ID работы: 390744

Над пропастью

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Кюхёна Иногда мне действительно кажется, что я ужасный человек. Хотя я думаю, что таковым и являюсь. Когда-то, еще давно, я влюбился в Йесона, чем буквально обрек его на страдания. Сначала я со своими чувствами и желаниями трепал ему нервы, и в итоге добился того, чего хотел. Почти... Он смотрел на меня, он был моим, он целовал меня, вот только эта его любовь ко мне была надуманной, вымышленной мною... Я не мог долго смириться с его взглядами в сторону Реука с тех пор, как Вуки признался в любви ему. Слишком много нежности, любви. Это все должно было быть моим! Он ведь ради этого ничего не сделал! Почему Чонун полюбил именно его, а не меня? Я не отпускал Йе, не хотел! Я делал все, чтобы он ушел от Реука, чтобы тот ему был противен, чтобы Йесон был моим, только моим. Но прошло время, я смирился. Смирился с тем, что ЧонУн любит Реука, с тем, что однажды они будут вместе. Но, похоже, я перестарался. В итоге вышло так, что Йесон приходил ко мне так же, как и раньше. Двоякие чувства я испытывал. С одной стороны мне это льстило, но с другой я уже был готов отпустить его, а он не уходил; от этого было немного, но больно. Как выяснилось позже, ЧонУн не понимал, что любит Реука. Я не вмешивался. Это их личная жизнь, сами должны были разобраться. Все, что мне оставалось, по прежнему быть обреченным на одиночество. Я всего лишь хотел и хочу быть любимым для кого-то. Переспав с Реуком, я негласно многое узнал о нем. Он, как и я, нуждался в любви, однако, он достоин ее куда больше, чем я. С тех пор я ясно решил, что попробую сделать все, что в моих силах для счастья именно Вуки. Хоть мы и разные, но что-то общее в нас есть. Чонун поступил неправильно, оскорбив Реука, ведь сам он поступал куда хуже, а Вуки терпел, молчал. Страсть не заменит любовь. Надеюсь, что Йесон уяснил это так же, как и я. Сколько бы мы не дарили друг другу страсти, ее всегда будет мало, чтобы заменить любовь. Сейчас Реук наверняка зол на меня. Похоже, он не понял, зачем тогда я при нем обнял Йесона. Я ведь знал изначально ответ, я хотел, чтобы Реук его тоже услышал. Он может продолжать меня ненавидеть, но Йесона простить должен, ведь они любят друг друга, думаю, этого достаточно. Мы ни один раз говорили об этом с Сонмином, однако все его слова были для меня чем-то недоступным, скорее из-за того, что я просто не желал его понимать. Лишь одно я услышал: «Разве ты не хочешь взаимной любви?». Он смотрел мне в глаза, произнося эти слова. Я хочу взаимной любви, но такого как я никто не полюбит. Я рад, искренне рад, что теперь Чонун и Реук вместе. Их улыбки, их взгляды, все их действия по отношению друг к другу вызывают улыбку. Создается впечатление, что они созданы друг для друга в целом мире. Надо бережно хранить их любовь и не позволять кому-то вроде меня ее разрушать. Я подхожу к своей комнате, но не спешу открывать дверь, прислушиваясь к голосам за ней. - Почему ты сразу не ушел от Кюхена? – недоумевая, спрашивал Сонмин. - Не знаю, может, боялся, что однажды останусь без обоих, в одиночестве, - голос Чонуна был ровным и спокойным. - В итоге так чуть и не случилось. На твое счастье Реук тебя простил, - за голосом Мина была лишь тишина. Думаю, если я зайду, ничего не обломаю. Тяну ручку двери на себя, не торопясь. - Знаешь, Чонун, я тебе завидую, - продолжает Сонмин. - Почему? – чувствую, что не должен этого слышать, но поздно. Я уже открыл дверь, и, глядя в глаза Сонмина, слышу то, о чем тот не успел умолчать. - Я ведь любил Кюхена все это время... __________ Знаю, что автор заявки против...но я не сдержалась... Кю тоже должен быть счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.