ID работы: 3907268

Заточённые

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный вечер, нечем не отличавшийся от остальных, почти. Девушка на вид выгладившая всего на 16 с бело-голубыми волосами и темно синими, но очень беспокойными глазами, в довольно странном, для обычного города одеждах, больше напоминавших красивое средневековье. Она знала, что сделала и просто не могла себе этого простить. В памяти всплывали картины ужаса застывшие на лицах тех подростков, которые уже врятли увидят свет нормальной жизни. -Зачем тебе это вообще нужно?! — почти срывающимся на истерический плачь голосом спросила она. Другая девушка с лицом, почти полностью закрытым белыми, слегка светящимися волосами, сквозь которые все равно иногда было видно леденящий душу взгляд серо-розовых глаз. На ней было платье беловато желтое родом из древней Греции и кажется тех же времен. Не смотря на его длину оно не касалось земли как и ноги незнакомки. Ее ухмылка не давала покоя, даже когда ее взгляд не был на меня устремлен я его чувствовала и он просто проживал кожу. Она не удостоился меня ответом, хотя и воспоминаний о ее голосе было вполне достаточно. Она слегка прикрыл глаза и сильнее ухмыльнулся, голос в голове отразился устрашающим эхом «хорошая работа» пророкотал она словно какой-то лесной монстр и дотронулась до метки на моей шеи, которую же сама и поставила пару недель тому назад. Символ, напоминающий какую-то кристаллическую ловушку, который сковывал меня все это время наконец то пропал. Некое подобие на металлический скелет или оковы, мгновенно каравшие за любое неправильное действие и отяжелявшие все тело, исчезли. Это ощущение называют долгожданной «свободой», но руки все еще испачканы в крови и смешанными с ней слезами. Призрак вновь посмотрела на нее и пропала как туман, вот только ощущение ее присутствие осталось, и вовсе никуда не уйдет. Это был первый и последний раз, когда они виделись… Возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.