ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Кто знает...

Настройки текста
/Внимание! Срочная новость! По Сеулу происходят массовые убийства. Самое главное, что убийца – не человек. Просьба ко всем жителям Южной Кореи – не находиться в местах малых скоплений людей в тёмное время суток./ -Я ушла! -Аля, водитель ещё не подъехал,- донесся голос мамы из соседней комнаты. -Погода хорошая. Хочу пешком пройтись. Выйдя на улицу, девушка посмотрела на погоду. «Хорошая погода. Солнце светит. Красивый город, люди и район. Но это только днём. После сумерек этот город превращается в живое кладбище. Ночь - время правления монстров. Они – смерть в плоти. С этим ничего не поделать. Увы, никто не знает, что будет через год, неделю или даже завтра. Никому не известно, что может произойти через пять минут. Возможно, эти монстры скоро перейдут и на дневные атаки. Кто их знает. Также не исключено, что на меня могут напасть в это мгновение. Будущее трудно предугадать». Девушка шла в сторону школы. Звуки внешнего мира заглушала музыка в наушниках. Тяжелый рок – штука хорошая. До школы было 30 минут ходьбы. Иногда становится просто невыносимо идти сквозь толпы суетливых и погружённых в свои дела людей, которые стремятся завершить всё начатое до наступления темноты. А после город словно умирает.Порой до слуха мирных горожан доносятся ужасающие крики жертв. Даже животные с наступлением темноты прячут свои морды в самых укромных местечках. В школе всё идёт своим чередом, но, как и на улицах, тут так же обсуждают последние новости. В последнее время все спешат как можно скорей после уроков побежать домой, дабы не быть съеденным одним из монстров. Стоит сказать, что многие из убийств были совершенны именно в этом районе, где и училась девушка. Очередной классный час, и очередной раз нам напоминают об одном и том же. -После уроков сразу идите домой, не задерживайтесь. Также не гуляйте по улицам слишком поздно. -Класс! Поклон,- староста встал по окончании урока. Ученики синхронно поднялись со своих мест и поклонились. Вообще наш класс особой отличной учебой не отличался. Активностью в разных праздниках тоже. Что ж, какой учитель, такой и класс. Пак Аля собрала вещи и вышла из кабинета предпоследней. -Пак Чимин. Уходить не собираешься?- спросила Аля. В ответ он лёг на парту и закрыл глаза. Он – средний ученик, не троечник, но и не отличник. Девушка вышла на улицу, где её уже ждала машина. Она только спустилась с крыльца, как вспомнила, что она забыла забрать свою тетрадь с конспектами у ЭнРи. ЭнРи – подруга Али. Они дружат с класса пятого. ЭнРи – хорошая девушка, добрая. -Алло, ЭнРи? Ты далеко от школы?... Да, я как раз хотела насчётэтого спросить… А, она в шкафчике? Окей, можно я заберу её? Угу, пока. Девушка развернулась и побежала в класс. Парня там уже не было. Но Аля не придала этому никакого значения. Она лишь подошла к шкафчику ЭнРи и забрала свою тетрадь. В класс вошёл Чимин и запер дверь. Девушка думала, что тот её не заметил. -Йа, Чимин, я сейчас уйти собиралась, как бы. Аля поставила руки на пояс. Чимин подошёл к девушке вплотную. Аля пошла в сторону двери, но рука парня перегородила ей путь. Она посмотрела на парня. Внешний вид парня пугал. Лохматые волосы, рубашка на половину расстёгнута, а футболка под ней испачкана в крови. Руки так же были измазаны в ней. -У… У тебя кровь… на зубах…- сказала Аля. Парень улыбнулся и кровавые зубы не на шутку испугали девушку. -Так просто ты уже отсюда не уйдешь. Да и вообще, на вряд ли уйдешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.