было увидеть небольшой экран, странные кнопки, а рядом в специальной подставке был прикреплён небольшой нож. Девочка без колебаний взяла его, предварительно закатав рукав кофты на левой руке. Она провела ножом по коже запястья, вызвав шок на лицах присутствующих. Затем виновница их замешательства спокойно, отложив нож, обмакнула в вытекающей из ранки крови указательный палец правой руки, после чего приложила его к специальной вмятине в виде отпечатка пальца возле экрана. По экрану пошли зелёные и красные линии. Они переплетались, " ломались" и разветвлялись. Вскоре на экране остались только зелёные линии, которые стали складываться в какое-то слово. Затем на экране высвятилась надпись "Верно". Но тут из-за угла, откуда и появилась эта загадочная особа, выскочила ещё одна. Только она не шла, а скакала по коридору, из-за чего довольно быстро оказалась рядом с ребятами. Это была девочка с вьющимися волнистыми,как и у её предшественницы, но белыми волосами. На её лице сияла задумчивая, даже мечтательная улыбка. -Привет, Полумна,- обернувшись, произнесла первая незнакомка и слегка улыбнулась. POV ( угадайте, кого) -Привет, Полумна! - послышался голос незнакомки из-за спины. Я повернулся. Она стояла там же, у стены. Она какая-то странная, и меня это немного пугает. Кто она вообще? Конец POV. -О, привет!- блондинка весело улыбнулась, очнувшись от своих мыслей, которыми была так поглощена всю дорогу, что не заметила свою соседку по комнате и возможно подругу - Светлану Рун. Да, странное переплетение русского и японского имен. Правда, она слышала, что её настоящее имя Акита Рун, как её часто называют в школе, но её соседка уверяет, что это - её псевдоним, а её зовут - Светлана Чародеева. Луна потом проверила в школьном журнале достоверность этой информации, и та оказалась верной: Рун зачислена в школу под именем Светлана Чародеева, значит это- её настоящее имя. Но подруга просила называть её либо Светлана Рун, либо Акита Рун. Но причину она не назвала. Это остаётся загадкой, разгадывать которую Полумна уже устала и решила отложить разгадку до "более лучших времён". - Почему ты в таком виде? - Акита указала на её одежду: Луна ходила среди "непосвещенных" в школьной форме, которую одела раньше, чем следовало, решив, что не встретит по дороге "непосвещенных". Но не тут то было. Но Луна, не растерявшись, ответила: -А, ничего страшного. Я и так могу ходить. -Ага, среди... -Ладно, ладно. Не кипятись! Акита смерила Полумну предостерегающим взглядом, но уже через секунду перед всеми предстала дружелюбной и милой( правда, это заметила только Луна, т.к. являясь соседкой столь странной особы( даже возможно страннее, чем сама Луна), она научилась определять, когда она - строгая и холодная Акита, а когда - добрая, милая и скромная Света. Её мысли прервало мягкое (на удивление) скрежетание. Все обернулись на звук. Он доносится из-за спины Руны. Часть стены "отсоединилась" и "откатилась" ( отъехала, как раздвижная дверь) в сторону ( в правую сторону), открывая тёмный проход. На всех подул пронизывающий ветер, который вскоре утих. В образовавшемся проходе ничего нельзя было разглядеть: там царила непроглядная тьма. Немного подождав обе незнакомки вошли туда, предварительно взявшись за руки. Левая рука Руны была перебинтована. Света, после того как оставила отпечаток своего пальца, настолько быстро и профессионально выхватила бинты из кармана и перевязала запястье, что присутствующие ничего не заметили. Конечно, тут сыграло ещё и то, что все они завороженно наблюдали за цветными линиями на том экране. Теперь же все они наблюдали за тем, как две незнакомки заходят внутрь и потихоньку исчезают во все поглощающей темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.