ID работы: 3906975

Альтернатива

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Smirialda бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Начало новой жизни… — Молчун, твою мать, какого лешего твоя группа застряла возле ихнего продсклада? Проголодались? На «пожрать» пробило? Ну так по возвращению я вас так нарядами накормлю… — Не кричи, Садж, у меня для тебя пара новостей … — Черт с тобой, начинай с хорошей. — А нет хорошей… Садж походу это подстава… — Понял, докладывай… — Ну, во-первых у меня тут барак сотых и штук тридцать щенят… — Твою же ж мать… Принял еще что? — Походу это «Цербер«… — …мать, мать, мать… — Так слушай меня сейчас к вам переброшу два отделения в усиление, оцепи барак, проведи контроль … Подготовь площадку для мулов, будем эвакуировать детей… С мулами пришлю заряд. Заложите и вместе с мулами возвращайтесь на борт. Как понял? — Вас понял, конец связи…

***

За стеной послышался глухой постепенно нарастающий звук… Затем он сменил тональность и наконец затих. Через пролом проникли солдаты в странной броне, они начали выводить моих сокамерников наружу…. Сокамерников… Детей… Здесь нас было тридцать человек, тридцать детей, самому старшему только-только исполнилось девять … — Проходим быстрее, быстрее… — поторапливал невысокий крепкий мужчина… В паре десятков метров от здания стояли какие-то странные аппараты по бокам у них были открыты дверные проемы. — Садимся на пол как можно ближе друг к другу и живее, живее… Первый взвод грузимся на мул и с детьми на корабль… Отделение альфа подготовится к установке заряда, бета начать погрузку на второй мул… — Молчун, куда такая спешка? — Бахча, через десять минут тут сработает заряд на 12 килотонн, и в этот момент я хочу быть как можно дальше от этого места, ты меня понял? А теперь заткнись и приступай к выполнению задачи. — Есть! Дверь опустилась отсекая нас от того что происходит снаружи в салоне загорелся тусклый свет. Транспорт пошел на взлет, и я незаметно сам для себя вырубился…

***

Я погиб в 2004… Погиб для всех… И в то же время я жив. Как странно… И как обыденно… Мне было чуть больше двадцати когда пришлось принять последний бой. Это было страшно… Страшно и больно. Сначала сработал фугас и коробочка, что катилась перед нами резко встала, не успели мы по спрыгивать с брони как в борт нашей 70 попало сразу несколько кумулятивных снарядов. Еще не успели прийти в себя, как по нам заработал дшк и снайпер. Командира сняли первым. Леху, братишку, перечеркнула очередь дшк, а затем и я поймал свой свинцовый подарок. Было обидно ведь мне оставалось меньше месяца до возвращения домой. Так я погиб там… Мне снился сон, я большая птица, а где-то далеко внизу был дом, мой дом, где я родился и вырос… Я вялыми взмахами поддерживаю скорость и курс. Слева, спереди от меня, летит такая же большая белоснежная птица… Очнулся я в незнакомом помещении. Болело все тело, каждая мышца отзывалась на любое мое движение дикой болью… Надо мной склонился незнакомый мужчина в странной одежде… Какой-то дикой помеси халата и комбинезона… — Объект В-3128 пришел в себя, судя по анализам приживление тканей прошло нормально, через неделю переводите его во вторую группу к остальным…

***

Через неделю меня перевели в странную помесь казармы и детсада. Здесь было около сорока шконок коридор-взлетка и дети, много детей, вот только отсутствовал гам, суета, хаос который обычно сопровождает такое количество детей собранных в одном месте… Лишь спустя полгода часть структуры начала выстраиваться у меня в голове вместе с ними проснулись и воспоминания тела владельцем коего я являюсь. Как оказалось здесь проводились опыты, социальные эксперименты — называйте как хотите. Из нас пытались сделать каких-то сверхлюдей. Улучшали нашу реакцию и силу, скорость регенерации тканей. Всего в комплексе было 14 групп в каждой группе от 20 до 40 человек. Раз в месяц проходили какие-то соревнования после которой исчезала проигравшая группа. Мне выпало попасть во вторую группу, которая включала в себя 31 человека мой порядковый номер 28.Имен нам почему-то не давали, просто код… Через год на объекте осталась только наша группа. Здесь нас и нашли штурмующие… Отсюда нас забрали… И именно отсюда начинается моя история…

***

Туманность Конская Голова, станция Кронос. — Сэр, у меня новости по поводу объекта «Наследие». — Докладывай — На объект совершено нападения, выживших нет, сам объект уничтожен и восстановлению не подлежит… Судя по всему это наемники. — Понял, сворачивай проект, временно приостанавливай деятельность в том регионе… Уже известно кто? — Исполнители КАТ6,кто заказчик они и сами не знают… — Это точно? — Да, осведомители внутри структуры, они похоже даже не знают чью базу атаковали… Считают, что атаковали работорговцев… — Постарайтесь выяснить кто заказчик, на этом пока все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.