ID работы: 3907622

bad, but a good dispute

Слэш
NC-17
В процессе
34
serein соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Новоиспеченная парочка поднялась со своих мест и, взявшись за руки, покинула кафе под ревнивый взгляд Гарри Стайлса. - Нес, ты бы следила за своим парнем. Он на других девушек засматривается. Камилла одарила сидящую перед ней парочку насмешливым взглядом. - Не неси ерунды, Гарри от меня никуда не уйдет, правда, милый? - Конечно, Нес. Сладко улыбнувшись друг другу, что выглядело слишком наигранно, молодые люди решили ретироваться из кафе. Вновь подойдя к воротам школы, Гарри отправился провожать Ванессу, а Камилла решила, что всенепременно нужно проследить. Эта парочка была слишком мила, хотя раньше они друг друга практически не замечали. К счастью - или даже к несчастью - Гарри в этот раз проводил Ванессу до ее дома, чего явно не ожидала Камилла. Как только они собрались попрощаться, из дома Томлинсонов в сопровождении громкого смеха пара молодых людей вывалилась из двери, держась за животы. - Лу-Луи... Я н-не могу.. пе-перестать см-смеяться... Прерывисто дыша, блондинка упала на газон возле дорожки, все еще держась за живот от смеха, шатену стало смешнее от того, как свалилась его подруга, и парень также упал на траву. Ванесса, заметив взгляд Гарри, быстро поцеловала его в щеку и забежала в дом. Кудрявому оставалось лишь развернуться и быстрым твердым шагом уйти домой. Мысли проносились в голове с высокой скоростью, челюсть была крепко сжата, и сердитый взгляд Стайлса блуждал по улице. Наверняка каждому знакомо это чувство. Несколько эмоций смешиваются в одну: обида, непонимание, возмущение, сомнение, замешательство и злость; вся эта смесь порождает слепую агрессию, которая только и хочет вырваться наружу, принося с собой невероятно ужасные последствия. Чувство, когда кулаки сами сжимаются, мышцы напрягаются, отчего только и хочется ударить кулаком в стену, громко закричать, выплеснуть на внешний мир то, что так неспокойно внутри. Чувство, когда от переполняющих эмоций хочется плакать, даже рыдать, крепко сжимая зубы, громко взвыть протяжным звуком, выпустить зверя на волю. Чувство, когда хочется сорвать одежду с себя, сделать что-то такое, чтобы наконец перестать переживать все это, перестать думать, перестать дышать только своими эмоциями. Чувство, когда хочешь закричать, но не можешь. Невозможное напряжение в мышцах, настолько сильное, что все тело начинает болеть, как будто после первой тяжелой тренировки. Хочется, чтобы все это прошло прямо сейчас и здесь. Заходя в дом, Гарри скидывает куртку в углу прихожей, снимает свои ботинки и поднимается в свою комнату. С оглушительным хлопком закрывая дверь, парень громко и утробно рычит сквозь зубы. Хватаясь за волосы, кудрявый тянет их пальцами, до боли сжимая кулаки. Знакомые эмоции призывают Гарри к воспоминаниям, которые душат его сознание, заставляют его душу болеть и заставляют его разум ненавидеть. Стоит больше узнать о Гарри. Когда Гарри был ребёнком, у него не было друзей. Он ненавидел ходить в детский сад только потому что играть в одиночестве не так уж и весело. Маленький Гарри часто ездил к своей бабушке в соседний город, где завёл себе первого и единственного лучшего друга - Лео. К сожалению, после 7 лет дружбы им пришлось навсегда прекратить свое общение. Люди меняются и иногда не в лучшую сторону, как это произошло с Лео. Ранние эксперименты, вечные пьянки отца, в последствие его смерть, наркотики привели Лео к беспробудной и ужасной жизни. Юный Гарри много и часто плакал из-за потери лучшего и единственного друга, но так же он плакал из-за того, во что Лео превратил свою жизнь, которая состоит из непрерывной пьянки, поиска денег на алкоголь и новую дозу наркотиков. В пятнадцать лет Гарри осознал что женский пол не так уж и привлекателен для него. Он пытался выстроить вокруг себя воображаемый мир, где он любит, влюблен и предан человеку, который так же предан ему. Он старался найти этого человека, заставлял себя влюбляться в тех, кто оказывал ему хотя бы каплю внимания, но в конечном итоге оказывался один. Он лишился девственности не с тем, целовался не с теми, привязывался не к тем, влюблялся не в тех. Каждый человек, который оказывал ему внимание, казался ему потенциальным влюбленным, он привязывался и думал о человеке только потому, что тот заметил его. Никто не сказал Гарри, что жизнь не кончается в шестнадцать, что у него будет много времени, чтобы найти того самого, найти счастье. Никто не сказал что не плохо хотеть быть любимым. Никто не сказал, что не плохо хотеть любить. Никто не сказал, что не плохо хотеть перестать быть одиноким. Никто не сказал что плохо иметь беспорядочные сексуальные связи; целовать только потому, что хочешь почувствовать тепло поцелуя; засыпать с чужими людьми, только потому, что не хочешь засыпать один. Никто не сказал что плохо - быть влюбленным в желание любить. Плохо - забыть себя в своих желаниях; забыть, что нужно не только пытаться найти того, кто будет любить тебя, но также найти того, кто заставит тебя любить себя. Гарри никто не говорил об этом. Поэтому в свои семнадцать лет у него уже был список парней, которые занимались с ним сексом без обязательств, даря Гарри деньги или цветы за проведённую ночь. Поэтому Гарри просто потерял себя. Поэтому он был безнадежно влюблен в желание быть любимым. Поэтому его тело было забито татуировками, которые являлись напоминанием того, что нужно перестать цепляться за тех, кто просто перешагнул через тебя. Поэтому он так сильно хотел, чтобы Луи был его. Поэтому он хотел, что Луи был влюблен в него. Но была проблема. Луи уже был влюблен в Гарри, а Гарри никогда не сталкивался с тем, что его чувства взаимны. Поэтому он портит все своим непониманием и болью прошлого. *** Приближалось время осеннего бала. Лотти уже давно уехала домой, но что останавливало Луи пригласить ее на этот бал? Ничего, разве что Гарри Стайлс, который все также играл натурального парня Ванессы. Подготовка к балу не была для Луи мучительна, ведь у него уже был костюм для таких случаев, а у Гарри не было. Ванесса затаскала его по всем бутикам и магазинам, заставляя Гарри примерить каждый костюм, чтобы убедиться, что наряд, который был на нем до этого, смотрелся лучше. Перемерив кучу костюмов, они, наконец, купили один из них. Казалось бы, что до вечеринки еще далеко, но она уже начинается через пару часов. Лотти и Луи валяются на кровати, смеясь и разговаривая ни о чем. Девушка начинает щекотать Луи, и тот, сваливаясь с кровати, утягивает ее за собой. Вдруг в дверь комнаты постучали, и из-за двери появилась фигура Ванессы, а за ней виднелся Гарри. Луи лежал на полу, а Лотти сидела сверху на нем. Надо же, они даже не заметили, что у них гости. Упс. Отклонив предложение Ванессы их подвести ( с чего бы ей вообще это им предлагать?), ребята поднялись с пола, как только закрылась дверь, и, приведя себя в порядок, начали собираться на бал. Прекрасное платье Лотти переливалось блестками, голубой цвет плавно переливался в бирюзовый, а колье на груди так чудесно подходило к ее голубым глазам, придавало им яркости. Костюм Луи бы иссиня-черного цвета, брюки подчеркивали его ноги и ягодицы, а рубашка плотно облегала руки, но это не мешало ему. Сел в машину Лотти, они отправились на школьную вечеринку и Луи не отпускало чувство тревожности. Кто знает что может случиться сегодня ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.