ID работы: 3907268

Заточённые

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Клуб самоубийц"

Настройки текста
Мы молча наблюдали за тем как Клейта заковывают в тяжелые цепи и уводят из помещения, кучку пепла оставшуюся после безымянного парня просто растоптали как нечего делать. Проходя мимо один из них пересекся со мной взглядами, столько недоверия и страха я еще не видела. [Почему они так нас боятся, если сами же сюда и притащили, я нихрена не понимаю!!!] Лопасти опять открылись и я как и все испуганно забегала глазами по стенам нашей "клетки". Мы словно крысы или хомячки, похоже должны сражаться чисто для их развлечения, или все же они преследуют высокую цель? Сейчас это не важно, в принципе если это игра, то нужно просто выжить и наблюдать за сюжетом. [Интересно] Я каким-то чудом успела заметить выстрел, эта пуля-шприц про летела в паре сантиметрах от моего лица и отрекошетила о стенки воткнулась в пол. Я осторожно подняла её. Это и впрямь был какой-то мини шприц похожий на пулю с какой-то светящейся жидкостью, похожей на кислоту. [Они испытывают на нас препараты?] Пока я обдумывала все это чуть не пропустила очередной выстрел, лезвие глубоко вонзилось в глаз дрыщавого ботаника с серыми волосами, пробив очки. Он даже не успел как-то отреагировать, тк сразу же упал на колени с жесточайшим визга вцепившись в рану. Что странно Из его глаза шла не кровь, а что-то похожее на слезы, образовавшие чуть ли не озеро у его ног. Эго будто просила молния и он сломался пополам упал на спину, Истерично пытаясь схватиться руками за пол. Вдруг его глаз разразился ярким и безжизненным светом, его пере-корежило и он упал со спины через колени на живот. Он с силой ударил кулаками, показав лицо. Все оно было пересечено ледяным шрамом, который медленно расползался, замораживая все на своем пути. Примерно после 5 минут адовых и похоже ужасных мучений паренёк весь покрылся коркой инея его кожа похолодела, сам он изменился до неузнаваемости. Он продолжал плакать и когда в последний раз дернулся, превратившись в "куклу", подобную Клейту, он искренне выглядел сожалевшем и пытался кажется извиниться но из-за обильного пара, выходившего из его рта, слова было не разобрать. Похоже приближался очередной бой, я невольно сглотнула слюни. Прозвучала очередная команда, здесь был немного другой случай Серый, в отличии от Клейта не сразу преступил к выполнению, он искренне сопротивлялся, сопровождая это нарастающим от боли криком, хватая себя за голову, словно пытаясь выдавать себе мозги. Я посмотрела в окошко через которое за нами наблюдали. Этот, назовем его "главный", выглядел недовольные и хоть я и не слышу происходящего там мне кажется, он негодующе цокал. Он взял в руки какой-то пульт с кучей разных кнопочек и нажал одну из них, в этот же момент "Серого" пронзила настоящая молния, точнее электрошок. Его глаза вконец изменились раньше они были полностью светло-голубые с синими зрачками, теперь же последний намек на его сознательность, эти точки пропали и он "пропал" как человек. Немного дрожа он повернул свою голову к кочку, тот сначала дернулся, но потом стал выглядеть увереннее [Он не боится?] он щелкнул шеей. Все как-то повеселели и приготовилась наблюдать за схваткой. "Ледник" дернулся и рванулся к качку, тот легким движением откинул его к стене. У Ледника его обледенелый шрам стал еще шире и даже распространился на шею, он зарычал. Он встал словно поломанный и медленно пошел обратно к кочку. Под его ногами замерзала земля(точнее пол) кочек фыркнул и довольно усмехнулся. Ледник выглядел очень грустным и когда он снова подошел он смог увернуться и аккуратно дотронулся до его шеи. Тот недоверчиво глянул и пожал плечами тип (ты че мол издеваешься?!) Он взял его и откинул в потолок, словно Ледник ничего и не весит. Он не упал от туда, а остался, примороженный собственным льдом к потолку. Его шрам разросся настолько, что пересекал его спину, через грудную клетку. Он стал как-то странно дышать и каждый вздох казалось дается все тяжелее. Его шрам стал рваться и растягиваться и в конечном итоге лопнул, как и сам Ледник на мельчайшие частички, устроив в честь своих похорон охлаждающий снегопад, ни капельки крови а только промораживающий иней покрыл пол и лицо качка. Было ощущение, что сейчас как в обычной драме все за плачут, заиграет лирическая музыка и будет надпись "the end" Но это не так и в реальности все продолжается, хотя мне сложно ее таковой назвать и мне все время кажется что это какая-то хоровая игра. [Пожалуй у меня пока что нет варианта думать иначе, так что просто продолжу следовать "сюжету"] Кстати с этим качком что-то не так, его состояние как-то изменилось, он что задыхается? Та метка, что оставил Ледник она расползалась, причем с знатной скоростью. Мы хотели что-то сделать, но не смогли, а молча наблюдали как его покрывает корка льда. Он сопротивлялся, пытаясь содрать его с кожи, это плохо выглядело, учитывая что некоторые вморожения были въевшимися в нее и сдирались вместе с мясом. Он кричал и выл от боли, даже заплакал в какой-то момент. Это никак не повлияло на лёд, примерно за 10 минут он покрылся толстым слоем льда. И он замертво упал, весь замороженный с насморком. [как-то не очень та уж и по геройски он умер:|] Ну что ж ,можно считать, что эта схватка закончилась ничем. Главный выглядел слегка грустным, потом он помотал головой и нажал какую-то кнопку, лопасти опять зашевелились. Все напряженно приготовились. На этот раз игла вонзилась в губу блондинки, проткнув ее насквозь, как пирсинг. Она задыхалась, в какой-то момент из ее рта пошла пена он посопротивлялась с минуту, забила на это. Падая в обморок она прошептала "За что?!" И тушкой рухнула на пол. Никого поединка, просто глупая ненужная смерть. Ну как и все здесь происходящее. И так остались только я и готовидный пацанчик. Нам предстоит бой один на один, я конечно не беспомощное создание, но сражаться то толком не умею! [хотя...] Парень выглядел не лучше меня. Но все "победившие" в прошлых сражениях были накачены какими-то препаратами, сделавшими их сверх кем-то. [Я совсем не хочу подыхать, я брату сказала что иду в библиотеку...!] Я чуть не заплакала и осознала, что дрожу всей своей тушкой. Мой оптимизм улетучился и в душе воцарился глубокий и отчетливый страх. Парень тоже выглядел испуганным, [Каждый, кем бы он не был, держишься за свою душонку ВСЕГДА] Итак началось. Лопасти стен открываются в последний раз. Этот томный скрежет звучал в моей голове комариным ревом. Быстрый и пронзительный свист разрезал воздух. Меня словно пронзила молния, весь организм остановился на пару секунд. Ну в общем это была не я. Шприц торчал из бошки готика. Похоже скорость у него была нешуточная, тк на токую глубину не просто врезать. Он не кричал, его лицо не пересекла не одна эмоция, он грустно вздохнул и отломал основной блок шпица, без заострявшей в его голове иглы. Никаких конвульсий и подобной фигни, он лишь пару раз дернулся, полагаю от "головной" боли. Его изменения были гораздо слабее чем у других. Он почти не изменился его кожа посветлела до состояния кефира. Его ногти почернели и похоже глаза наполнились нефтью. У него был длинный черный и тонкий язык. Прозвучала роковая команда и готик тяжело вздохну повернул свою голову ко мне. Он медленно направился в мою сторону. -Ни надо, пожалуйста!!!- в комнате эхом звучал мой отчаянный вопль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.