ID работы: 3906644

Путь...

Гарри Поттер, Inazuma Eleven (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Что делать?

Настройки текста
Как только дверь за ними закрылась, все будто отошли от гипноза. - Что это было? - слишком громко после оглушающей тишины задал вопрос Тенма. Многие зажали уши. Но и из этого выходила польза: от громкого в столь тихой обстановке звука все очнулись окончательно. Голос подействовал на них отрезвляюще. - Ну, что это сейчас было? - повторил вопрос Тенмы Тсуруги недовольным тоном. Никто не ответил, все, словно загипнотизированные, смотрели на стену. - Что будем делать? - вернула всех к действительности Аой. Правда, никто не знал ответа на этот вопрос, ведь ни в одном учебнике по ОБЖ не было описано, что делать в подобной ситуации. - Есть идея, - начал Хаями. - пойдемте-ка отсюда, а? - Если не хочешь, иди: тебя здесь никто не держит! - взорвалась Мидори. Тот сразу же приутих. Остальные ребята не обратили на это никакого внимания, давно уже привыкли. - Давайте так. Сакума подошёл к той самой двери и, остановившись на расстоянии полуметра от неё, нажал на место, куда до него нажимала Руна. Опять появилась та дверца, которую Джиро тут же открыл. Все увидели тоже, что и пару минут назад. Тут второй тренер Тейкоку, не дав никому возразить, схватил нож и завернул рукава рубашки. Все в ужасе уставились на то, как Сакума провёл лезвием по коже запястья, как из места пореза потекла алая кровь. Пока он оставлял отпечаток своего пальца, никто не посмел и пикнуть. Когда он закончил сию процедуру, он отошёл от и стал наблюдать вместе со всеми за движениями линий двух цветов по экрану, не замечая, как вытекает из его пореза кровь. Тут опомнилась Акане и, подбежав к тренеру, принялась обрабатывать рану. - Блин, нету бинтов, нечем перевязать! - чуть не плакала Ямана, на что тут же отреагировал Эндо и протянул свою повязку, которую всегда носил на голове. Сакума хотел уже было поблагодарить менеджера и тренера Раймона, но тут послышалось пиликанье. Он взглянул на экран, там светилась составленная красными линиями надпись: "Неверно". Все тут же поникли. Многих охватила волна безысходности, даже Эндо и Тенма понурили головы. Только Кеске, стоявший в стороне, не опустил голову. Нет, голову он опустил, но не оттого, что сдался, а чтобы разглядеть валявшуюся на полу бумажку. Это была карточка, которую, видимо, выронила незнакомка. Тсуруги поднял её с пола и стал внимательно изучать. Сначала она была чистой и белой, но потом на ней стали проявляться очертания какой-то кастрюли. Чуть позже он понял, что это был котёл. Он ещё пару минут разглядывал карточку, но ничего нового не увидев, уже хотел откинуть бесполезный клочок бумаги, но тут вдруг увидел то, что проглядел раньше: карточка была подписана. На её обратной стороне значилось: "Акита Рун". Ему захотелось узнать, что это были за девочки, и куда они направились. Тсуруги встал, положив карточку в карман брюк, и стал неспешно подходить к той стене. Все удивлённо на него уставились. Но он, не замечая никого, как и Сакума пару минут назад, подошёл к ней, взял нож, повторил ту же нехитрую процедуру, что и тренер Тейкоку. Только на бледной коже алая кровь выделялась сильнее и выглядела впечатляюще. Некоторые чуть в обморок не упали. А Акане предусмотрено подготовила необходимые средства для дезинфекции ран. Темноволосый оставил отпечаток и отошёл, чтобы Ямана обработала его порез, ведь остальные менеджеры были временно невменяемы. На этот раз ей опять понадобилась повязка, в качестве которой Такуто предложил свою повязку капитана. Но чтобы передать её им пришлось на мгновенье соприкоснуться, что заставило обоих покраснеть. Все присутствующие поспешили притвориться, что ничего не заметили. Тем временем опять послышалось пиликанье. Все, затаив дыхание, устремили свой взор на экран. На нём зелёными линиями образовалась надпись: "Верно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.