ID работы: 3907757

Monster

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. ...из нас...

Настройки текста
-Тебе придется долго слушать. Вокруг ничего не было, лишь сплошная тьма. Но ноги на что-то опирались. Казалось, что это пространство бесконечно, и Мари словно в нем Королева, и правила она всем, хотя тут ничего нет. Слова эхом не отдавались, никакого шороха не слышалось из темных глубин того места. Минутная тишина наконец прошла, и Мари начала свой рассказ. -Меня зовут Ким Мари. Мне столько же, сколько и тебе. Родилась я в Тэгу, но в средней школе переехала в Пусан, где, собственно, все началось. Переехала я сюда из-за смерти родителей. Они были убиты нам подобными. Мои родители, хоть и были монстрами, обходились без человечины. Они питались в основном кофе, которое мы спокойно можем употреблять. Но так же в их рацион входило мясо, но только животных, либо же их кровь. Это пронюхали псевдо-люди свыше, они даже были готовы пойти на убийство нашего семейства, называя это изменой данному нам дару. Мы начали бегать из одного уголка города в другой. Но в итоге родители решили, что хватит бегать. Они поселили меня у своих друзей, а сами решили пойти и доказать, что люди ни в чем не виноваты, и монстры не могли бы не вмешиваться в их и без того хлопотную жизнь. Закончилось это не лучшим образом как для моих родителей, так и для меня. После я переехала сюда, и вскоре монстрам было спокойно разрешено обходиться без поедания людей. В школе я нашла себе подобных, и они были моими первыми друзьями в этом городе. Тут я встретила свою первую любовь - Пак Чимин. Мы почти всегда были вместе. Я пыталась уговорить его питаться как я, но это дается трудно, и я не стала его сильно уговаривать. Согласна, это трудно, и дается не каждому. Вместо того, что бы есть людей, я помогала им, как в Тэгу, так и в Пусане. Так я встретила тебя. Только не успела с тобой нормально познакомиться... Я была в параллельном классе, думаю, ты меня почти и не видела. Мари улыбалась, словно забыла о смерти, словно продолжала жить спокойно. - Так вот и закончилась моя жизнь. Но пересадка моих органов тебе дала странный итог. Теперь я в тебе и могу спокойно с тобой общаться. Правда мои чувства перешли к тебе, возможно, именно поэтому у тебя такие же чувства к Чимину. Но я думаю, что все-таки это твои личные чувства. Мари хихикнула, а Аля стояла покрасневшая. "-Не, вряд ли, до того инцидента я его почти не замечала." Но в глубине что-то подсказывало, что все-таки теория о том, что это собственные чувства, права. -Ну, в общем, как-то так. Мари снова мило улыбнулась, а Аля все стояла как вкопанная. -Спасибо, Мари. -Да не за что. Обращайся, если что. А, да, не могла бы при Чимине меня часто не упоминать? Думаю, он до сих пор не смирился. -Угу. А возможно ли то, что он мог понять то, что вы... То есть, ты внутри меня? -Мм,- девушку задумалась, надув при этом одну щеку,- его мозги вполне хорошо построены, поэтому думаю, что он уже догадался. -Спасибо. Пока, онни,-Аля попрощалась с Мари,- до скорых встреч. -Ага. Девушка медленно открыла глаза и глядела в белый потолок своей комнаты. -Да нет же, я же ничего не чувствую к Чимину. Если только чуть-чуть, но это скорее всего даже не мои чувства. Я же к Гуку чувствую что-то подоб.... Айщ, что я несу. Он просто мне друзья. Сегодня выходной, поэтому девушка решила сходить в парикмахерскую и сделать себе челку и покрасить кончики в синий. После преображения своей внешности девушка пошла в кафе, где попила только кофе. Потом она решила прогуляться по улицам людного города. Как ни странно, но девушку не тянуло к убийству людей. Скорее всего это из-за Мари. Это радовало девушку, которая шла сейчас мимо школы и вспоминала вчерашнее. "- Чувство риска и правду придает адреналина. А что если..." -Ку-ку!-чьи-то руки закрыли глаза девушки. -Чонгук, я знаю. что это ты. -Эй, как ты угадала? -Только от тебя пахнет кофе и раменом. И вообще, как ты его кушаешь? -Ну, знаешь, суешь пальцы в рот и... -Эй-эй-эй, все, достаточно! -Слушай, не хочешь как вчера попробовать? -Прыгать с третьего этажа? Нет, спасибо. Хотелось бы по выше забраться. Девушка в первые улыбнулась естественно, от сердца, хотя до этого она тоже так улыбалась, но сразу же пыталась сдержать улыбку. -О, а ты красиво улыбаешься. Делай так по чаще. Девушка опомнилась и сразу перестала улыбаться. -Эй, что я только что сказал? Так что ты там говорила? По выше? У парня предательски заурчал живот. -Может сначала за чашкой кофе? Они пошли в ближайшую кофейню, где работала добрая старушка. Аля там часто застревала, когда была человеком. -Ой, здравствуйте, девушка. Давненько я вас тут не видела. -А, здравствуйте, можно нам 2 чашки кофе?- Аля снова неохотно заулыбалась. -Конечно. Такой милой парочке, как вам, я дам бесплатное кофе. Вы очень мило вместе смотритесь. Гук и Аля сразу покраснели. -Мы.. мы просто друзья, что вы... Да, просто друзья.. В ответ бабушка закивала с доброй улыбкой на лице. -Вот, возьмите, мои дорогие. -Спасибо. -Слушай, мы правда мило смотримся?- спросил Чонгук, как только оба вышли из кофейни. Девушка же в ответ посмотрела косым взглядом. -Скорее всего, это из-за меня. Рядом со мной все кажется милым. -Йа! Больно!- вскрикнул парень, когда девушка ударила его по руке. -Ты на что намекаешь? На то, что я не красивая? -Нет, конечно, ты чего. Конечно же, ты красивая, тем более воло... Аля! У тебя челка появилась! Девушка ударила о свой лоб рукой, которой недавно ударила Гука. -Долго же доходило... -О, и кончики!!! Последовал второй хлопок от столкновения руки и лба. -Мда... -Я понимаю, что у тебя появилась челка, но не надо бить лоб, он же покраснеет, и будет некрасиво. -Придурок,- еле слышно сказала девушка. -О, ты снова улыбнулась. -Пф, пошли дальше, дебила кусок. -Йа, надеюсь, это в положительном смысле было.. -Ага, а как же еще. -Ну я ж красавчик. Снова последовал косой взгляд. -О, Аля, смотри! Там гелевые шарики продают! Снова "лоб-хлоп". -Что ж, пошли покупать шарики. Так и пролетел быстро весь день за гуляниями и писклявым смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.