ID работы: 3907616

Спокойной ночи, неудачник!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пешком до непонятного хостела, самого дешевого, что удалось найти, Эм дошел в тишине. Не хотелось слушать музыку, ведь треки в плеере только напоминали ему, что он такого уровня никогда не достигнет. Не хотелось ничего придумывать, просто не было вдохновения, и Маршалл сомневался, появится ли оно еще когда-либо. Он практически сдался, и ему было все равно на это. Дойдя до непонятного злачного местечка, где видимо даже и не думали об уборке, он купил номер на 5 часов. Завтра утром он улетал обратно, домой, если тот вагончик в трейлер парке, аренду за который он задолжал уже давно, можно назвать домом. Зайдя в комнату №12, он не удивился, увидев грязный матрас без подушки и отсутствие элементарного стула. Посетителям таких мест обычно хватало только кровати, как и ему, но только вот он собирался поспать. Устроившись на неудобном матрасе и положив под голову рюкзак, он задумался. Ровно неделю назад ему исполнилось 25, и чего он достиг?! Отсутствия работы и денег? Голодной семьи? Второго места? Провального альбома? С этими мыслями он и уснул. Уснул, не зная, что слава и признание уже мчатся к нему со всех ног. Уснул, не зная, что демо запись, проданная мужчине на выходе с Rap Olympics скоро попадет в руки к знаменитому продюсеру и рэперу - Доктору Дре. Он спал, и не мог догадываться, какая жизнь ждет его впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.