ID работы: 3906975

Альтернатива

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Smirialda бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Грузовой корабль «Корзень» где-то в р-не Аттического траверса. — Молчун, ты назначаешься ответственным за детей, переоборудуйте седьмой трюм под их содержание. — Есть! Сэр, разрешите вопрос? — Да? — Уже решили, что с ними будем делать? — Пока нет, приказ доставить на Омегу в наш сектор, по прибытию состоится офицерское собрание оно и решит наши дальнейшие действия… Да и еще…Кто-нибудь еще видел символику Цербера? — Нет, сэр, только я, остальные думают, что мы на работорговцев наткнулись. — Вот и ты лучше об этом забудь… — Понял… — Ну, а раз понял, чего стоишь? Трюм сам в себя сан блок и спальники не затащит…

***

Неделю спустя. Омега, сектор подконтрольный КАТ6.Офицерское собрание. — Господа офицеры, мы собрались здесь по причине ЧП которое произошло в ходе выполнения контракта mc-1969.Лейтенант Берк докладывайте. — 14 марта 2164 года, выполняя условия контракта mc-1969, произвели высадку десанта и захват планетарной базы противника. В ходе операции при зачистке местности на объекте обозначенном нанимателем как продсклад был обнаружен морг и камеры в которых содержали детей. Выживших детей эвакуировали и доставили на Омегу, базу противника уничтожили. Попытались передать детей Альянсу, но представитель Альянса в системах Терминуса отказался, мотивируя тем, что они не являются гражданами Альянса. Лейтенант Берк доклад закончил. — Мы вас поняли, лейтенант, вы можете вернуться к своим людям. — Есть. — Итак, господа, какими вы видите наши действия? Предлагаю сформировать курсантскую роту и по своим каналам попробовать пробить гражданство для неожиданного пополнения… — Зачем нам такая морока? — Дорогой Михаил Павлович, я поддерживаю г-жу Робинсон, зачем нам такая возня? — Г-н Томсон, вы как начальник службы вербовки лучше меня должны понимать, что лет через восемь-десять мы получим крепких профессионалов, которых нам так не хватает на данный момент… — А еще через 12 их заберет у нас флот, как граждане Альянса они будут обязаны пройти срочную службу… — Ну во первых это всего на пару лет…К тому же при необходимости мы всегда сможем уволить их по 6 категории. — Я поддерживаю Михаила Павловича, мы с наименьшими затратами получим нужных специалистов при этом уже сейчас сможем подобрать ВУСы которые нам необходимы. — Г-н Чхве, специалисты нам конечно нужны вот только зачем им в таком случае гражданство Альянса? Да и где вы собираетесь их держать? В настоящий момент позволить себе расширить подконтрольную зону на Омеге мы не можем, А наличествующих помещений нам не хватает даже для оборудования расположений наличествующим силам… — Г-жа Робинсон, позвольте, я отвечу на ваши вопросы? — Ну попробуйте, Михаил Павлович, мы вас слушаем. — Во-первых гражданство Альянса позволит им неограниченно долго находится на территориях подконтрольных Альянсу… В том числе и на колониях. Во-вторых несколько недавних операций были оплачены нам наделом земли на Мендуаре. Предлагаю возвести там базу и УТК для курсантов. Заодно перенесем туда спец взвода освободив место на Омеге, да и часть инженерной роты тоже можно перенести туда. — Ну что ж ваша идея понятна, я за ваш план. Но кто будет командовать этим сбродным подразделением? — Я думаю, лейтенант Берк, вполне должен справится с этой задачей. Отрядим с ним первое отделение из его взвода, должны справиться. У нас в наличии 31 будущий курсант, предлагаю добрать из местных бродяжек с подконтрольных территорий еще человек 30 и столько же на территории колонии. Г-жа Робенсон как прошла медицинская проверка пополнения? — Все здоровы, но носят следы генных модификаций, я бы сказала улучшений… — Какого рода? — Ну то что смогли вычислить мои генетики это сила, скорость реакции, восприимчивость к пенициллину-это пока все. Склонностей к биотическим способностям нет. В остальном здоровы, психика в пределах нормы. — Отлично через два дня придет с ходовых испытаний мдк «Зубр» на нем и отправим будущих колонистов. У кого какие предложения? — Предлагаю отправить вместе с поселенцами трофейные «Тритоны», их у нас всего пять штук, пилотов же к ним все равно нет. Заодно и подготовим. — Принято. Что ж господа слушай задачу. Первое Г-н Чхве, инженерной службе необходимо подготовить необходимую технику, материалы, людей для возведения базы. Второе г-жа Робенсон, вам необходимо назначить начальника медицинской службы колониальной базы. Третье г-н Томсон, на вас вербовка курсантов здесь и в колонии. Четвертое Лисов, разведслужбе решить проблему с гражданством. Вопросы? Вопросов нет. Приступить к исполнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.