ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. ... живет монстр.

Настройки текста
Это был самый счастливый день двух веселящихся подростков. Но жизнь жестока, и даже в такой день произойдет что-нибудь противоположное. -Гук, возьми уж телефон, - сквозь смех пропищала девушка. -Йа, как у тебя еще действие гелия не закончилось?- сказал парень обычным голосом, доставая при этом телефон из кармана,- Алло... Ты пьян, что ли?...Ты тупой? Зачем ты напился? Чонгук вырубил телефон и побежал прочь: -Аля, пошли бегом, пока только хуже не стало. Девушка не стала расспрашивать почему, просто побежала за парнем, чье выражение лица говорило само за себя. Подбежав к большому дому, Гук обратился к девушке: -Чимин напился. А если он напьется, то ему просто сносит крышу. А сейчас он напился, как все алкаши всего мира вместе взятых. Поэтому я даже боюсь представить, что он тут делает. Подойдя ко входной двери, Аля и Чонгук увидели, что она открыта и спокойно вошли в нее. -Чимин, ты где?- спросила Аля. За окнами уже вечер, а значит, что и дома темно. Из-за занавешенных окон в дом не пролезал даже свет от фонаря. Дом был красиво обставлен: черно-красная мебель, шикарные светильники и прочее. Все вместе это создавало такое впечатления, что этот дом средневекового вампира, к тому же, в самой дальной комнате горел огонь в камине. Имено в этой комнате сидел Чимин. -Зачем ты снова напился?-Гук нарушил минутную тишину. Его слова эхом раздались по дому. -А тебе какая разница?- он повернулся лицом к его друзьям. Его глаза были ярко-красного цвета, волосы были взъерошены. Он сидел на диване, а перед ним стоял маленький столик с немалым количеством пустых бутылок. -Знаешь, как мне надоел этот мир и все, что в нем,- Чимин медленно встал и подошел к Чонгуку,- Как же дьявольски красив и неумолим наш жестокий мир. Всех заботит лишь один вопрос: почему человечество все еще живо и продолжает жить спокойно. Мне надоело быть таким, какой я есть. Я есть в этом миру, но я ненавижу этот, мир, а значит ненавижу себя, тебя, всех и вся. Чонгук сглотнул, явно ожидая, что Чимин сейчас явно что-то сотворит: -Чимин, что за чушь ты несешь? Если хочешь что-то сказать, то говори на прямую!-Гук перешел на крик. -Заткнись!- Чимин врезал кулаком по лицу Чонгука,- Ты знаешь, каково мне? Может тебе и легко живется, но я не ты. -Хватит пороть чепуху!- Чонгук в ответ врезал. Аля не могла смотреть на то, как один пытается выбить из другого дурь, а другой при этом несет слишком уж замудренные для него слова. -Прекратили оба! Зачем бить друг друга, если можно все спокойно сесть и обсудить без кулаков? Как вам вообще лекго поднять руку на своего лучшего друга? Парни успокоились, но злой взгляд Чимина резко устремился в глаза девушки. -А ты бы вообще лучше молчала, ты даже не человек, и не монстр. Ты же тоже можешь прекрасно понимать, что этот мир... -Прекрати нести эту ерунду, Пак Чимин!-Гук не дал договорить Чимину, врезав ему по виску. -Тихо, Чонгук,- девушка перевела взгляд на Чимина,- Да, я не человек, и не монстр. Ну и что с того? Я не могу спокойно жить? Я не понимаю, что ты несешь, но ты так же, как и я, можешь спокойно продолжать учебу, веселится с друзьями и радостно проводить каждый день. "-Аля, это не Чимин. Лучше уж пусть Чонгук выбьет из него дурь. Иначе никак не помочь",- раздался голос в голове девушки. -И как это понимать,- девушка спросила сама себя шепетом,- я же их только что пыталась остановить, а сейчас сказать, мол " Продолжайте драться"? Девушка присела на корточки: "Господи, и что мне делать?" Только девушка встала, чтобы что-нибудь сказать, как парни снова ввязались в драку, продолжая махаться кулаком. Первое, что пришло девушке в голову, так это взять пустую стеклянную бутылку и ударить по голове Чимина. *** -Блин, что я натворила? А что, если он не проснется? -Успокойся, все нормально будет. Ты когда-нибудь видела, чтобы Пак Чимин так просто подыхал. И вообще, как ты умудрилась одной бутылкой так его уложить? -Не знаю... -Эй, вы...- Чимин приоткрыл глаза,- что случилось? -О, очнулся, вот видишь, Аля. Пак Чимин у нас бессмертен. Ты хоть что-нибудь помнишь? -Ваши имена, да и только. -А если серьезно? -Помню, что сидел дома и наблюдал за огнем в камине,- Чимин понял, что его голва и лицо все в бинтах. Да и Гука на лице тоже было не лучше,- Слушай, мы с тобой же не просто так оба в бинтах, да? Мы с кем-то подрались? -Ага, и этот некто был Пак Чимин. -Что? Ты имеешь ввиду, что мы с тобой подрались? -Ага, а еще ты нес какую-то чепуху про дявольский мир и прочее. Откуда ты только таких слов набрался? На следующий день все троя спокойно пошли в школу. Каждую перемену сидели и обсуждали всякую ерунду. Так и пролетело беззаботное школьное время. *** -Ура!!! Радостная девушка вскрикнула и вскочила с телефоном в руках. -Айщ, чего ты так шумишь, а?-заныли парни, которые туда не поступили -Не знаю, как вы, а меня приняли в Нью-Йоркский институт высших наук! Так круто!-девушка просто носилась по всему парку от радости. -Слушай, Пак Чимин, когда ты уже признаешься Але?-спросил Чонгук у Чимина, косо смотря на него. -В смысле?- тот покраснел,- Ты про что? -Ахаха, а глаза-то забегали! Думаешь, я не знаю, что ты чувствуешь к ней? Чувак, я тебя уже сколько лет знаю. Если ты не сделаешь этого, то я раскрою все твои самы сокровенные тайны. -Понятия не имею, о чем ты говоришь. Сам-то признаться не хочешь? -В чем? Я-то ее не люблю так, как ты ее любишь. Я люблю ее, как друга. И тебе бы стоило поторопиться, вдруг ненароком и я в нее втрескаюсь по уши. И к тому же учебный год кончился, а значит, она собирается свалить в Нью-Йорк. -Йа, попробуй тол... Чонгук засмеялся в полный голос: -Я же говорил, что ты ее любишь. Тем более она сейчас такая радостная, что вряд ли откажет. -Завались. -Ну, хён, ты слабак? А я всегда знал, что ты слабак. -Заткнись, я не слабак! -Ты даже девушке не можешь сказать, что любишь ее. -Слышь, хватит уже. Я же все-таки, как никак старше тебя. -Вот именно. И если бы я ее любил, то давно бы признался, хоть и младше тебя. Хотя... Может я уже в нее влюблен? -Айщ, гаденыш мелкий, не успеешь. Чимин вскачил со скамьи и рванул к скачущей девушке. Оказавшись м полтара метрах от нее, он притянул ее за руку и обнял. -Аля... Я... Люблю тебя. Айщ, я даже не знаю, что вообще говорить. Чертов Гук. Ну, в общем, я хотел сказать, что люблю тебя и хотел бы с тобой встречаться. Я понимаю, что я не идеальный парень, не особо умный, и не поступил в самый престижный вуз мира. Но я всегда бы хотел быть с тобой. Я рад, что успел признаться до того, пока ты не улетела в Нью-Йорк. -Ну я как бы и не собиралась туда лететь. Я пойду туда же, куда и вы. В Сеульский университет. Только я не знаю, что бы делала, если бы один из вас туда не поступил. -А? Ты никуда не улетаешь?! Черт,- Чимин отпустил девушку и отвернулся. Его лицо было таким красным, будто его лицо только что обгорело на солнце, и бубнил под нос:-Блин, как стыдно-то. -Ой, да ладно, тебе. Чего ты такой,а? Если я не улетаю в Америку, то не могу согласиться? -Ты хочешь сказать, что ты согласна... встречаться со.. мной? -Ага,- девушка подошла и обняла парня со спины. Чонгук захлопал в ладоши. -Чимин, ты такой красный, ахаха! Видел бы ты себя! -Чертов Чон Чонгук. -Друзья, они такие. -А ты разве не любишь Чонгука?-тихо спросил Чимин у девушки. -Люблю. Но как друга. А тебя чуток больше. Возможно, если бы ты не признавался, то возможно бы и полюбила его, как парня. -Айщ, вот все, нет, никому тебя не отдам. -Ты такой ребенок, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.