3
28 января 2016 г. в 16:20
Маршалл проснулся, и сразу понял, что что-то изменилось. Мягко. Было чертовски мягко и уютно лежать. Осознав этот факт в полной мере, он вскочил с кровати, словно его ударило током. Он был в совершенно другой комнате: большой, светлой, чистой, заставленной мебелью… Это никак не могло быть тем отвратным помещением в хостеле. Вместо рюкзака под его головой лежала обычная подушка. Черт… «Видимо, меня ограбили» - пронеслось в голове. «А зачем тогда перетащили в нормальную комнату?» - Эм ничего не понимал. Он сложил руки в замок и сел на кровать, но тут же вскочил опять. На его запястье были часы! «G-Shock» - прочитал он над экраном, показывающим 8:32am. «Я опоздал на самолет…» Он оглядел себя и опять впал в ступор. Привычный спортивный костюм пропал, вместо него он был одет в футболку и штаны цвета хаки до колен.
–Что, твою мать, здесь происходит?! – крикнул он. –Кто-нибудь может мне все объяснить?!
Ответа не последовало. Из комнаты две двери, и Маршалл подошел к той, что была ближе к кровати. В его голову уже начали закрадываться мысли, что его похитили для того, чтобы продать на органы. «А что, если это специальный такой хостел? Лучше бы переночевал в аэропорту… А если тут продают людей в рабство? Может скоро я уже отправлюсь в какую-нибудь Азию…» Мысли скакали, словно каучуковые мячики в закрытой комнате. Зачем же тогда ему дали часы и переодели... Он не имел ни малейшей догадки, и голова начинала болеть от беспорядочных мыслей и чувства полного отсутствия контроля над ситуацией.
Эм, возможно, остановился бы на версии похищения, если бы двери были заперты. Но та, чью ручку он повернул, бесшумно открылась.