ID работы: 3907789

Тем временем в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы от Чики убегали :D

Настройки текста
-И так, что делать будем? -Думаю стоит взглянуть на эти произведения искусства.- ответила я новому знакомому. -Полностью с тобой согласен! Думаю, надо узнать, кого нам охранять опять рифма :D. -Ты посмотри, а я порисую авторша совсем с катушек съехала -Ок, но только иногда подсвечивай в проемы, а то мало ли что. Спустя 30 минут я нарисовала "Шедевр". Не понимаю, как Майку не надоело сидеть и смотреть в планшет?Как-то. Может ,он мексиканские сериалы смотрит! :D Тут я вспомнила, надо же еще в проемы светить! Я подошла к левому дверному проему,нажала кнопку с надписью "Light". Раздался треск не приятный моим ушам. Кажется Майку это тоже не сильно понравилось. Он поднял голову и посмотрел на меня . Я поняла его реакцию, думаю, каждый бы поднял голову услышав такой звук. К правому я решила не подходить. Думаю, Майку не очень понравится эта идея. -Эй, а куда пропал кролик?!- С удивлением произнес парень. -Как это-куда???? Его что, украли?! Первый день, а робота уже кто-то спер! - Но я никого не видел! Экран покрылся помехами буквально на пару секунд! -Может еще не все потеряно? Проверь камеры. - Стой, подойди, тебе тоже кажется , что он- в коридоре? -Да... -ДВЕРЬ!!! -Уже бегу.-Сказала я нажав кнопку возле левой двери. -Фух.... Успели! -Ага :) -А времени,то,сколько? -Пол третьего .-Сказала я направляясь в правой двери.- Не против если опять услышишь хруст? Просто посветить надо, мало ли что... -Ок. Спустя пару мгновений, вновь был слышен уже знакомый, но все еще не очень приятный звук. В коридоре никого не было. -ЫхЫхых -Мммаййкк, тты ттожже это усслышал?-Очень дрожащим голосом спросила я. -Ага-Сказал парень. -Давай обберннемсся?? На счет 3 -Раз -Два -ТРИ!!!! Когда мы обернулись, от страха чуть не закричали. За нашей спиной стояла Чика. -МАЙК,БЕЖИМ!!!!-Закричала я чуть не сорвав голос. Мы выбежали из офиса и направились на кухню. Добежав до двери кухни мы резко завернули за угол. -Ну что,какие варианты по поводу нашего спасения?-спросил Майк. -Надо подумать..... Может просидим тут до утра? -А если они придут сюда? -Дам... План не без изъянов... А давай заложим вход в кухню кастрюлями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.