ID работы: 3907622

bad, but a good dispute

Слэш
NC-17
В процессе
34
serein соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
      Девушка летящей походкой входит в комнату, где царит полумрак из-за занавешанных окон. Молодой парень спит, завернувшись в одеяло так, что торчит лишь одно милое личико со сладко слаженными губами и русая макушка. С легкостью присев на кровать, девушка нежно погладила парня по голове. Луи сонно моргает, ворочается в одеяле и переводит взгляд на ту самую девушку. Мягкий взгляд искрящихся голубых глаз скользит по лицу блондинистой девушки с нежными и женственными чертами лица, курносому носику, немного тонким губам, которые были накрашены персиковым блеском. Снова этот блеск. - Вставай, соня. Джей уже приготовила завтрак. - Лотти, - сладко причмокивая губами проговорил парень. - Она самая. Поднимайся! Давай же! Голос девушки был бодрым, как и всегда. Она поднялась с кровати и, покружившись в своем новом платье с цветочным орнаментом, подошла к шкафу, достала голубую рубашку, темно-синие брюки и черный галстук. Конечно же она подобрала это все под цвет своего платья. В это время Луи уже поднялся с кровати, умылся и вернулся обратно в комнату. - Не хочешь меня поприветствовать как следует? - Конечно же, нет. Шатен подошел к девушке, обнял ее за талию, а та, в свою очередь, обняла его за плечи. - Я скучала. - Я тоже очень скучал, Лотс. Стоит немного прояснить? Эта девушка - Шарлотта. Лотти. Лотс. Кузина Ванессы и Луи. Но так уж исторически сложилось, что Лотти была более близка с Луи, чем с Ванессой. Хотя, если судить по внешнему виду, то Лотти ничем не отличается от Ванессы. Такое прекрасное чувство стиля, шикарный вкус и умение подобрать одежду так, чтобы она сочеталась со всей окружающей их средой на ближайшие сутки. Если же заглянуть во внутренний мир девушки, то сразу понятно, почему они с Луи так близки: два человека как будто разделили одну душу на двоих, сумев поместить в себе множество положительных качеств. Прекрасны снаружи и не менее прекрасны внутри. Позавтракав, молодые люди отправились в школу. Лотти проводила Луи до школьных ворот, они договорились встретиться после школы в кафе неподалеку. Поцеловав девушку в щеку, Луи приобнял ее на прощание и направился ко входу в школу. Ох, и, кончено же, Гарри увидел это. *** - Расскажи мне все! Мы не смогли толком поговорить по пути в школу, и сейчас ты точно не отвяжешься, Томлинсон! - Да, да, хорошо, только давай закажем что-нибудь сначала, ладно? Лотти и Луи зашли в то самое кафе, где уже сидели Гарри и Камилла, ожидая Ванессу, которая ушла в туалет. Пока парочка делала заказ и выбирала столик, Гарри прожигал взглядом дыру в спине шатена, а Камилла пролистывала ленту в Instagram. - Ну давай же, рассказывай! У тебя сто процентов появился кто-то! - Ну есть кое-кто... Сидя за столиком в углу кафе, подростки ели булочки с корицей и пили черный чай с лимоном. - Кто она, Луи? - Э-это о-он.. - Он? Смущенно опустив глаза, Луи повернулся в сторону Гарри, мельком взглянув на него. Лотти, заметив это, также перевела взгляд на кудрявого. - А он горячий... - Лотти! Шатен начал оглядываться по сторонам, убедившись, что никто не подслушивал их. - Чего? - Ты вроде как лесбиянка, забыла? - Если я лесбиянка, Луи, это не значит, что я не могу оценивать внешность других людей. Переведя печальный взгляд на кузину, Луи посмотрел ей в глаза и сказал: - Он мне нравится, но он, кажется, встречается с Ванессой. - Он не гей? - Вот именно, что он был открытым геем в нашей школе, а потом все увидели как Ванесса ходит с ним под ручку, и как он ее целует. - Можно вопрос? - Да. - Вы с ним вообще знакомы? Дружеская насмешка Лотти заставила щеки шатена залиться краской. Луи опустил глаза в свою полупустую чашку чая и пробормотал что-то невнятное. - Что-что? Я не расслышала, Луи. - Знакомы, - еле слышно пробурчал парень. - Громче, Лу. - Знакомы,- твердо и уверенно проговорил он. - Мы даже целовались один раз,- сказал парень менее уверенно. - Мой малыш Бу вырос! Лотти потрепала парня по щекам, дотянувшись до них через стол, и похлопала по голове. - Ну хватит, Лотс. Ты мне все волосы растрепала! - Бунтарский беспорядок. И, мне кажется, что этому так больше нравиться. Как его зовут? Шатен перевел взгляд на парня, сидящего в обнимку с его старшей сестрой, и тихо проговорил: - Гарри... - Гарри, значит. Ну, и отлично. А теперь перестань смотреть на него, а то еще дыру в нем прожжешь. - Поможешь мне? - Завоевать сердце этого красавчика? Без проблем! Поднявшись со своего места, девушка подошла к Луи сзади и приобняла за плечи, сладко прошептав на ухо: - Мы будем вызывать у него ревность, малыш, так что с этого дня я твоя подставная девушка. Широко улыбнувшись идее кузины, Луи повернулся к ней через плечо и поцеловал в щеку. - Спасибо, Лотс. - Не за что, малыш. Новоиспеченная "парочка" поднялась со своих мест и, взявшись за руки, покинула кафе под ревнивый взгляд Гарри Стайлса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.