ID работы: 3907616

Спокойной ночи, неудачник!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Маршалл проснулся, и сразу понял, что что-то изменилось. Мягко. Было чертовски мягко и уютно лежать. Осознав этот факт в полной мере, он вскочил с кровати, словно его ударило током. Он был в совершенно другой комнате: большой, светлой, чистой, заставленной мебелью… Это никак не могло быть тем отвратным помещением в хостеле. Вместо рюкзака под его головой лежала обычная подушка. Черт… «Видимо, меня ограбили» - пронеслось в голове. «А зачем тогда перетащили в нормальную комнату?» - Эм ничего не понимал. Он сложил руки в замок и сел на кровать, но тут же вскочил опять. На его запястье были часы! «G-Shock» - прочитал он над экраном, показывающим 8:32am. «Я опоздал на самолет…» Он оглядел себя и опять впал в ступор. Привычный спортивный костюм пропал, вместо него он был одет в футболку и штаны цвета хаки до колен. –Что, твою мать, здесь происходит?! – крикнул он. –Кто-нибудь может мне все объяснить?! Ответа не последовало. Из комнаты две двери, и Маршалл подошел к той, что была ближе к кровати. В его голову уже начали закрадываться мысли, что его похитили для того, чтобы продать на органы. «А что, если это специальный такой хостел? Лучше бы переночевал в аэропорту… А если тут продают людей в рабство? Может скоро я уже отправлюсь в какую-нибудь Азию…» Мысли скакали, словно каучуковые мячики в закрытой комнате. Зачем же тогда ему дали часы и переодели... Он не имел ни малейшей догадки, и голова начинала болеть от беспорядочных мыслей и чувства полного отсутствия контроля над ситуацией. Эм, возможно, остановился бы на версии похищения, если бы двери были заперты. Но та, чью ручку он повернул, бесшумно открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.