ID работы: 3907268

Заточённые

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Изменение локации"

Настройки текста
Перед глазами ярко мелькали картинки вчерашней ночи. Блистающие софиты и громкая музыка все еще оставались в моей голове. Голова, да и все тело ужасно гудели, казалось весь арготизм не хреново переломало. Сквозь боль я все же смогла подняться в сидячие положение.меня почему-то укачивало и причем не хило. Я наконец открыла глаза. Сначала казалось, что вокруг лишь тьма, но вскоре зрение одоптирывалось и я слабенько, но стала видеть.Я и еще парочка человек находились в какой-то железной коробке на колесах, и ДА мы действительно куда-то ехали вот только... Люди что здесь лежали еще не очнулись и мирно посапывали себе, я осознала, что знаю каждого, ну относительно. Все они были на днюхе Геры и тут пожалуй надо рассказать: Около недели назад Гера пригласила меня и еще пару моих и ее одноклассников на свое день рожденье, которое состоялось, полагаю вчера. Кстати на той вечеринки были все эти люди и почему-то у меня такое стремное ощущение что Гера здесь как-то замешана. Помнится мы пили пунш с каким-то странным привкусом и точно она всех заставила пить эту дрянь.*мысленно проклинаю ее и пунш матами хоть пунш и не виноват* [Надо хоть понять где я и куда нас везут.] Я посмотрела еще раз на лица людей что со мной были[Черт яж даже никого из них по имени не знаю...] Я устало вздохнула[хоть лица их узнаю]Надо сказать специфичные люди: В углу лежали два парня, весьма похожие друг на друга у одного были зеленые волосы у другого алые, рядом со мной лежала девочка с блондинистыми волосами и слегка смазанным макияжем, одна из ТП от нее мощно пахло перегаром, еще один чувачек перекаченный с ног до головы, он даже не лежал, а сидел ему мышцы не позволяли, и еще готовидный парнишка. [Но все же, куда мы едем?] На этот раз вопрос не стал себя долго ждать. Это подобие автобуса или маршрутки остановилось, этот готовидный пацанчик проснулся с ударом об угол головой, сопроводившейся него дующей матиршиной. Послышался звук открывающихся замков и затем стук по панеле какой-то электроники и вот распахнулись железные двери и мне в глаза ринулся ужасно яркий свет, картинка померкла на пару секунд, я слышала чьи-то голоса на непонятном языке, либо я такого не знаю, либо голова болит слишком сильно, потому-что я не могу определить "национальность" их речи. Наконец картинка прояснилась и я ох**ела. Какое-то грязное и старое помещение и мне в лицо какой-то бронированный чувак в полной экипировке спецназа тычинки мне в селезенку пистолетом,[Крутое было пати, жаль последнее:(...] -Шмаляйте отседава скоты!!!- все же это была русская речь, видимо просто голова болела -Go out bitches!!!- и еще на паре языков. Это был не очень дружелюбный и видно не увлеченный своей работой переводчик.[ясненько...] Пробудив остаток этой шелупони мощным ударом какой-то железки о стенку машины в которой мы находились. Они завывали нам руки бечевкой, похоже бюджетной версией наручников и я полагаю они не особо рассчитывают что мы можем сбежать... Помещения в которых мы шли были просто отвратительны пол насквозь прогнал в углах и на потолке была паутина и куча пыли, а на некоторых местах здешнего подобия мебели красовались обширные поля моха. Пока я рассматривала "красоты" здешней местности эти громилы наконец привели нас в просто огромное помещение, похожие на спортзал, только ооооочень старый, словно после зомби апокалипсиса. Комната была высотой где-то в 2 этажа, если не больше и у потолка на одной из сторон было какое-то помещение с прозрачным стеклом по всей площади. [Словно большая клетка, или арена. Чет у меня плохое предчувствие...] Они завели нас в это помещение и оставили, последний мужик направил на нас свою пушку и спиной уходил к двери, собственно никто не шелохнулся, да и похоже не собирались. Этот чувак вышел и за ним захлопнулись двери, за их заслонками послышался какой-то странный звук, похожий на такую штуку, которой мосты поднимают. Стены, пол и потолок были обиты каким то резиновым материалом похожим на шины или маты. [Зачем такие сложности для групки школьников, большинству из нас и 20 лет нет, да и зачем мы им вообще?] Здешние не особо ценят интригу так что в штуках похожие на громкоговорители в школах раздался тот же усталый и пофигестичный голос того переводчика: -Дамы и господа, ШОУ начинается!!!-в той комнатке появился мужик бандитского вида и жирный как депутат, он довольно и очень злобно улыбался, похоже это главарь или типо того. Рядом с этим "окошком" открылись какие-то лопасти [че за нах?] Оттуда вылетела какая-то хрень похожая на пулю или мини шприц. Я невольно вздрогнула, а эта хрень со сверх звуком плотно вонзилась в плече того рыжеволосого парня он застонал от боли и упал на колени. Сердце забилось с бешенной скоростью и глотку перекрыло прерывистое дыхание. Все с легкостью порвали бечевочные оковы и отскочи ли подальше от него и испуганно смотрели в верх. Эти штуки закрылись. [Да что они хотят] " Дальнейший ход событий можно сказать, что объяснил суть этого мероприятия, ну или запутал все в конец..." Парень в которого попала эта хрень, с ним стало что-то происходить. Его друг или брат, не суть тот пацанчик с зелеными волосами, что тусил с ним, подошел и испуганно смотрел на него, сверху вниз с расстояния примерно в пол метра. Этот ушибленный, он задымился, а затем его плечи и руки загорели, иго рубашка обуглилась и "опала". Видимо подзабыв о боли он стал лихорадочно тушить себя руками[хорошо хоть джинсы не горят...] я так подумала потому что его ботинки тоже ославились и эммм пропали. Это уже как минимум странно. Это что-то типо "супер горячки" или типо того. Его кожа вдруг потемнела, до угловой степени, я почему-то всмотрелась в этот момент в его глаза, они поменяли цвет, с карего на почти желтый. Это выглядело очень круто и пугающе одновременно, ему правда похоже не очень нравилось. Его пронзили конвульсии и в конечном итоге он выплюнул какой-то околенный кусок магмы, эт отвратительно! -Клейт? С тобой все нормально?- зеленоволосый уже сильно паникующем голосом прокричал. Этот босяра гнусно и злобно усмехнулся и произнес нечто похожее на команду к убийству. Этого Клейта пронзила очередная конвульсия, его глаза замигала как сломанные фары и он словно зомби очень резко повернул её. -Что ты удумал Клейти! -Он увернулся от удара его обугленной руки. Клейт прозила очередная судорога и он сильно задрал голову, было ощущение буд-то у него не осталось костей. Он открыл пасть и в этой дыре горел странный свет, словно у дракона. Обильное втягивание кислорода у него соправодилось мощным движением корпуса. Зеленоволосый парень испуганно отшелохнулся- Прошу прекрати!!! Ты забыл меня Клейтик???-[они похожи на яойную парочку ] Его отчайные крики нисколько не помогли, Клейт разразился пламенем, его кожа местами потрескалась, выпуская лаву. Вполне можно догадаться о логической цепочке. Истеричный крик зеленовосого прервал поток жаркого пламени и его испуганное тело, почти в секунду превратилось сначала в обугленную тушку, а затем и в кучку пепла. В воздухе повисла не проникаймая тишина, страх и напряжение можно было резать ножом. Картина окончилась истеричным криком той блондиночки. Я играю в хорор в реальности, и похоже обстановка накаляется!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.