ID работы: 3907087

Секретное оружие Алисы

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(Внучка) — Все претензии к моим родителям и бабушкам с дедушками. Избаловали ребёнка донельзя. И всё от большой любви. (Паша) — Как я их понимаю. Тебя невозможно не любить. (Внучка) — Бабушка, как ты думаешь, словам дедушки от любви можно верить? Паша с интересом ждать ответа Алисы на вопрос. (Алиса) — Можно. (Внучка) — Тогда и я поверю. (Паша) — Повезло твоим бабушкам и дедушкам. Что они растили такую внучку. Хотел бы я тоже посмотреть, как ты растёшь с раннего детства. (Внучка) — Без проблем. Заведи дочку — и смотри сколько хочешь. Хоть с рождения. (Паша) — Точно, а я-то думаю — кого же ты мне напоминаешь. Машу. Машу из мультика «Маша и медведь» Вылитая. (Внучка) — Есть такой грех. А что делать — с раннего детства пять минут в день мультиков. И в основном про Машу. Вот и испортили ребёнку характер. (Паша) — У них что там — нет других мультиков? (Внучка) — Да мультики-то есть. Да вот только ребёнок требовал про Машу. (Паша) — Тебя саму-то зовут не Машей? (Внучка) — Ну наконец-то дед догадался спросить моё имя. Нет, не Маша я. Я тёзка моего кумира. (Паша) — И кто же это? (Внучка) — Посмотри направо. (Паша) — Алиса? (Внучка) — Ага. (Паша) — Вы значит тёзки. Мило. Алиса, ты слышала, что внучка сказала про дочку? (Алиса) — Слышать-то слышала. И что дальше? (Паша) — А как ты думаешь — я способен или нет (Алиса) — Ты на всё способен. (Паша) — Дай договорить. Разве я способен завести дочку сам, один, без по твоей помощи? (Алиса) — Паша, это отдельный разговор. (Внучка) — Ба, соглашайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.