ID работы: 3907087

Секретное оружие Алисы

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Паша) — Ты ещё и дневник ведёшь? (Внучка) — Да, ведёт. У меня все пять томов её дневников есть. Преувлекательнейшее чтение, скажу я вам. (Паша) — Охренеееееть… А я опять ничего не знаю. Я тоже хочу почитать дневники. (Внучка) — А тебе пока рано. (Паша) — Это почему? (Внучка) — Там рейтинг высокий. (Паша) — Какой рейтинг? (Внучка) — НЦ-21. (Паша) — И что? (Внучка) — А тебе сколько лет? 21 года пока нет. Так что жди. Когда дорастёшь. (Паша) — Алиса, что это она командует? Скажи, что ты дашь мне почитать дневник. (Алиса) — Тогда впредь ты не поверишь, что новые записи там искренние. (Паша) — Да поверю я, поверю. А почему НЦ-21? Алиса, ты что, порнографию что ли там пишешь? (Внучка) — Ба, не говори ему. А ты, деда, не настаивай. Бабушка и так всё тебе сама расскажет, когда придёт время. А может даже ещё и покажет. (Паша) — Ну разве что так. (Внучка) — Если вести себя будешь правильно. (Паша) — Опять условия? И что это за правильное поведение? (Внучка) — Ты же умный. Вот сам и думай. (Паша) — Алиса, но ты-то мне подскажешь? (Алиса) — Я не знаю, что имеет в виду наша внучка. (Паша) — Не знаю, что она имела в виду, но если бы ты в самом деле не сообщила мне о нашем общем ребёнке… то я не знаю даже. Так же нельзя. (Внучка) — О, я же говорила, что дед умный. А что тут знать-то? Если ты хочешь знать, есть ли у вас общие дети — просто спроси и всё. Особенно если ты делал что-то такое, от чего появляются дети. А проще всего просто жениться заранее на матери ребёнка — и тогда никаких недоразумений не было бы. (Паша) — А просто сказать отцу нельзя о том, что он станет отцом? (Внучка) — А женщинам не всегда удобно говорить это самим, без просьбы. Это я как будущая женщина ответственно заявляю. (Паша) — Что тут неудобного-то? (Внучка) — Дед, мужчине это не понять. Так что просто поверь и всё. (Паша) — Алиса, но ты-то мне объяснишь, правда? (Внучка) — Деда, хватит уже пользоваться тем, что бабушка к тебе неровно дышит. Сам думай. (Паша) — Это кошмар какой-то, — восхищённо выдохнул Паша. Девочка, ты очень, очень плохо воспитана. (Внучка) — Вся в вас. Знаете поговорку — яблоко от яблони недалеко падает. (Паша) — Алиса, ты слышишь, что говорит эта нахальная девчонка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.