ID работы: 3907226

Так эта легенда или взаправду?

Гет
PG-13
Заморожен
18
Sakura Neko бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После того как Люси и Гилдартс вернулись в гильдию, блондинка была сама не своя. Она еще долго думала над словами Локи, что она может открывать не только врата звездных духов, но так же ангелов и демонов. Узнав что произошло на миссии, Макаров решил скрыть всю правду от совета написав в отчете о том что демон погиб. Дреяр была погружена в свои мысли, она не слышала не единого слова с разговора Гилдартса и ее дедушку. В чувства ее привел ее младший брат, который радостными воплями побежал к сестре. Улыбка на ее лице тут же появилась, она была рада встретить того кого она будет оберегать всю жизнь. Размахивая игрушками, маленький Лаксус что-то говорил на своем детском языке, уже в годик он был очень болтливым и веселым. - Так значит моя внучка владеет древней магией? – задумался Макаров поглядывая на внуков. - Вы знаете что-нибудь об этой магией? – спросил Гилдартс. - Это магия очень древняя и редкая, о ней мало написано в книгах, но она очень опасная. Демон которого она подчинила себе, может завладеть ее телом а значит завладеет и способностями, тогда смертей не избежать. - И что нам делать? - Запретить пользоваться этой магией я ей не могу, рано или поздно все равно она проявит себя. Так что надо учить ее контролировать эту магию. Демон которого она запечатала, по твоему описанию он похож на демона первого ранга, а значит он самый слабый. - Слабый говорите.. Тогда каковы же демоны остальных рангов? - Это я знать не могу. Сегодня я останусь у них, прослежу как она будет себя вести. А завтра подумаем как она будет ее контролировать. - Хорошо. Тем же вечером, Люси прибралась в доме и сготовила ужин. Она была рада что дедушка остался у них, так как своей новой силы она побаивалась. А точнее, она боялась навредить кому-нибудь, особенно Лаксусу. Уложив братишку спать и приняв душ, она без всякий мил упала на кровать и тут же уснула. Блондинка сама не заметила как мгновенна она погрузилась в сон, в котором ее ждала тьма. Оглядевших во круг, девочка не понимала что она спит. Все во груд было черным, только алые пятна крови, брызгами виднелись на стене. Сделав шаг, блондинка почувствовала под ногами что-то липкое и не приятное , опустив голову они увидела лужи крови и мертвые тела. - Ну как тебе мой мир блондиночка? – ухмыльнувшись ,произнес демон. Черные как смола крылья, белые волосы были собраны в слабый хвост. Одет он был в непонятно старомодную одежду. Но его глаза были голубыми как самое чистое небо. - Ты Касуми верно? – прикусив губы, девочка сталась забыть обо всем что только что увидела. - О, узнала мое имя, пока запечатывала меня в ключе? А ты сильна для своих лет. Не каждому призывнику удавалась запечатать демона, да еще узнать его имя. - Так ты знаешь о таких как я? – удивилась Люси. - Я хоть и не самый сильнейший демон, но многое повидал за многие века. Ты единственная кто сейчас владеет такой сильной магией. – парив в воздухе, сидя в позе лотоса демон удивлялся, как столь большая сила попала в руки такому маленькому ребенку. Так еще первым демоном которого запечатала она, был он. Не самая лучшая легенда для него. - Научишь меня ею пользоваться? - Ха, я демон и должен учить тебя пользоваться этой магией? Не смеши меня девочка, я не собираюсь долго с тобой церемониться, как узнаю как выбраться из ключа тут же попрощаюсь с тобой, а может и убью. – рассмеялся демон. - В книжках я читала, что демоны любят спорить и подчинять души людей. – прошептала Люси, опустив голову. - Что? - Если я отдам тебе часть своей души.. - О, а это уже интересно. Ты ведь знаешь что получив даже часть твоей души я стану сильнее и перейду на новую ступень. – улыбнулся демон. - Но при одном условии, что ты будешь учить меня пользоваться магией Тьмы и Света. Если через год я не овладею этой магии, то я полностью одам тебе в подчинение свою душу. – длинные как солнце волосы, скрывали хитрую улыбку девочки. - Ох, от такой сделки я не могу отказаться. – для скреплении договора, Касуми достал кинжал и сделал себе надрез на руке так что пошла кровь. Протягивая кинжал Люси, демон продолжал ухмыляться. – Знай блондиночка, через год твоя душа полностью будет принадлежать мне и ты не сможешь ее себе вернуть. - Я знаю.. – взяв кинжал, Дреяр порезала свою руку. – Ведь условия этой сделки предложила я. – протянув окровавленную ладонь демону, Люси почувствовала как ее руку сжали в ответ и договор был скреплен. – Но не надейся, моя душа никогда не будет принадлежать тебе полностью. – подняв голову и взглянув на демона полной уверенностью в глазах, произнесла блондинка. Окровавленную, темную комнату тут же озарила яркая вспышка. Два голоса шептали какое-то заклинания, стоя друг на против друга. Затем демон положил руки ей на плечо и вытолкнул ее из сна. Открыв глаза, Люси увидела ошарашенные глаза дедушки, она не понимала в чем дело. - Люси? – удивленно спросил дедушка. Осмотрев комнату, девочка подошла к зеркалу и губы расплылись в улыбке. На ней был необычный темно синий наряд, за спиной висел длинный меч в ножнах. А главное изменился не только ее наряд, но и она сама. Блондинистые волосы, стали белыми и длинными, левый глаз изменил цвет и стал голубым. - Да, дедушка, это я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.