ID работы: 3907789

Тем временем в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Двери пиццерии распахнулись с жутким скрипом. Я вошла в помещение оглядев его. Весь свет в здании был отключен, найти офис было не так уж и просто. Но все же,спустя несколько минут блужданий и "Ай,блин" я нашла новое рабочее место. Оглядывая маленькую и душную комнатку я заметила кнопки. - Вау! Я так люблю понажимать кнопочки! - сама не осознавая, зачем, пробубнила я себе под нос.       Подойдя к левому дверному проему я нажала белую кнопочку.Нажать ее было не так уж легко. Это был свет. Для чего мне свет в коридоре? Еще и с двух сторон... Также я не понимала для чего нужны огромные , да , их нельзя назвать большими дверьми! Они не большие, они ОГРОМНЫЕ!!!       Спустя пару минут я услышала шаги Нет, не аниматроников! Человеческие! Буквально через мгновение я увидела парня. Он зашел в офис и когда увидел меня явно удивился. - Эмм... Привет. Я тут типо охранником работаю... - сказал парень. - Как бы я тоже... - Кажется мы будем работать вместе. И да, я Майк. Майк Шмидт. - Очень приятно. Я Карина. Нашу беседу прирвал телефонный звонок. - Эм... Здравствуйте, я был на должности охранника до вас.Наверно вам интересно почему вы работаете вместе? Просто понимаете, вы вдвоем захотели устроится,а дневная смена уже занята двумя другими охранниками. Вот начальство и пришло к такому решению. Эм... Так вот, по поводу аниматроников. Начальство было вынуждено включать на ночь их на свободное хождение. Ну вы понимаете, роботы. Долго не включаешь- через 2 дня они уже не работают. Также желательно поглядывайте за аниматрониками, если они пойдут "Погулять" лучше посветите в дверные проемы. В случае если они вас поймали, прикинтесь мертвыми, но вряд ли это вам поможет. Они могут вставить в вас стальные каркасы. Выбор за вами. Либо они вставят в вас каркас , либо вы в костюме который рано или поздно выдавит вам глаза и челюсь. И также хочу предупредить о электричестве. Вы его, это...Экономьте.Спокойной ночи- Голос парня в последний раз пронесся по темным коридорам оставив нас в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.