ID работы: 3907789

Тем временем в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка или как мы с Машкой увиделись

Настройки текста
После недавнего случая, думаю все помнят какого, мы с Майком решили рассказать полиции о случившемся. Они подумали, и решили особо не затягивать это дело, именно поэтому поехали в пиццерию в тот день. После расследования выяснилось что, этот Винсент- убийца. Также, недавно убил 5 детей. Это только верх айсберга. Полиция искала его по всему США (Соединенные Штаты Америки).

***

Ничего не подозревая я шла вечером домой. Еще было не очень темно, и я решила пойти быстрым шагом а что?. Когда уже начало темнеть, я была, фактически у порога моего дома. Но не тут то было. Возле моего дома стоял силуэт, очень похож на женскую фигуру. «Хм… Кто это?» Пронеслось у меня в голове. Когда девушка обернулась, я узнала в силуэте мою лучшую подругу из школы-Машу. -Боже! Маша, не могу поверить, что вновь вижу твои желто-серо-голубо-зеленые глаза! Мы не виделись 2 года! Иди обниму! -Хорёк! Я не верю что мы снова увиделись! Спустя пару мгновений, мы уже слились в обнимашках: 3 -А ты чего у меня под порогом стоишь? -Я осматривала улицы, просто мой дом по соседству, вот я и решила проведать соседей. -Заходи! Устроим ночевку: 3 -Ура! Я только домой забегу, кое-что надо взять. А у тебя печеньки есть? -Неа. Вот недавно скучно было, я и съела все печеньки пока читала фанфики. -Ну, ок. Я принесу;) Буквально через 10 минут Маша позвонила в дверь. -Открыто!-Крикнула я подруге. -С чего начнем? -С осмотра моего дома! Надо знать,где ночевать будешь! -Ну ,Ок. После "Экскурсии" мы направились на второй этаж моего дома. Именно там находилась моя комната и гардероб размером с комнату. -А теперь самая клевая часть! Моя комната!-С визгом мы вбежали в мою комнату. То что мы там увидели,это ужасно. Все разгромлено,окно выбито, вещи валяются на полу. -О нет! Нет! Нет!-Начала кричать я-Когда он успел? Ой нет! Его нет! Его нет! Как же так? Я отошла буквально на 5 минут! Теперь его нет... Его нет... - Каря, кого или чего нет?! Что творится ?! В "ответ" я просто грохнулась в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.