ID работы: 3907789

Тем временем в пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о новом фиолетовом "Друге"

Настройки текста
Начну главу с того,что наши герои выпучили свои глаза на фиолетового. -Да,я понимаю,-сказал фиолетовый-не часто видите убийц людей с фиолетовой кожей.-Сказал парень и поднял голову-И еще с белыми глазами....-Фиолетовый подошел ближе ко мне и Майку и протянул руку-Я Винсент. -Эм.... Привет-сказала я пытаясь скрыть страх-Я Карина-продолжила я протянув руку что-бы Винсент ее пожал. -Здравствуй,я Майк.-сказал Майк протянув руку Фиолетовому. Где-то спустя 2 недели 15 минут после знакомства,Винсент уже направлялся в сторону камер. Дневной охранник как никак. -Вы пока подождите,а я сейчас буду.-Сказал Винсент и вышел из комнаты. Мы немного удивились,но все,же не на долго оторвались от камер. -Майк,а тебе не кажется это странным? Зачем ему посреди праздника идти и.... ОДЕВАТЬ КОСТЮМ ГОЛДЕНА???!!!! -Успокойся. Может он хочет помочь роботам? А то вдруг они выйдут из строя? -В принципе,да,прости за крик... А куда он детей ведет? -Я не знаю,но туда куда он их ведет,нет камеры. Спустя пару минут я уже лежала в отключкене,меня никто не бил,просто устала.. И тут,я услышала крик Майка. -Какого ты так орешь?!-Сказала я очень серьезным тоном.-Ты что, привидение увидел? -Нет,просто наш "Друг" весь в крови! -Какого?! -Такого!!! Что делать будем? -Нам же разрешили остаться? Так вот. Думаю убежать тоже можно! -Выводы? -БЕЖИМ!!!-Крикнула я выбегая из комнаты охраны. Буквально через 20 секунд мы уже открывали дверь ,что-бы выбежать из пиццерии. -Тебя до дома подвезти?-спросил Майк. -Ну ,давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.