ID работы: 390744

Над пропастью

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Всем привет! – в дверном проеме показывается голова Чонуна. - Хен, тише, у нас эфир еще! - шипит на него Реук, прощаясь со слушателями. Вуки встает со стула, натягивая на себя теплый шарф, а Йесон наблюдает за каждым его действием: взмах руки, поворот головы, шевеление губ, ресниц. Робкая улыбка и влюбленный взгляд, принадлежащие только одному ему. Уже стоя на улице, он берет Реука за руку, держа ее крепко, боясь, что если отпустит, то Вуки пропадет, и на этот раз навсегда. - Как Кюхен? – интересуется Чонун у Сонмина, всерьез беспокоясь о жизни пусть и не любимого, но близкого ему человека. - Не беспокойся хен, - Мин улыбается куда-то в сторону, погружаясь в свои мысли. - Он почти счастлив. Йесон улыбается и, сидя в машине, прижимает к себе вечного макнэ, целуя в висок. *** Оказавшись, наконец-то, дома, Йесон и Вуки сразу же направляются в комнату, теперь уже общую. Один валится с ног от усталости, другого подгоняют иные чувства и желания, и ничто не помешает им воплотиться в реальность сегодняшней ночью. Реук, не раздеваясь, падает на кровать и блаженно закрывает глаза. - Наконец-то мы дома, как хорошо... - А хочешь, чтобы стало ещё лучше, любимый? - Йесон стягивает с себя куртку, бросая в неизвестном направлении, и медленно подходит к кровати. - Ты ведь не настолько устал, правда? - Хм, смотря что ты можешь предложить, хен... - Вуки игриво улыбается и приподнимается на локтях, заглядывая Йесону в глаза. - Только то, что тебе понравится, - Йесон присаживается на кровать и нежно проводит рукой по голове донсена. Вуки снова закрывает глаза и тянет хёна на себя, укладывая его сверху. Невесомый, бархатный поцелуй, и по телам обоих парней разливается чудодейственное тепло, которое заставляет забыть обо всем на свете, важным становится только происходящее здесь и сейчас. Незамысловатые движения, и оба оказываются обнаженными. Спешить некуда, у них целая вечность впереди. Вечность для любви и нежности. Йесон скользит по обнаженному телу донсена кончиками пальцев, едва прикасаясь к коже, отчего у последнего начинают бегать мурашки. Очерчивает линию губ, подбородок, спускается к шее, нежно проводя по выступающей жилке. Чуть задерживается на ключицах и ускоренно следует к животу, очерчивая пупок. Вуки приглушенно стонет, заставляя мышцы пресса напрячься. Он облизывает пересохшие губы, но даже не собирается заставлять хёна поторопиться с действиями. Хочется наслаждаться каждой секундой, проведенной вместе. А к прикосновению пальцев Йесон уже добавляет поцелуи, нежные и обжигающие, словно пламя. Исследуя уже давно знакомое тело, Йе касается губами везде, где может достать, неторопливо выдыхая, опаляя кожу ещё сильнее. Для Вуки это уже становится пыткой. Он хватает Йесона за подбородок и притягивает к себе, срывая с любимых губ долгожданный поцелуй. Невольно в головах обоих проносится мысль - разве бывает на свете настолько приятно, словно в сказке? Оказывается, бывает... Неторопливые, размеренные движения, и комнату наполняют сладостные стоны. Тихие, не срывающиеся на крик, адресованные только друг другу и больше никому. Достигнув пика, оба парня все же срывают голос, стараясь приглушить звуки страстным поцелуем. Глаза в глаза, не произнеся ни единого звука, это и не к чему. Теперь между ними может быть только полное взаимопонимание и доверие. Только нежность, только забота, только любовь... Стоя над пропастью на шатком мостике, очень легко оступиться, сделав неправильное движение, сорваться, если выбор оказался неправильным. Но всегда есть тот человек, который протянет руку помощи, спасет от падения длинною в жизнь. Этот человек – свет, который будет светить только одному, дарить тепло. Однако, как легко за собственным «хочу» не увидеть, не заметить этого человека, который как песок рассыплется, развеется по ветру, не оставив даже воспоминания о себе. Какого жить, когда человек, которого ты любишь, поступает так, что душа раздирается на части, насколько надо оказаться сильным, чтобы простить, принять и доверится тогда, когда было причинено столько невыносимой боли, что даже не было сил плакать? Но все же простив, он рядом, твой, и не убежит. Умирающий нашел, увидел тот свет, схватился за протянутую руку, и больше он не отпустит... Никогда... _________ от авторов: Ну вот мы и закончили работу над этим замечательным фанфиком. Надеюсь, идея автора заявки и наше исполнение понравились. Конечно, мы еще далеки от идеала, но совершенствуемся и стараемся развиваться. Писать по заявке хоть и волнительно, но нам понравилось. Хотелось бы его растянуть, но нам кажется, что так его только испортить можно. Всем огромное спасибо, кто читал и комментировал, спасибо за вашу поддержку! Отдельное спасибо автору заявки! Надеюсь, что мы еще не раз со всеми вами увидимся и спишемся! Мы вас очень любим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.