ID работы: 3907616

Спокойной ночи, неудачник!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дверь открылась, и он оказался в обычной ванной комнате. Хотя, она была чуть больше, чем обычная. Маршалл остановился в ступоре. Начав оглядывать комнату, он удивился достаточно богатой обстановке. В ванной была куча кнопок, над широкой раковиной висело зеркало в половину стены. «Должно быть, хозяин этого всего достаточно богат. Понятно, что богат, людей на черный рынок продавать!» - пронеслось в голове. Подходя к зеркало, он подметил, что на полке лежала зубная щетка и паста. «Прямо люкс какой-то…» - подумал Эм. Он подошел к зеркалу и поднял глаза. И не поверил. Вместо привычных темно-каштановых волос у человека в зеркале они были блондинистые, с еле-еле пробившимися темными корнями. Придвинувшись к зеркалу еще ближе, он провел рукой по волосам. Тоже сделало и отражение. Но больше цвета волос Маршалла поразила другая деталь. Он выглядел старше лет на 10-15. Эм отпрянул от зеркала, выругался в голос и дал себе слово разобраться, что с ним произошло. Еле оторвав взгляд от зеркала, он вышел из ванной и направился к другой двери. Кинув взгляд на стол, стоявший в дальнем углу, он увидел несколько ручек, кипу бумаг всевозможных размеров и, чуть дальше, алюминиевую панель с каким-то яблоком. «Сколько же я тут уже нахожусь?» - подумал он, и посмотрел на часы, которые заметил на своей руке сразу после пробуждения. Электронные цифры как раз в этот момент сменились с 8:48am на 8:49am. «Видимо, я дольше чем думал пялился на себя в зеркале, неудивительно, что прошло уже…» Его мысли внезапно прервали другие цифры на часах. Он резко остановился, пригляделся, и рухнул на кровать. «Как? Как это возможно?…» - он лихорадочно соображал. В его голове все кусочки головоломки сошлись в одну картинку. Другая кровать, одежда, часы, внешний вид… Все это могло быть объяснено одной ситуацией, которая Маршаллу, как и любому здравомыслящему человеку, представлялась нереальной. Но вот факты, и часы, на которых высвечивалась дата 08/21/15*, говорили сами за себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.