ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. ...может быть...

Настройки текста
-Доченька, вставай! Проспишь школу! -А? Что? Так это всё сон? Девушка вскочила с кровати и побежала умываться. Пока она бежала в ванную, она мельком взглянула на телевизор, где были новости: /- Внимание! Срочная новость! По Сеулу происходят массовые убийства. Самое главное, что убийца – не человек. Просьба ко всем жителям Южной Кореи – не выходите на улицы после того, как стемнело и не ходите по малолюдным местам./ «-Хорошо, что это сон»,- подумала девушка,- «Я, наверно, сквозь сон услышала эти новости, и мне приснилось такое». -Я ушла! Пойду пешком, можешь позвонить водителю и предупредить!- сказала Аля, когда полностью была готова к школе. Погода, люди, машины, животные… Все было таким же, как и во сне девушки. Мысли девушки тоже были всё такими же. Возможно ли то, что в жизни случится то же самое, что и во сне? Может это вещий сон? А может это все-таки просто совпадение… -О, ЭнРи!- увидев в классе подругу, Аля подошла к ней,- Ты переписала мои конспекты? -А. да, конечно, вот, держи,- девушка протянула тетрадь точь-в-точь как во сне,- спасибо большое. Не знаю, что бы делала без тебя. ЭнРи болела 2 недели, а что бы хорошо сдать экзамены, она взяла тетрадь с конспектами и подруги, которую хорошо знала. Девушки улыбнулись и начали разговаривать на счет одной манги, которую обе недавно прочитали, но как только вошел учитель они сели на свои места. -После уроков сразу идите домой, не задерживайтесь. Также не гуляйте по улицам слишком поздно. -Класс! Поклон,- староста встал по окончании урока. -Аля, извини, я сегодня должна идти в больницу на очередной прием. Извини, что пойдешь домой одна. -Да ладно, не важно. А ты давай больше не болей, с кем же я буду болтать на переменах? ЭнРи быстро закинула учебники в сумку и убежала. Аля же не торопясь аккуратно сложила учебники и направилась к выходу. Возле двери она обернулась и увидела спящего парня. Чимин спал так же, как и во сне. Девушка решила рискнуть: -Пак Чимин. Уходить не собираешься?- спросила Аля. В ответ он лишь повернул голову в сторону окна. -Ухожи до темноты,- продолжила девушка,- Если, конечно, не хочешь быть съеденным. Парень издал смешок и поднял голову: -Я- то и быть съеденным? Не смеши. Его взгляд был таким же, как и во сне. Девушка обернулась обратно и ушла. «-Это всего лишь сон. Не более. Нечего голову всякой ерундой забивать». Выйдя на крыльцо, она посмотрела на ясное небо, а после закрыла глаза и вдохнула этот свежий воздух, которого ей так не хватало. Тут сзади прилетела сумка одного из парней, которые игрались в коридоре. Благо, она была легкая. Девушка резко развернулась: -Эй! Разворот не удался, и девушка соскользнула со ступенек и полетела вниз. Время для нее словно замедлилось. Ее глаза были устремлены в небо, на которое она недавно смотрела. Ноги ее уже оторвались от земли. Еще секунда и она бы опала наземь, и навряд ли бы отделалась только синяками, ведь тропинка перед крыльцом была обделана камнем. -Оп, ты в порядке? Девушку поймали сильные руки. Это был какой-то парень. До этого она не видела его в школе. Чей-то брат? А может просто малозаметный ученик. -Да, все хорошо. Извините. Девушка встала на ноги и посмотрела на парня. Он был выше ее на полторы головы, несмотря на то, что девушка тоже не была низкой. Одет он был в джинсы, футболку и кроссовки, то есть самый обычный подросток. -Да нечего извиняться,- парень почесал затылок. *Следующее утро* Утро было таким же хорошим, нет, она даже лучше вчерашнего. Но вот обстановка в городе ухудшалась с каждым разом. Вчера было убито около 7 человек. Такими темпами население уменьшится в разы, а семьи начнут переезжать в другие города, а возможно даже и в страны. В школе стало меньше учеников, даже пару учителей подало в отставку. Из каждого класса за один день перевелось примерно по 5 человек. Родители очень сильно боятся за своих детей, что поделать, ведь район этой школы самый опасный. -Класс! У нас новый ученик! Заходи,- учитель позвал нового ученика в класс. По кабинету пополз шепот: -Все уходят, а он пришёл. Что за человек? Он умереть, что ли, хочет? Через недельку он останется единственным учеником в школе. -Здравствуйте. В класс вошел парень, который вчера помог Але, и поклонился. Девушка сразу узнала этого парня. -Меня зовут Чон Чонгук. Прошу, позаботьтесь обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.